"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? Klik disini!

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" Klik disini!

Senin, 30 November 2009

Panduan "Hacking Photoshop"



Free Ebook h4cking Phothoshop..Just Click
by : Republic-G0-Blog.co.nr

Sabtu, 28 November 2009

The Urantia Book (Buku yg Misterius)


The Urantia Book adalah buku yang diwahyukan dengan tujuan untuk memperluas cakrawala pandang umat manusia menuju kesatuan spiritual dalam keberagaman umat manusia (spiritual unity in diversity). Urantia Book adalah sebuah buku yang unik, karena penulisnya adalah bukan manusia. Penulisnya adalah sebuah tim gabungan terdiri dari beberapa puluh pribadi roh dan malaikat. Tim ini dipimpin "seorang" Konselor Ilahi dari ibukota alam semesta super kita. Buku ini adalah wahyu.
Buku ini akan memperluas sudut pandang, memahami alam semesta secara utuh, meningkatkan keimanan ketakwaan dan ibadah pada Tuhan, meningkatkan kasih sayang, rahmat, dan pelayanan pada sesama manusia.

Urantia Book berisi 196 paper, 2097 halaman :

31 paper mengenai Allah dan alam semesta besar,
24 paper mengenai alam semesta lokal,
62 paper mengenai riwayat Bumi dan riwayat semua agama serta filsafat utama Bumi,
76 paper mengenai riwayat hidup Yesus di dunia, 2000 tahun yang lalu.
Buku ini diawali oleh Allah Trinitas dan diakhiri oleh riwayat hidup Yesus. Susunannya dimulai dari yang paling jauh ke hal yang paling dekat, dari yang paling sulit dipahami sampai yang terapan.

Buku ini berisi antara lain :
Riwayat,
Uraian tentang suatu topik, misalnya Sorga,
Filsafat,

Buku ini ditulis dengan gaya populer, sehingga mudah dimengerti. Tidak ada yang bermakna ganda atau yang kabur. Tidak ada yang dengan gaya puisi. Tidak ada juga dengan kiasan. Penulisannya apa adanya. Tetapi ada beberapa topik-topik tertentu, penulisnya mengatakan bahwa itu sengaja tidak diwahyukan. Mereka mengatakan itu memang disengaja agar manusia menganalisis sendiri. Over-revelation itu tidak baik, katanya.

Beberapa paper pertama Buku ini membahas tentang Allah yang Esa, yang satu, tetapi berpribadi tiga (Bapa, Putera dan Roh). Apa fungsi dan wilayah masing-masing, apa sifat-dasar dan nama Allah, sifat-atribut Allah? Penjelasannya tentang Allah bisa dimengerti dan konsisten! Ingat, buku ini bukan buku Kristen, ada banyak kebenaran di sini yang tidak pernah diajarkan di gereja manapun dan jauh lebih lengkap dari Alkitab Kristen !

Bagi yang suka menganalisis, akan menarik jika Anda mau melakukan cross-check terhadap buku 2000 halaman ini. Kumpulkan data dari semua bagian dan bandingkan apakah ada yang tidak konsisten.

Bagi yang suka sejarah, buku ini akan sangat menyenangkan. Bayangkan, Anda bisa membaca kisah hidup Yesus dari saksi-saksi mata, demikian pula riwayat penciptaan Bumi dan evolusi panjang masa purba, binatang, sampai mulainya manusia pertama, mulainya peradaban, asal mula semua agama dunia, riwayat dan analisis plus-minus mengenai agama itu, asal mula pemerintahan, hukum, moralitas, ekonomi, ..... pokoknya lengkap. Yang menarik lagi adalah riwayat dari saksi mata (malaikat) tentang kejatuhan Lucifer, Satan dan Iblis (Penguasa Bumi); apa motif mereka, apa akibatnya, status mereka, dan hukuman apa yang menantikan mereka.

Ada yang ingin tahu malaikat dan dunia roh ? Boleh. Ada banyak paper membahas klasifikasi para pribadi roh, asal mereka, apa saja pekerjaan dan fungsi mereka, dimana mereka ada, apa hubungannya dengan kita. Alam semesta ciptaan Allah jauh lebih rumit dan lengkap dari urusan perusahaan kita, pemerintahan, PBB dan seluruh dunia ini.

Ada yang ingin tahu kematian ? Ada beberapa paper membahas tentang apa itu kematian, kemana perginya kita, apa yang kita alami dan karir kita setelah pergi dari dunia, kemana takdir kita. Bagaimana syarat agar selamat?

Masih sangat banyak yang belum dituliskan, termasuk siapa itu Yesus sesungguhnya, siapa itu Roh Kudus, siapa itu Yang Mahatinggi, bagaimana takdir planet dan alam semesta, bagaimana struktur Firdaus (Sorga) dan alam semesta, bagaimana pembentukan materi dari energi, ilmu fisika nuklir dan astronomi-kosmologi yang paling lengkap, ruang dan waktu, dan masih banyak lagi.

Urantia Book diwahyukan pada tahun 1934-1939 di Chicago, 533 Diversey Parkway, USA. Penerimanya adalah sebuah forum, sekelompok orang sekitar 30 orang terpelajar, dan disampaikan dengan bantuan seorang makhluk-tengah. Paper demi paper disampaikan sebagai jawaban atas pertanyaan Forum itu. Teks aslinya masih disimpan, dan setelah diedit dan diketik, diterbitkan tahun 1955.

