"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? Klik disini!

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" Klik disini!

Jumat, 28 September 2007

The book that will change the world


The Biggest Secret - The book that will change the world

Every man, woman and child on the planet is affected by the stunning information that Icke exposes. Destined to be a global blockbuster.

Paperback: 517 pages
Language: English

Asli Kereen nich....(gw udah baca..tooob abizz)

HTML Code:

http://www.mediafire.com/?5z9zmm1fdxt

Code:

Pass: http://www.kensharwarez.org

sumber : http://www.kikil.com

Daftar BUKU2 GRATIS Free Download


Daftar BUKU2 GRATIS Free Download

Berikut ini daftar Buku-buku gratis yang saat ini sudah di upload dan sudah bisa didownload gratis lewat milis ebooks-gratis@yahoogroups.com

  • Buku J K Rowling 5 Harry Potter and Order of the Phoenix.zip 579 KB
  • Buku J. K. Rowling - Harry Potter Encyclopedia.zip 151 KB
  • Buku "Rahasia Sukses Promosi di Internet" 225 KB
  • Buku Sulap - Flying Card Find
  • Buku langkah2 strategis bisnis affiliasi.pdf
  • Buku "Rahasia Mencapai Puncak Sukses"
  • Buku Rahasia Bisnis Dollar 321 KB
  • Buku Kisah Sukses Seorang Internet Marketer Indonesia 259 KB
  • Buku Sulap - Invisible Ashtray
  • Buku 20 Kelemahan Ketuhanan Yesus 55 KB
  • Buku Muhammad SAW dlm Perjanjian Lama/Baru - Buku Oleh Prof David Benjamin Keldani B.D , (bekas Uskup Uramiah, Kaldea) 397 KB
  • Buku Dialog Islam Kristen: 4 buku dalam 1 file. 247 KB
  • Buku Ebook ISLAM DIHUJAT karya Hj Irena Handono muallaf mantan biarawati, menjawab buku The Islamic Invasion karya Robert Morey. 494 KB
  • Buku SEJARAH KITAB-KITAB SUCI BIBLIKAL - Buku SEJARAH AWAL AGAMA YAHUDI SELAYANG PANDANG -PERJANJIAN LAMA DAN PERUBAHANNYA - Buku SEJARAH AWAL KRISTEN: SELAYANG PANDANG - Buku PERJANJIAN BARU: PENGARANG YANG ANONIM DAN PERUBAHANNYA 602 KB
  • Buku 5 buku karya Hartono Ahmad Jaiz dalam 1 file chm: (- Buku Ada Pemurtadan di IAIN - Buku Bila Kiyai Menjadi Tuhan - Buku Bahaya Islam Liberal - Buku Tasawuf Belitan Iblis - Buku Tasawuf, Pluralisme & Pemurtadan - 307 KB
  • Buku KEAJAIBAN AL-QURAN, situs Harunyahya dalam 1 file zip/chm unt dibaca offline 389 KB
  • Buku Ebook: Metodologi Bibel dalam Studi Al-Quran. Bantahan untuk kaum Orientalis atas tuduhan-2 miring terhadap Al-Quran. 271 KB
  • Buku ALKITAB (BIBLE) Sejarah Terjadinya dan Perkembangannya Serta Hal-hal yang Bersangkutan oleh Prof. H.S. Tharick Chehab 100 KB
  • Buku eBook The Choice Islam & Christianity - Buku karya Ahmed Deedat 383 KB
  • Buku eBook : Ahmadiyah Telanjang Bulat di Panggung Sejarah, Abdullah Hasan Alhadar - Buku Konversi dari format PDF ke HTM & CHM Oleh: pakdenono 126 KB
  • Buku revolusi finansial 224 KB
  • Buku rahasia jutawan2 internet.pdf
  • PCMAV RC14 ANTI VIRUS 1068 KB
  • TheTruth2.pps Kekejaman israel thd palestina, Buka hati dan mata anda 619 KB
  • Buku Feng Shui dan Seksual.pdf
  • Buku "STRATEGI AMPUH PEMASARAN LEWAT EMAIL" 184 KB
  • Buku PANDUAN LENGKAP MEMBANGUN BUSINESS WEB 345 KB
  • Buku 10 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN INTERNET MARKETER 190 KB

dan masih akan terus bertambah...

