"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? Klik disini!

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" Klik disini!

Minggu, 28 Februari 2010

Ebook Cinta Untuk Para ABG (Disarankan Baca Ini)


Di halaman ini aku khususkan untuk para ABG. Tapi untuk yang tua juga GPP kok. He...3X

Di halaman ini aku akan mencoba memberikan informasi tentang CINTA.

Nah bagi yang tertarik untuk membaca atau sekedar melihat silahkan aja ya...


Apa itu JATUH CINTA

Jangan Takut BILANG CINTA


10 Tips Kesalahan Jatuh Cinta (Definisi Tentang CINTA)

Jika AKU JATUH CINTA

Jika Sudah Terlanjur Ngomong CINTA

Tips MENCARI CEWEK

Enaknya Pilih Taaruf atau Pacaran????

Motivasiku Jika Pacaran

Tanda2 Cewek Naksir Cowok


Semoga bermanfaat

TAK ADA GADING YANG TAK RETAK, JADI JANGAN PELIT PADA ILMUMU

Tahukah Anda kalau Amerika telah menjadi budak Israel


(Ebook) John J. Mearsheimer & Stephen M. Walt - The Israel Lobby and U.S. Foreign Policy

Oke, lanjut lagi ebooknya. Kali ini temanya politik sih. Yah, aku tahu bukan kesukaan semua orang tapi yakinlah kalo yang satu ini layak banget buat dibaca. Bukan fiksi, ini adalah laporan riset dari Harvard University.

Ebook ini menyoroti betapa Amerika menjadi budak Israel. Subsidi yang harus disetor oleh Amerika sangat besar walau di dalam negerinya sendiri kondisi ekonomi lagi ga baik. Ini baru dari sisi ekonomi. Dari sisi politik, kebijakan luar negeri Amerika juga sangat pro Israel. Salah satu contoh, walau negara-negara Arab memprotes persenjataan nuklir Israel, Amerika sih tetep tutup mata. Setting waktu laporan ini adalah tahun 2006 ato saat Bush masih berkuasa. Entah gimana kebijakan Amerika sekarang di bawah Obama. Aku rasa sih ga jauh beda karena sudah menjadi rahasia umum bahwa kekuatan lobi Israel terlalu kuat bagi Amerika, siapapun presidennya.

The Israel Lobby and U.S. Foreign Policy

Kamis, 25 Februari 2010

Berikut ini beberapa link situs yang menyediakan download soal-soal ujian nasional SMA


Berikut ini beberapa link situs yang menyediakan download soal-soal ujian nasional SMA .

- Naskah Soal UAN

- Naskah Soal UAN

- NASKAH 2006 (puspendik)

- Indonesian Virtual Company (InVirCom) Homepage

- OKE - Open Knowledge and Education - Sekolah2000

- Gemari.or.id

- Matematika SMA

- Soal UAN - Indonesia Final Exam Resources

- Bank Soal - E-dukasi

- Soalsoal.wordpress.com

- www.komitmi.org :: Bank Soal Matematika SMP | SMA IPS | SMA IPA :: fhd
- YAYASAN PENDIDIKAN NASIONAL KARANGTURI - BANK SOAL UJIAN NASIONAL
- Digital Software Bank Soal Pro Bank Soal Manager Bank Soal Test Online SPMB

- Bank Soal Online

- http://soalsoal.freeweb7.com/soal/

Sebagian besar file soal berbentuk (*.pdf) untuk membukanya menggunakan acrobat reader . bisa di donlot disini.

Rabu, 24 Februari 2010

Berfikir Benar Berfikir Positif


Pikiran positif adalah pikiran yang dapat membangun dan memperkuat kepribadian atau karakter. Ini juga berarti bahwa kita bisa menjadi pribadi yang lebih matang, lebih berani menghadapi tantangan, dan melakukan hal hal yang hebat. Pikiran positif tak akan membuat kita berhenti karena keterbatasan atau kelemahan kita, namun pikiran positif justru akan membuat kita mencari kekuatan kita hari demi hari.

Jadi, kita tak perlu ragu-ragu akan kemampuan kita. Kita harus percaya pada kemampuan kita. Harga diri yang kita miliki seharusnya bisa membuat kita kuat dan terus bersikap positif. Kita juga seharusnya tak pantas untuk menjadikan 'membuat alasan' sebagai kebiasaan kita. Sikap seperti ini tak akan bisa membuat kita menjadi pemenang dalam kehidupan ini. Sikap seperti inilah yang akan membunuh ambisi, melemahkan kemauan, dan membahayakan diri kita sendiri.