Buku ini memberikan pencerahan pada umat manusia seluruhnya. Tidak mengajarkan tuhan, agama, nabi atau ajaran yang baru. Juga tidak mempropagandakan sebuah agama, pindah agama, atau melebihkan sebuah agama dari agama lain.

Pokok pandangan UB intinya adalah:
1. Tuhan yang Esa itu adalah Bapak umat manusia dan Rohnya (Utusannya) telah ada Didalam setiap manusia.
2. Umat manusia adalah saudara sesama.

Praktek spiritualnya dalam kehidupan sehari-hari terutama ditekankan pada komunikasi dengan Roh atau Utusan Tuhan yang telah ada DALAM diri manusia (Thought Adjuster). DIA yang di dalam itu adalah pembimbing yang sempurna dan pintu menuju semua kemampuan dan kekayaan spiritual tanpa batas. Praktek beragama seperti itu dicontohkan dalam kehidupan Isa Almasih, yang ditulis dalam bab keempat buku ini. Sedangkan praktek sosial, organisasi, dan ritual ibadahnya diserahkan pada masing-masing agama.

Buku ini adalah intinya buku spiritual-agama. Namun demikian, untuk menjawab pertanyaan manusia modern, di dalamnya dijelaskan hubungan antara ilmu pengetahuan, filsafat, dan agama. Semua ditulis secara sistematis dan dengan bahasa modern dan populer.

Buku ini tidak dikarang oleh manusia, tetapi oleh sebuah tim pewahyu supermanusia. Tebal buku ini 2097 halaman, aslinya bahasa Inggris.

Baca dan download seluruh isinya dari http://www.urantia.org/papers/ (sekitar 7 MB free)
Beli di www.amazon.com atau di www.urantia.org
http://www.urantia.or.id


Buset dah... ada juga yang kek gini...

Sudah lihat deskripsi di atas belum ?

membahas alam semesta dengan detil dan mendalam yg akhir nya bermuara kepada kebesaran Tuhan yg Esa dan juga menceritakan Isa Almasih sebagai utusan bukan sebagai Tuhan.. Mohon temen-temen tdk pd salah paham nih. Saya bukannya mo suruh kalian percaya ama nih buku. Saya cuma kasi info alternatif buat kalian yg pada pingin tau biografi Yesus. Kan di bible sendiri gak ada penjelasan kehidupan Yesus scr detail. Nah di buku urantia ini semuanya dijelaskan komplit. Intinya buku ini hanya utk menambah wawasan saja.

Lagian kalo kalian tidak suka baca biografi Yesus masih bnyk kok bab-bab menarik lainnya. Salah satunya dijelaskan bahwa Adam dan Hawa itu bukan manusia pertama.

Tambahan lagi. Di buku urantia juga ada pembahasan detail ttg proses penciptaan alam semesta, jaman purba, dinosaurus dll. Penjelasannya lengkap. Asal betah aja bacanya, tebal 2000 halaman bok.

Sekedar catatan saja. Buku urantia ini bukan hanya membahas kisah Yesus secara detail ( mulai dr bayi sampe gede, bener2 seperti biografi, termasuk usia 13-29 th juga dijelaskan komplit disini ) tp juga menjelaskan kisah penciptaan, Adam dan Hawa, Trinitas, Musa dll.

Siapa sebenarnya penulis buku Urantia ini saya sendiri juga tidak bisa memastikan. Katanya sih "disponsori" dari Melkisedek dan para malaikat. Yg jelas pemikiran-pemikirannya cukup menarik. yang pernah baca Alkitab pasti pernah dengar Melkisedek
kalo cari yg bahasa indonesia mungkin ada disini http://urantia-indonesia.tripod.com/buku-urantia.htm

Jumat, 27 November 2009

Ebook "Dajjal dan Ya'juj Wa-Ma'juj"


Sungguh menarik perhatian adanya persamaan kejadian yang terjadi di dunia sekarang ini. Di satu fihak, kita melihat adanya tekanan kekuasaan Eropa yang dilancarkan dengan rancangan yang teratur terhadap dunia Islam, dan usaha mereka yang keras untuk mengenyahkan Islam sama sekali, tetapi di lain fihak, kita menemukan sejumlah besar hadits Nabi yang meramalkan fitnah dan percobaan yang akan menimpa kaum Muslimin pada akhir zaman, ramalan yang hampir semuanya terpenuhi, berupa peristiwa yang menimpa dunia Islam sekarang ini. Lebih mengherankan lagi, karena ramalan itu diucapkan pada waktu Islam sedang dalam keadaan menang, dan seluruh dunia merasa gentar menghadapi pesatnya kemajuan Islam.

Bukan rahasia lagi, bahwa kini sedang berlangsung pergolakan sengit antara Eropa dan Islam, khususnya antara kekuatan materiil melawan kekuatan spirituil. Kaum Kristen Eropa menganggap kekuatan Islam sebagai ancaman yang berbahaya bagi peradaban materiilnya, dan dengan dalih palsu ini mereka berusaha untuk manghancurkan Islam, agar mereka dapat "menyelamatkan" dunia dari pengaruh politik Islam. Mereka terang-terangan menyebut agama lain sebagai non-Kristen, tetapi terhadap agamar Islam mereka dangan tegas menyebutkan sebagai anti-Kristen. Sekalipun kaum missionaris Kristen aktif menyebarkan agama di segala penjuru dunia, tetapi tujuan mereka yang paling utama ialah ummat Islam. Ini adalah fakta yang tak boleh dipandang remeh oleh kaum Muslimin.