Untuk mendownload semua ebooks dan file ini klik ke http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis/files/

Untuk bergabung dengan milis ebooks-gratis,
segera kirimkan e-mail kosong ke :
ebooks-gratis-subscribe@yahoogroups.com
atau kunjungi http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

Terima kasih
Moderator Milis ebooks-gratis@yahoogroups.com
ebooks-gratis-owner@ yahoogroups.com

Buku MISQUOTING JESUS


Buku MISQUOTING JESUS

Ketika cendekiawan Alkitab Kelas Dunia, Barth D. Ehrman, pertama kali mulai meneliti naskah-naskah Alkitab dalam bahasa aslinya, ia TERCENGANG menyaksikan banyaknya kesalahan dan pengubahan sengaja yang dilakukan para penerjemah awal.

Dalam Misquoting Jesus, Ehrman menuturkan kisah di balik kesalahan dan pengubahan yang dilakukan para penulis zaman dulu terhadap Perjanjian Baru serta memperlihatkan dampak besarnya terhadap Alkitab yang kita gunakan dewasa ini. Ia menyusun tuturannya dengan kisah-kisah pribadi tentang bagaimana penelitiannya terhadap MANUSKRIP-MANUSKRIP Yunani membuat ia meninggalkan pandangan-pandangannya yang SUPER KONSERVATIF terhadap Alkitab.

Sejak adanya...

download ebooknya disini

Artikel yg berhubungan :

- MISQUOTING JESUS : Asal usul alkitab kristen
- Misquoting Jesus: Kesalahan Penyalinan dalam Perjanjian Baru
- Buku MISQUOTING JESUS bisa dipercaya !!!

Amankan Komputer dari Serangan Virus Tanpa Anti Virus


Amankan Komputer dari Serangan Virus Tanpa Anti Virus

Sehubungan dengan kekreatifitasan dan pro aktifnya bangsa Indonesia kita dalam membuat virus yang sangat bervariasi, dan banyaknya laporan-laporan para pengguna komputer yang merasa terganggu dengan adanya virus saat ini yang telah semakin canggih bahkan lebih canggih dari mesin scaner antivirus terkenal yang mereka pakai sekalipun.

Maka dari itulah saya terdorong untuk menulis tutorial sederhana ini berharap dapat membantu kalayak ramai yang masih suka memakai anti virus tapi malas mengupdatenya. Di artikel ini akan dibahas 3 langkah cara untuk membantu menjaga komputer kita dari serangan-serangan virus saat ini, yang menurut saya cukup berguna walaupun tidak bisa secara total menangkal virus akan tetapi setidaknya membantu mengurangi serangan beberapa virus yang saat ini banyak menyebar.

DOWNLOAD E-book LENGKAP (PDF):

david-minvirusattack.zip

5 Mitos Pemasaran Melalui Internet


5 Mitos Pemasaran Melalui Internet

5 Mitos Pemasaran Melalui Internet Yang Masih Wujud
Apa saja itu? Langsung download ebooknya disini

 

Milis2 Ebooks Gratis & Menyediakan Buku-buku Gratis al :
http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis
http://groups.yahoo.com/group/ebookgratisindonesia
http://groups.yahoo.com/group/mania_ebooks
http://groups.yahoo.com/group/Ebooks_gratis_indonesia
http://groups.yahoo.com/group/Kolektor_ebooks

Sabtu, 22 September 2007

Ebook Adsense Gratis


Ebook Adsense Gratis

Sudah banyak yang mendapatkan ribuan dolar bahkan ratusan ribu dollar per bulan dari Google Adsense.

Mau seperti mereka?

Anda beruntung, sebab Anda akan mendapatkan 3 ebook Adsense secara GRATIS!

Syaratnya mudah sekali, Anda register dulu Free di
http://ecerdas.com/?id=xtraincome

Setelah jadi free member di eCerdas, Kemudian silahkan japri Saya lewat email ini surgaweb@gmail.com, dan jangan lupa gunakan subyek atau judul email yang jelas misalnya Minta Ebook Adsense. Saya akan berikan Semua Ebook Adsense Saya gratis untuk Anda.