Akan tetapi alangkah sedihnya bahwa kaum Muslimin sendiri terlibat dalam percekcokan intern mengenai masalah-masalah kecil, sehingga mereka tak sempat memikirkan persoalan yang lebih penting. Seandainya mereka menaruh perhatian sedikit saja terhadap pergolakan sengit yang sekarang sedang berlangsung antara kekuatan materiil dan kekuatan spirituil, niscaya mereka akan melihat dengan terang, bahwa mengamuknya Dajjal dan merajalelanya Ya'juj wa Ma'juj bukanlah dongengan kosong, melainkan gambaran tentang serbuan kaum materialis Eropa dengan agama Nasraninya pada zaman sekarang.

Bagi tiap-tiap orang Islam wijib kiranya melupakan percekcokan di kalangan ummat Islam sendiri mengenai masalah-masalah kecil yang kurang penting, karena kemenangan dan hidup matinya Islam di dunia bergantung kepada hasil perlombaan antara dua agama ini (Islam dan Nasrani), bukan karena mengurusi perbedaan kecil yang tak akan mendatangkan keuntungan atau kerugian bagi kaum Muslimin sendiri.

Download Ebook : Dajjal.zip

http://dzulqarnaindanyajujmajuj.blogspot.com

Buku "40 Nasehat Memperbaiki Rumah Tangga"


Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman : “Dan sesungguhnya Allah menjadikan bagimu rumahrumahmu sebagai tempat tinggal.” (AnNahl : 80) Ibnu Katsir rahimahullah berkata: “Allah Subhanahu wa Ta’ala menyebutkan kesempurnaan nikmatNya atas hambaNya, dengan apa yang Dia jadikan bagi mereka rumahrumah yang merupakan tempat tinggal mereka. Mereka kembali kepadanya, berlindung dan memanfaatkannya dengan berbagai macam manfaat”1. Banyak sekali kegunaan rumah bagi seseorang. Ia adalah tempat makan, tidur, istirahat, dan berkumpul dengan keluarga, isteri dan anakanak, juga tempat melakukan kegiatan yang paling pribadi dari masingmasing anggota keluarga. Allah berfirman : “Dan hendaklah kamu tetap di rumahmu dan janganlah kamu berhias dan bertingkah laku seperti orangorang
jahiliyah yang dahulu”. (AlAhzab :33) Jika kita renungkan keadaan orang-orang yang tidak memiliki rumah, yakni orang-orang yang hidup di pengasingan, di empe-remper jalan serta para pengungsi yang terusir di perkemahanper kemahan sementara, niscaya kita memahami benar nikmatnya ada di rumah. Tentu kita akan terenyuh dan haru mendengar orang misalnya dia mengatakan : “Saya tidak punya tempat tinggal tetap, terkadang saya tidur di rumah si Fulan, terkadang di kedai kopi, kebun atau di pantai, lemari bajuku ada di dalam mobil.”Dengan demikian kitapun akan memahami makna keberserakan karena tidak memiliki tempat tinggal atau rumah. Ketika Allah menyiksa orang-orang Yahudi Bani Nadhir, Allah mengambil dari mereka nikmat rumah ini, Allah mengusir mereka dari kampung halaman mereka. Allah berfirman : “Dialah yang mengeluarkan orangorang kafir di antara Ahli Kitab dari kampung-kampung pada saat pengusiran pertama kali.”(AlHasyr: 2) Kemudian firmanNya : “Mereka
memusnahkan rumah-rumah mereka dengan tangan mereka sendiri dan tangan orang-orang
beriman. Maka ambillah (kejadian itu) untuk pelajaran, hai orang- orang yang mempunyai
pandangan”. (AlHasyr : 2)

Download Ebook : 40NasehatMemperbaikiRumahTangga.pdf

Selasa, 24 November 2009

Twilight :Cerita Romantis seorang Vampir:


Twilight meruapakan kisah romantis modern antara seorang gadis dan vampire

Bella Swan (Kristen Stewart) berbeda dengan gadis lainnya, tidak pernah bergaul dengan teman sekolahnya di SMA Phoenix. Saat ibunya menikah lagi dan mengirim Bella untuk tinggal bersama Ayahnya di kota kecil Forks, Washington, ia tidak berharap banyak perubahan dalam dirinya. Ketika ia bertemu dengan Edward Cullen (Robert Pattison) yang misterius dan tampan, Edward bukanlah pria yangbiasa ia temui. Edward adalah vampire namun ia tidak memiliki taring dan ia beserta keluarganya memilih untuk tidak mengisap darah manusia

Mereka berdua menjadi sepasang kekasih. Bagi Edward – Bella adalah gadia yang ia tunggu selama 90 tahun – sebagai belahan jiwanya. Namun semakin dekat hubungan mereka – semakin berat usaha Edward untuk mengontrol dirinya. Apa yang akan dilakukan oleh Edward dan Bella saat sekelompok vampir baru lainnya – James (Cam Gigandet), Laurent (Edi Gathegi) dan Victoria (Rachelle Lafevre) – hadir dan mengancam hidup mereka?

Back music one ->  download here

dan edward lagi maen piano download here

RINGTONE BUAT HP -> pas mau terakhir ketika dansa download here

Download Gratis KUMPULAN ARTIKEL dan MAKALAH


Untuk membantu anda menambah wacana dan wawasan berikut beberapa makalah dan artikel yang dapat download gratis, adapun makalah dan artikel ini terdiri dari banyak disiplin ilmu, diantaranya makalah agama Islam, makalah sains dan artikel tekonologi, yang bersumber dari beberapa penulis yang sebagaian besar Dosen STAIN Jember.
Makalah dan Artikel dapat di download Gratis:

  1. Akhlaq Karimah Jamaah Haji
  2. Perubahan Problema Kehidupan
  3. Kerusuhan Situbondo
  4. Masail Fiqhiyah
  5. Hasil Penelitian di BRI Jember
  6. Peranan Ayah Dalam Keluarga
  7. Konsep Dasar Motivasi
  8. Ma’rifah sebagai Tujuan Tasawuf
  9. Apakah Uang Itu
  10. Konsep Qath’i dan Zhanni dlm kaitannya dg Al-Sunnah

Minggu, 22 November 2009

(Gratis!) Software Untuk Mempercepat Akses Internet Hingga 10x lipat


(Gratis!) Software Untuk Mempercepat Akses Internet Hingga 10x lipat
Koneksi internet anda lelet? Silahkan anda coba software Onspeed 6.0.9 , software ini bisa meningkatkan kecepatan internet anda hingga 10 kali lipat!!!(Dial-up – 10x Faster, Broadband – 5x Faster, Mobile connections – 8x Faster). Saya pribadi memang tidak menggunakan software ini (karena selama ini memakai koneksi lewat warnet terus), tapi bolehlah anda coba (taruh komentar anda ya... apakah software ini benar-benar berfungsi apa tidak)

Silahkan DOWNLOAD DISINI

Di bawah ini ada beberapa software lainnya yang bisa anda gunakan untuk meningkatkan kecepatan browsing internet anda:

- Flash Speed 200%
Flash Speed 200% is an Internet accelerator that help you optimize your Internet connection speed 200% or more. The software changes some Windows settings to give you faster performance, and optimize your Internet connection speed 200% or more according to your computer. It support optimiz Dial-Up, Lan, Cable, ADSL, HDSL, VDSL and PPPoE connections up to 200% faster. Increase your download speeds.

Download Flash Speed 200%

- CFosSpeed
Tool ini Untuk Mempercepat Akses Internet Cocok Buat Koneksi Lemot (Traffic Compresson System)

Download CfosSpeed

- Dsl Speed
DSL Speed is a prefessional tool that will online optimize your
DSL(e.g.,ADSL,G.lite,IDSL,SDSL)connection speed to MAX.
Main Features:
Online optimize your DSL (ADSL) connection speed.
Auto verify your ISP's MTU and your DSL (ADSL) unique optimize
value.
Faster loading Web Pages.
Tweaks DNS Errors Caching In Windows 2000/XP.
Tweaks ICS In Windows 98SE.

Download DSL Speed

- Internet Turbo
Software untuk meningkatkan kecepatan internet

Download Internet Turbo

- Modem Boster
Software untuk mempercepat kinerja Modem

Download Modem Boster

- Firefox Ultimate Optimizer
Software untuk optiamasi Browser firefox

Download Firefox Ultimate Optimizer

- Fasterfox
Add-ons untuk browser Firefox. Setelah Fasterfox selesai terinstall, restart Firefox anda. Tanda kalau Fasterfox sudah terinstall di Firefox anda adalah akan ada gambar rubah kecil di sisi kanan bawah Firefox anda.

Download add-on FasterFox

- Google Web Accelerator
Tanda kalo GoogleWebAccelerator sudah terinstall di web browsing anda adalah akan ada gambar jam kecil di web browsing anda. GoogleWebAccelerator akan menunjukkan berapa banyak waktu yang telah dihemat karena menggunakan GoogleWebAccelerator.

Download Google Web Accelerator

- FullSpeed2.7

Dramatically speed up your existing Internet broadband connection and get the best performance possible from your current Internet connection. Full Speed will increase your online Internet speed with everything you do: faster downloading, web browsing and web page loading, data streaming, email, P2P and gaming. Full Speed will also improve the performance of business communications which utilise Broadband technologies including Remote Desktop sessions, Intranets and Extranets over VPN's and WANs . One click it's done; no questions or any knowledge is required. Full Speed has a 'Clean' Award from Softpedia confirming that it is completely Spyware FREE. Full Speed also has no banners, popups, adverts, contracts, subscriptions, viruses or malware of any kind. Free performance testing software is also included for testing and comparison of download speeds and Web browsing performance.

Download full Speed

Note:
Untuk software-software yang lain, saya sarankan untuk mengunjungi situs yahoo groups warnet underground (Anda harus join/punya account yahoo untuk bisa login & download). Disana tersedia banyak software yang berguna untuk optimasi internet!


sumber:google.co.id

 

Jumat, 20 November 2009

6 Cara Mendapatkan Uang dari Blog - Cosa Aranda


Sesuai judulnya, ebook ini akan mengajarkan 6 cara bagaimana menghasilkan uang dari blog anda. Ebook ini ditulis oleh salah satu internet marketer ternama di Indonesia, Cosa Aranda. Jadi tunggu apa lagi, segera download dan hasilkan uang sekarang juga....