Sumber-sumber Lowongan Pekerjaan


Sumber-sumber Lowongan Pekerjaan

Dari sekian banyak faktor yang membuat orang susah mendapatkan pekerjaan, salah satunya adalah ketidaktahuan sumber untuk mencari lowongan pekerjaan. Sebenarnya hal tersebut sangat gampang. Karena banyak hal yang dapat dijadikan sumber untuk mendapatkan informasi lowongan pekerjaan.

Selengkapnya.. download disini

Ebook Sistem Penjualan di Internet


Ebook Sistem Penjualan di Internet

Secara bertahap Abstrak Pertumbuhan pengguna internet meningkat dengan cepat. Akibatnya, internet tidak sekedar membuka peluang bagi pemasaran, tetapi bahkan sudah mulai menjadi kebutuhan hidup. Meskipun dibandingkan di negara maju, pengguna internet di Indonesia masih belum banyak yang memilih transaksi keuangan melalui internet, tetapi kebutuhannya tidak akan mungkin terelakan lagi.

Dengan demikian, sekarang saatnya untuk memulai atau tertinggal.

Berikut ini akan disampaikan bagaimana membangun bisnis melalui internet sesuai dengan fasilitas dan kemampuan yang tersedia sambil memperhatikan tingkat kebutuhan masyarakat internet pada saat itu.

selengkapnya... donlot ebooknya disini

Ebook Jurus Sehat Berpuasa


Ebook Jurus Sehat Berpuasa

Puasa terbukti mampu meningkatkan derajat kesehatan. Penyakit maag, tekanan darah tinggi, dan kadar gula darah akan lebih terkontrol. ''Hausnya itu lho nggak tahan,'' kata Endah ketika memulai puasa Ramadhan, pekan lalu. Walau merasa sangat haus, toh akhirnya Endah sampai juga ke bedug Maghrib. ''Tapi begitu menyeruput teh manis saat buka, aduuh rasanya nikmat banget. Rasa haus yang seharian kutahan itupun hilang sudah,'' tutur ibu dua anak ini.

Menahan lapar dan haus, apalagi pada siang hari yang panas terik, terkadang memang butuh perjuangan tersendiri. Namun, jika puasa kita dilandasi dengan iman dan keikhlasan untuk ibadah, rasanya rasa lapar dan haus itu tak berarti apa-apa. Apalagi jika kita menyadari bahwa puasa ternyata juga membawa begitu banyak hikmah dan manfaat buat kita, salah satunya manfaat kesehatan.

Penelitian menunjukkan, ...

selengkapnya download ebooknya disini

Buku Quantum Ikhlas


Buku Quantum Ikhlas

Quantum Ikhlas ® Teknologi Aktivasi Kekuatan Hati

Teknologi Quantum Ikhlas ® Untuk mencapai hasil itu kita memerlukan bantuan teknologi (how-to) yang saya beri nama Quantum Ikhlas®. Teknologi kuantum adalah aplikasi praktis ilmu pengetahuan kuantum untuk memudahkan urusan manusia di tingkat kuantum.

Ikhlas adalah kompetensi (skill) penyerahan diri total kepada Tuhan untuk meraih puncak sukses dan kebahagiaan di dunia dan akhirat. Teknologi Quantum Ikhlas® secara kuantitatif dan kualitatif mengukur, melatih, dan meningkatkan tingkat keikhlasan dari dasar hati. Untuk mencapai zona ikhlas dan mengakses kekuatan dahsyat Hati Nurani menuju kejayaan yang seimbang.

Quantum Ikhlas adalah sebuah metode sukses paripurna yang dengan sejuk memadukan kekuatan budaya timur dan barat. Kekuatan ilmu pengetahuan terkini seperti neuroscience, quantum physics, evolutionary biology, chaos theory, brain science dan science of the mind, dengan tuntunan bijak falsafah hidup dan keagamaan. Yang membuat proses pencapaian kesuksesan menjadi lebih sederhana sekaligus menenteramkan.

selengkapnya... download bukunya disini

Rahasia Mencapai Berat Badan Ideal


Rahasia Mencapai Berat Badan Ideal

3 RAHASIA BAGAIMANA MENCAPAI BERAT BADAN IDEAL ANDA DENGAN SEHAT, EFEKTIF DAN PERMANEN

Anda Bosan dengan diet yo-yo ? Tidak bisa menahan rasa ingin ngemil? Sudah mencoba segala cara tapi tidak berhasil? Kesulitan mencari baju impian anda? Wanna Look Good and Feel Good? Atau Lebih percaya diri?