Download

Kamis, 19 November 2009

Ebook "8 Kiat Menjadi Pemenang - Shiv Khera"


Anda tentu pernah bertemu orang-orang yang mengembara / l’ sepanjang hidupnya. Mereka menerima apa pun yang diberikan oleh nasib. Secara kebetulan, beberapa dari mereka dapat meraih keberhasilan, namun kebanyakan menderita frustrasi dan kesedihan sepanjang hidupnya.

Buku ini bukan untuk mereka. Mereka tidak memiliki tekad yang kuat untuk berhasil, maupun keinginan untuk mencurahkan waktu dan tenaga yang dibutuhkan untuk meraih kesuksesan.

Buku ini untuk Anda. Kenyataan bahwa Anda sedang membaca buku ini menunjukkan bahwa Anda menginginkan hidup yang lebih kaya, lebih bermakna dibanding sekarang.

Mau Ebook ini? download disini!!!

Ebook "Menguak Misteri Kematian - Jan Sañjîvaputta"


Kematian adalah suatu peristiwa yang kerap terjadi di sekeliling kita. Namun, sedikit sekali di antara kita ada yang mau merenungkannya secara mendalam. Kebanyakan orang cenderung menganggap kematian [yang menimpa makhluk lain] sebagai suatu ‘mimpi buruk’ yang perlu segera dilupakan. Kematian dipandang sebagai momok menakutkan yang layak dihindari, dijauhkan dari pikiran; bukan sebagai suatu kenyataan yang patut dihadapi, disadari dengan kematangan batin. Mereka takut membayangkan bahwa suatu waktu nanti, cepat atau lambat, mereka pun tidak terlepas dari cengkeraman kematian. Sesungguhnya, perasaan takut terhadap kematian itu jauh lebih buruk daripada kematian itu sendiri. Ini menimbulkan penderitaan yang berkepanjangan. Ketakutan timbul karena kurangnya pengetahuan serta pemahaman yang benar.

Mau Ebook ini? download disini!!!

Mengenal e-commerce atau Toko Online


Perdagangan merupakan hal yang tidak dapat dipisahkan dari kehidupan manusia. Karene itulah perdagangan selalu mengalami perkembangan yang sangat pesat seiring dengan perkembangan teknologi yang ada. Dengan semakin populer dan menjamurnya Internet, maka kini perdagangan online atau yang sering disebut dengan e-commerce pun semakin berkembang pesat.

Perdagangan online yang akan dibahas dalam ebook yang berjudul “Mengenal e-commerce atau Toko Online” ini adalah pengenalan serta pemahaman mengenai Toko Online atau yang lebih sering dikenal dengan e-commerce. e-commerce kini semakin berkembang dan menguntungkan. Dengan potensi yang begitu besar karena jumlah pengakses internet di dunia yang selalu meningkat, maka e-commerce patut anda kenal dan anda aplikasikan.

Dengan ebook yang berjudul “Mengenal e-commerce atau Toko Online” ini maka anda akan disuguhkan materi praktis pengenalan e-commerce dan bagaimana peluang serta manfaatnya bagi anda. Selain itu dibahas juga kelebihan dan kekurangan e-commerce. Setelah mendownload dan mempelajari ebook ini, maka anda akan menjadi paham tentang apa yan disebut dengan e-commerce itu, bagaimana seluk beluk toko online itu, serta bagaimana saya mengaplikasikan e-commerce dan toko online ini untuk mencari pendapatan di internet dengan peluang yang besar dan selalu meningkat.

Ebook gratis dengan judul Mengenal e-commerce atau Toko Online ini layak anda download sebagai referensi utama mengenai e-commerce dan toko online untuk meningkatkan pendapatan anda.

Mau Ebook ini? download disini!!!

Ebook "Avalokitesvara - Piyasilo Thera"


Avalokitesvara adalah Bodhisattva Buddhis yang paling masyhur. Namanya dikenal luas mulai dari Sri Lanka di selatan sampai ke Danau Baikal di utara, dari Jepang di timur sampai Kaukasus di barat. Kemasyhurannya juga cepat tersebar di dunia modern kita terutama di Eropa dan Amerika Utara. Memang, dialah contoh adaptasi simbolisadaptasi simbolis Buddhis yang terbaik, yaitu sebagai respon umat Buddha terhadap tantangan religius dan jaman. Ini diperkuat oleh banyaknya bentuk jelmaan Avalokitesvara dalam dunia Buddhis dan bahkan mempengaruhi agama lain, terutama Taoisme.
Mau Ebook ini? download disini!!!

Selasa, 17 November 2009

Ebook "SEJARAH JAWA DWIPA"


Di Tenggara benua Asia, dalam kelompok kepulauan Nusantara Jawadwipa terletak anggun dan perkasa merekah gagah, pancarkan seni budaya pahlawan masa dan ksatria budi luhur Pantai Utaranya terima deburan ombak laut Jawa Selat Sunda memisahkannya dan bumi Swarnadwipa di sebelah Barat di sebelah Timur berbaris memanjang Kepulauan Nusa Tenggara dan ombak laut Selatan, Samudra Indonesia, ramaikan Jawadwipa Tegak menjulang barisan pegunungan di bagian tengah pulau Gunung-gunung Gede, Pangrango, Slamet, Merapi, Merbabu, Dieng, Bromo, Kelud dan Semeru menjangkau awan putih, sinarkan wahyu semangat Dari sana mata air alirkan sungai-sungai Citarum, Ciliwung, Bengawan Solo dan Kali Brantas. Hidupkan lembah-lembah hijau Jawadwipa. Di kala mentari pagi beranjangsana ke atas dunia Tampak air kali coklat berbuih mengalir tenang, suburkan petak-petak sawah kuning padi merunduk melambai tertiup angin hijau segar nampak hutan-hutannya. Tatkala gelap malam naungi bumi Jawadwipa sinar perak rembulan memancar di atasnya lalu terdengar seruan jangkrik mendesing bertingkahan dengan paduan suara katak nan riuh rendah Sungguh indah sang putri Nusantara, Jawadwipa Dan amatlah tua sejarahnya.... selengkapnya...