Dalam panduan ini anda akan mendapatkan step by step tepatnya apa yang perlu anda lakukan untuk mencapai impian anda. Saya tahu kalau anda mungkin pernah mencoba berbagai macam cara untuk menurunkan berat badan dari cara-cara yang biasa sampai cara-cara yang mungkin tidak masuk akal

Selengkapnya download Bukunya disini

Asia Tenggara, Tanah Asal Peradaban Kuno Dunia?


Asia Tenggara, Tanah Asal Peradaban Kuno Dunia?

Benarkah peradaban kuno Atlantis yang melegenda itu dulunya ada di Indonesia? Benarkah Asia Tenggara ternyata merupakan Tanah Asal Peradaban Kuno Dunia.

Silahkan Download ebook2 yang mengulasnya berikut ini.

- download ebook 1
- download ebook 2

5 Mitos Pemasaran Melalui Internet


5 Mitos Pemasaran Melalui Internet

5 Mitos Pemasaran Melalui Internet Yang Masih Wujud
Apa saja itu? Langsung download ebooknya disini

Senin, 17 September 2007

Buku Yang Menguak Misteri Segitiga Bermuda


Buku Yang Menguak Misteri Segitiga Bermuda

Ebook berbahasa Indonesia yang menguak misteri dunia yakni wilayah Perairan Bermuda Triangle yang menghilangkan ratusan kapal maupun pesawat yang hingga kini belum menemui akhir investigasi sehingga menjadi daerah terlarang untuk dilewati.

Sekaligus mengungkap misteri UFO (Unidentified Flying Object) yang hingga kini menjadi project rahasia pihak FBI dan CIA dan dianggap sebagai makhluk luar angkasa yang mendatangi bumi. Benarkah mereka adalah makhluk luar angkasa yang menurut banyak saksi mata seperti muncul dari dasar laut?

Telusuri pengalaman sepiritual, dialog ekslusif dengan makhluk kasat mata (jin) melalui media jasad manusia guna menggali beberapa misteri dunia. Dilakukan oleh seorang ahli sepiritual Muhammad Isa Daud berkebangsaan Arab Saudi yang di terjemah dari bukunya yang berjudul Hiwar Syahafiy Ma'a Jinni Muslim. Sangat menarik untuk dibaca karena cukup faktual jika dihubungkan dengan ciri-ciri kesaksian beberapa saksi mata di tiap belahan dunia, maupun pembuktian ayat Al-Qur'an dan Hadits

download disini

link alternatifnya

Ebook Tentang Kanker Payudara


Ebook Tentang Kanker Payudara

Kanker payudara adalah sekelompok sel yang tidak normal yang terus tumbuh dan akhirnya sel-sel ini mungkin akan menjadi benjolan pada payudara dan bisa menjadi kanker ganas.

Menurut WHO 8-9% wanita akan mengalami kanker payudara. Ini menjadikan kanker payudara sebagai jenis kanker yang paling banyak ditemui pada wanita.

Beberapa Ebook yang berisi tentang informasi Kanker Payudara yang perlu diketahui setiap wanita untuk pencegahannya dll bisa di download lewat link2 berikut :

http://www.hompedin.org/download/kankerpayudara.pdf
http://www.infosihat.gov.my/PDF Penyakit/Kanser Payudara.pdf
http://www.radiologymalaysia.org/breasthealth/BM/Arkib/BengkelPSPJul2002.pdf
http://www.infosihat.gov.my/PDF Penyakit/PEMERIKSAAN SENDIRI PAYU DARA.pdf
http://ihea.info/files/Indonesian_b03-07.pdf
http://intra.hukm.ukm.my/kppk/brosur_kesihatan/brosur_kesihatan_18_06_2.pdf

Ebook Tentang Linux


Ebook Tentang Linux

Linux adalah sistem operasi multi tasking yang sangat sukses. Pengaturan proses yang optimal adalah salah satu kunci keberhasilannya.