Mau Ebook ini? download disini!!!

Minggu, 15 November 2009

Download PETA DUNIA dan PETA KOTA BESAR di INDONESIA


Peta Tanah Suci

  1. Peta Kota Mekah
  2. Peta Kota madinah
  3. Denah Masjid Nabawi

Peta Dunia
  1. Atlas Dunia
  2. World Maps
  3. Africa maps
  4. Europe maps
  5. Antartic Maps
  6. Artic Maps
  7. Asia Maps
  8. Central America Map
  9. North America
  10. Oceania Maps
  11. South America Maps
  12. SouthEast Asia
  13. Pembagian Zona Waktu Dunia

Peta Kota Besar Indonesia

  1. DKI Jakarta
  2. Surabaya
  3. Bandung
  4. Yogyakarta

Rabu, 11 November 2009

eBook Preman Internet "7 Cara Menghasilkan Duit dari Internet"


Preman Internet Pada tulisan Saya yang kali ini, Saya mengambilnya dari eBook Preman Internet, yakni ada 7 cara menghasilkan uang dari Internet. yakni :
- website konten
- resale right
- product creation
- affiliate marketing
- forum
- domain parking
- services

Mungkin dalam tulisan kali ini tidak mungkin Saya bisa membahas semuanya, Saya akan menjelaskan Salah satunya, yakni services. salah satu services yang dapat menghasilkan uang adalah dengan membuat website konten.

Yang pertama sekali mungkin akan saya bahas adalah Website Konten, Cara menghasilkan duit dari website konten lebih banyak dari iklan-iklan yang terpampang di dalam website tersebut, karena website konten sendiri lebih fokus kepada memberikan informasi secara gratis dengan demikian pemilik website konten akan lebih banyak memberi. Contohnya blog yang bagus adalah JohnChow.com

Jika Anda langsung mengakses kesana terlihat jelas di sisi kanan dan kiri dari website tersebut terisi begitu banyak banner-banner. Perlu diingat blog dan website portal juga termasuk dalam website penyedia konten, blog juga sarana memberikan informasi apalagi website portal semacam detik.com . Pemilik website konten lebih fokus memberi terlebih dahulu baru menerima belakangan dari biaya pemasangan iklan dari orang lain yang tertarik untuk memasang iklan di website tersebut.

Saran saya bagi yang ingin memilih jalur ini : Lebih banyak Waktu daripada Uang ( yah jangan sampai ga ada uang sama sekali juga yah ;p) Karena untuk mengupdate konten saat awal-awal tentunya membutuhkan waktu Anda sendiri, jangan pernah meng-outsource hal-hal yang belum terbukti menghasilkan, karena sebelum mengeluarkan biaya Anda harus sudah lebih tau dahulu berapa ROI yang akan Anda dapatkan. Setelah Anda mendapatkan profit dari sana, baru Anda gulung profit tersebut untuk menggaji GhostWriter ( Penulis bayangan ) untuk melanjutkan konten di website Anda.

Demikian dari Saya, jika Anda merasa ini bermanfaat dan ingin mendapatkan tips dan trik lainnya,Saya mempunyai seorang teman ahli internet marketing, Peter Kohar yang akan membagikan eBook-nya Preman Interent secara Gratis silahkan mengunjungi http://www.premaninternet2.com/?ke=1513

Unduh Aneka Tips dan Trik HP


Download/Unduh Aneka macam Tips dan Trik HP

Tips dan Trik HP
01. 13 Langkah Cegah Sedot Pulsa
02.
Tips Menghemat baterai Telpon genggam
03.
Tips dan Trik SMS Murah
04.
Gratis telpon ke Nomor XL via Wartel Password : paketdownload123
06.
Cara isi Ulang Pulsa XL tanpa Dompet Pulsa passwrd : paketdownload123

07. Telepon Gratis Internasional

HP dan Koneksi Internet
01. Panduan Aktivasi Matrix
02. Panduan Setting Internet Dial Up Via HP GPRS
03.
Petunjuk Setting GPRS
04. Panduan Setting GPRS MMS
05.
Panduan Instalasi HP Nokia CDMA Sebagai Modem
06. Setting Koneksi Internet dengan Kartu Mentari
07.
Trik Beli Ringtone Tanpa Bayar
08. Daftar Kode Rahasia Ponsel
09.
Tip dan Trik Kode Rahasia Ponsel
10. Sejarah Ponsel

Panduan "Tehnik Pijat Sederhana Untuk Menyembuhkan"


Impoten adalah istilah lain dari lemah syahwat dan merupakan salah satu bagian dari disfungsi ereksi. Penyakit ini benar-benar merupakan keadaan yang amat menyedihkan bagi pria yang mengalaminya. Sebab pria tersebut tidak akan bisa melaksanakan kegiatan seksnya secara wajar. Ciri dari impotensi adalah tidak memiliki daya tahan yang cukup saat koitus terjadi, atau terkadang penisnya tidak dapat mengeras saat bercumbu atau saat akan melakukan hubungan seks. Tidak jarang perkawinan menjadi hancur karena penyakit ini.

Jika anda termasuk pria yang mengalami masalah dengan impotensi atau lemah syahwat, anda bisa mencoba cara teknik pijat berikut ini... semoga berhasil

Tehnik Pijat Sederhana Untuk Menyembuhkan Impotensi

Selasa, 10 November 2009

Buku "Makanan Penambah Umur Panjang"


Mungkin Anda pernah mendengar berbagai jenis makanan membuat Anda sehat, nah bagaimana dengan makanan membuat Anda panjang umur? Jika Anda penasaran, menyimak yang satu ini. Konon ada 9 makanan yang dapat menambah umur panjang konsumsi secara rutin. Makanan apa sajakah itu?

Mau Ebook ini? download disini!!!

Ebook "Misteri Ka'bah yang Menggegerkan NASA"


Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah. Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.”

Mau Ebook ini? download disini!!!

Senin, 09 November 2009

Rahasia Facebook


Tau ngga kalo ternyata facebook itu ada rahasia rahasianya? ebook yang kecil dan ringkas ini akan mengungkapnya

Mau Ebook ini? download disini!!!

Sabtu, 07 November 2009

Ebook Self Hypnosis seperti yg dilakukan ROMY RAFAEL


Download Ebook Self Hypnosis seperti yg dilakukan ROMY RAFAEL Adalah suatu metode untuk “memasuki” pikiran bawah sadar, sehingga kita dapat melakukan “pemrograman ulang” terhadap pikiran bawah sadar kita, dan juga “pembersihan data”, sehingga yang tersisa hanyalah hal-hal yang benar-benar “memberdayakan” diri kita.

Pikiran Sadar adalah pikiran yang kita pahami dalam pengertian sehari-hari, yaitu perangkat yang kita pergunakan untuk berpikir logis dan rasional. Sedangkan pikiran bawah sadar adalah kumpulan dari pengalaman, pengertian, pemahaman, juga belief system dan self-image kita, mirip dengan data yang terdapat di harddisk komputer, hasil penyerapan mulai kita dilahirkan sampai dengan hari ini.

Dari kedua jenis pikiran ini, ternyata pikiran bawah sadar memiliki pengaruh yang sangat besar terhadap perilaku kita, jauh lebih besar dibandingkan dengan pengaruh dari pikiran sadar. Sebuah buku psikologi populer bahkan menyebutkan bahwa kontribusi pikiran bawah sadar terhadap perilaku kita adalah sebesar 88%, dan sisanya sebesar 12% adalah kontribusi pikiran sadar.

Jadi prinsip dasar dari Self Hypnosis adalah :

Membuka gerbang pikiran bawah sadar
Berbicara dengan pikiran bawah sadar sesuai dengan “bahasa” yang dipahaminya.

Hypnotis Secara Aman untuk Kemajuan Diri Sendiri
Mau Ebook ini? download disini!!!

Jumat, 06 November 2009

Download Aneka Tips dan Trik HP


Posted on 25 Desember 2008 by Kirara

Tips dan Trik HP
01. 13 Langkah Cegah Sedot Pulsa
02.
Tips Menghemat baterai Telpon genggam
03.
Tips dan Trik SMS Murah
04.
Gratis telpon ke Nomor XL via Wartel Password : paketdownload123
06.
Cara isi Ulang Pulsa XL tanpa Dompet Pulsa passwrd : paketdownload123

07. Telepon Gratis Internasional

HP dan Koneksi Internet
01. Panduan Aktivasi Matrix
02. Panduan Setting Internet Dial Up Via HP GPRS
03.
Petunjuk Setting GPRS
04. Panduan Setting GPRS MMS
05.
Panduan Instalasi HP Nokia CDMA Sebagai Modem
06. Setting Koneksi Internet dengan Kartu Mentari
07.
Trik Beli Ringtone Tanpa Bayar
08. Daftar Kode Rahasia Ponsel
09.
Tip dan Trik Kode Rahasia Ponsel
10. Sejarah Ponsel

Rabu, 04 November 2009

Ebook "Zona Kenikmatan Pria dan Wanita"


Setiap orang pria maupun wanita memiliki zona-zona tertentu yang merupakan pusat rangsangan dalam berhubungan seks. Zona ini merupakan pusat rangsangan yang akan memicu seluruh aktivitas seks dalam mencapai orgasme yang luar biasa. Dimana saja letaknya???

Mau Ebook ini? download disini!!!

Download "Tehnik Nikmatnya Pijat Erotis"


Salah satu variasi seks yang bisa dimanfaatkan adalah pijat erotis suami-istri. Aktivitas ini dianjurkan sebelum pasangan melakukan hubungan intim sebagai ...