Dengan memahami proses di Linux, kita akan dapat memahami Linux lebih baik lagi.Masih ingat MS DOS? Ketika Anda menjalankan satu program, word star misalnya, maka Anda hanya bisa menjalankan program tersebut (single task).

Tidak ada mekanisme resmi untuk menjalankan dua program atau lebih sekaligus. Program resident tidak dimasukkan dalam kategori multitasking karena mem-bypass sistem untuk dapat berjalan latar belakang.

Download gratis selengkapnya disini

Ebooks Gratis untuk Anda


Ebooks Gratis untuk Anda

Ebook atau elektronik book adalah buku dalam format digital yang di baca melalui PC, PDA, atau Smart Phone. Ebook merupakan file yang paling banyak di download dan menjadi barang yang paling banyak di perdagangkan di Internet. Lewat internet anda bisa membeli berbagai macam ebook bermutu. Meski banyak Ebook telah diperjual belikan. Namun ada juga berbagai macam ebook bermutu yang bisa anda miliki secara gratis. Blog ini memberikan informasi singkat mengenai ebook apa saja yang bisa anda peroleh dan bisa anda download GRATIS lengkap dengan link downloadnya.

Ebook GRATIS yang ada di sini sebagian besar berisi tentang Bisnis di Internet dan Internet Marketing. Meski begitu anda juga akan mendapatkan beberapa ebook dengan topik bahasan yang lainnya seperti tentang cinta, resep makanan, kesehatan, gaya hidup dan lain-lain.

Untuk Postingan ini silahkan download ebook gratis berikut ini:

Rahasia Jadi BOS dan memiliki KERAJAAN BISNIS Online Anda Sendiri. (pdf - 24 kb)

Koleksi Ebooks Gratis Terlengkap Milisnya ada di http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

 

Buku ebook GRATIS tentang internet bisnis, internet marketing, bisnis online, komputer, cinta/seks education, tutorial, karir/pekerjaan & finansial, dan ebook menarik lainnya apa saja!

Submit eBook Kamu: Anda punya eBook GRATIS yang bertema tentang buku-buku diatas daftarin aja disini biar nyebar kaya virus! Kirim aja link/URL downloadnya ke wawanbiz@gmail.com untuk saya promosikan atau saya tempatkan link download ebook anda di blog ini, 100% gratis.

Free Download Majalah Info Linux


Free Download Majalah Info Linux

Free Download Majalah Info Linux

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive


RAHASIA DOWNLOAD GRATIS SEMUA FILE DI INTERNET!!!
Dengan ebook pANDUAN DAN software mungil tapi dahsyat dari kami Anda bisa mendownload segala macam jenis file di internet dengan gratis seumur hidup..Dengan trik & panduan ini pula anda bisa mendownload gratis software, game, movie, dvd, music, script, ebook, dll Dengan trik ini anda bisa mendapatkan puluhan ribuan file dengan gratis, tapi jutaan. Bahkan milyaran file bisa anda download dengan gratis tidak perlu membeli.. bersiap-siaplah komputer anda akan dipenuhi jutaan bahkan milyaran software, game, dvd, music, movie, ebook, dll yang siap untuk didownload dengan gratis tanpa batas .. tanpa bayar .. seumur hidup. Anda bisa mendapatkan : 1 Jutaan Software full versi untuk windows, linux, mac, DLL.. 2 Jutaan Games untuk PC, PS1, PS2, WII, Xbox, Nintendo, Sega, DLL.. 3 Jutaan DVD Film Hollywood, VCD, AVI, WMV, Bahkan sampai film dewasa, DLL.. 4 Jutaan Ebook bisnis, majalah, DLL.. 5 Jutaan Video klip musik, konser musik dalam format DVD, Avi, wmv, mpeg, DLL.. 6 Jutaan PHP Script, DLL 7 Jutaan Tutorial Hacking, Carding, Cracker, Software, Game, DLL 8 Jutaan Serial, Crack, Keygen, DLL.. 9 Jutaan Wallpaper, animasi, Cartoon, DLL.. 10 Dan masih banyak lagi yang lainnya. Kunjungi http://rahasiadownloadgratis.110mb.com

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..