Pijat Erotis Membangkitkan Gairah Seks, Tips dan Trik hot bagaimana bermain Seks yang benar demi mencapai puncak kenikmatan bersama hingga orgasme secara ... Download Tehnik Pijat Erotis (Khusus Pasutri)

Ebook "Panduan Instalasi HP Nokia CDMA Sebagai Modem"


Anda ingin menghubungkan Laptop, notebook atau PC Anda dengan Internet lewat koneksi modem Hp nokia? Anda perlu panduan ini Panduan Instalasi HP Nokia CDMA Sebagai Modem

Selasa, 03 November 2009

Gratis Buku "Panduan dan Tips memakai Jilbab agar Lebih Menarik"


PANDUAN DAN TIPS MEMAKAI JILBAB AGAR LEBIH MENARIK. Ternyata memakai dan memasang jilbab nggak bisa sembarangan lho ! Dibutuhkan tehnik dan cara tertentu agar jilbab bisa menambah daya tarik dan kecantikan seseorang. Buku ini menjabarkan tehnik-tehnik menggunakan jilbab dan mengkombinasikannya dnegan pernik-pernik yang lain. Buku kayak gini jarang ditemukan lho ! Makanya buruan di unduh/download disini!!!!

Download Buku "Lelucon 1001 Malam"


Merupakan kumpulan cerita Humor menggelitik dan sangat menarik. Banyak cerita-cerita lucu yang berkaitan dengan tokoh-tokoh yang pernah menjadi sejarah pada masa kekuasaaan Islam sepeninggal para sahabat. download/unduh disini!!!

Senin, 02 November 2009

Ebook Gratis Kerja Data Entry senilai $30! dan dapatkan Income $200-$400 dollar per bulan! Terbatas!


Kerja Data Entry Gratis! Hasil $20-20/job! $200-$400 dollar per bulan! Terbatas!

Perusahaan Input data dari Amerika sedang mencari member untuk bekerja secara part time mengisi form data untuk perusahaan mereka. Tenang saja pendaftaran gratis, download ebook panduan dan siap bekerja.

Peluang memperoleh pendapatan ribuan dollar. Segera daftar, karena ini benar-benar Gratis. Raih peluang mendapatkan $200-$400 dollar per bulan dengan entry data online. Tanpa BIAYA pendaftaran, ayo gabung sekarang juga dan dapatkan panduanya disini Gratis* jngn lewatkan kesempatan emas ini . dan raih pula kesempatan untuk mendapatkan Laptop Dell, Sony PS3, dll. Secara GRATIS..!!

Langsung Daftar Secepatnya disini!! karena kesempatannya Terbatas!: Daftar Secepatnya disini!!

Part time data entry jobs avilable. No investment required to Join. Required part time data entry workers all over the world. Abouselty free to join. Do data entry from your home. Work 1 hr per day. Earn atleast $400 per day guaranty.

Ayo Kerja Data Entry Gratis dapat $20/job dan asli daftarnya gratis! Terbatas! Segera manfaatkan kesempatan terbatas ini! Kerja Data Entry secara Online dirumah dan dibayar $20-30 nyata! dan yang paling penting daftarnya gratis tanpa dipungut bayaran! Segera download gratis ebooknya, karena biasanya diluaran ebook ini dijual lebih dari $30! tapi skrg gratis untuk anda! Terbatas!

Langsung Daftar Secepatnya disini!! karena kesempatannya Terbatas!: Daftar Secepatnya disini!!

Dapatkan E-Book Luar Negeri Kerja Data Entry Gratis! Hasil $20-20/job! Terbatas! Segera manfaatkan kesempatan terbatas ini! Kerja Data Entry secara Online dirumah dan dibayar $20-30 nyata! dan yang paling penting daftarnya gratis tanpa dipungut bayaran! Segera download gratis ebooknya, karena biasanya diluaran ebook ini dijual lebih dari $30! tapi skrg gratis untuk anda! Terbatas!

Langsung Daftar Secepatnya disini!! karena kesempatannya Terbatas!: Daftar Secepatnya disini!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive


RAHASIA DOWNLOAD GRATIS SEMUA FILE DI INTERNET!!!
Dengan ebook pANDUAN DAN software mungil tapi dahsyat dari kami Anda bisa mendownload segala macam jenis file di internet dengan gratis seumur hidup..Dengan trik & panduan ini pula anda bisa mendownload gratis software, game, movie, dvd, music, script, ebook, dll Dengan trik ini anda bisa mendapatkan puluhan ribuan file dengan gratis, tapi jutaan. Bahkan milyaran file bisa anda download dengan gratis tidak perlu membeli.. bersiap-siaplah komputer anda akan dipenuhi jutaan bahkan milyaran software, game, dvd, music, movie, ebook, dll yang siap untuk didownload dengan gratis tanpa batas .. tanpa bayar .. seumur hidup. Anda bisa mendapatkan : 1 Jutaan Software full versi untuk windows, linux, mac, DLL.. 2 Jutaan Games untuk PC, PS1, PS2, WII, Xbox, Nintendo, Sega, DLL.. 3 Jutaan DVD Film Hollywood, VCD, AVI, WMV, Bahkan sampai film dewasa, DLL.. 4 Jutaan Ebook bisnis, majalah, DLL.. 5 Jutaan Video klip musik, konser musik dalam format DVD, Avi, wmv, mpeg, DLL.. 6 Jutaan PHP Script, DLL 7 Jutaan Tutorial Hacking, Carding, Cracker, Software, Game, DLL 8 Jutaan Serial, Crack, Keygen, DLL.. 9 Jutaan Wallpaper, animasi, Cartoon, DLL.. 10 Dan masih banyak lagi yang lainnya. Kunjungi http://rahasiadownloadgratis.110mb.com

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..