Anda dapat mendownload langsung ebooknya melalui link ini
Apabila mengalami kesulitan mendownload anda dapat memanfaatkan link download alternatifnya di sini

Tutorial adobe captivate 3


Perangkat lunak Adobe Captivate 3 memungkinkan setiap orang bisa membuat secara cepat simulasi yang ampuh dan terjamin, pelatihan berbasis sekenario dan pengujian tanpa memerlukan keterampilan pemrograman maupun multimedia.

Berbasis platform Adobe Flash, Adobe Captivate 3 secara otomatis menghasilkan kontent yang interaktif dan kompatible dengan Flash Player serta mudah di distribusikan dan di akses secara online.

Anda dapat mendownload langsung ebooknya melalui link ini
Apabila mengalami kesulitan mendownload anda dapat memanfaatkan link download alternatifnya di sini

Sketsa Hati Hidup Perjalanan Cinta


Sketsa merupakan sebuah kumpulan Puisi & Cerpen yang yang bertemakan seputar hati, hidup, perjalanan, & cinta yang di buat oleh sekumpulan member dari multiply & di format dengan sangat baik dalam bentuk ebook pdf. Kenali mereka lebih jauh dengan membaca hasil karya ebook buatan mereka ini.

Anda dapat mendownload langsung ebooknya melalui link ini
Apabila mengalami kesulitan mendownload anda dapat memanfaatkan link download alternatifnya di sini

Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.dhinacung.multiply.com

Selasa, 23 Februari 2010

(Ebook) Pramoedya Ananta Toer - AROK DEDES


Kisah AROK DEDES adalah kisah kudeta pertama dalam sejarah kita. Kudeta unik a la Jawa, penuh rekayasa kelicikan, lempar batu sembunyi tangan, yang punya rencana menjadi orang terhormat, yang tak terlibat malah menjadi korban yang ditumpas habis—habisan.

Mengikuti kisah perebutan kekuasaan dengan kelihaian secanggih seperti itu, tanpa diundang asosiasi pembaca langsung beralih dari peristiwa di abad 13 ke abad 20 di tahun 65—an.

Bagaimana pada tahun 1965 bisa terjadi “peralihan kekuasaan” dari Soekarno ke Soeharto ? Bagaimana orang yang mengkup kekuasaan justru berhasil melempar tuduhan mengkup itu kepada pihak lain, sampai—sampai yang difitnah menjadi korban kesengsaraan yang berkepanjangan—bagaimana orang yang memberi informasi tentang bakal terjadinya kup, malah ditangkap dan dipendam lebih 30 tahun dalam penjara ? Banyak kemiripan kudeta Arok sekitar 1220—an dan kudeta Harto sekitar 1965—an ?

Duapuluh lima tahun yang lalu sebagai tahanan di Buru, Pramoedya merawikan kisah tampilnya Ken Arok sebagai Akuwu Tumapel menggantikan kekuasaan Tunggul Ametung. Pramoedya Ananta Toer tidak sedang menulis essay politik aktual atau sedang mengkaji apa yang terjadi di tahun 1965, tetapi lewat kekuatan kata dan wahana sastra, dia menghadapkan cermin sejarah kepada generasi di era Orde Baru untuk melihat diri sendiri, untuk mengenal situasi di mana kita berada, untuk belajar dan menyimpulkan sendiri apa yang sedang kita alami di masa kini, termasuk merefleksi peristiwa 1965, rekayasa seorang jendral naik ke puncak kekuasaan, kemudian dengan gengnya memakmurkan selapis tipis elit Indonesia dan menyengsarakan rakyat dalam skala besar—besaran.

AROK DEDES

(Ebook) Jeffry Archer - The Eleventh Commandement (Perintah Kesebelas)


Connor Fitzgerald adalah profesionalnya profesional. Pemegang medali kehormatan. Laki-laki yang setia pada keluarganya. Senjata CIA yang paling berbahaya. Namun selama 28 tahun ia menjalani kehidupan ganda. Dan hanya beberapa hari menjelang masa pensiunnya ia berhadapan dengan lawan yang tangguh. Lawan itu adalah atasannya sendiri. Dan sang atasan hanya punya satu tujuan: melenyapkannya.

Sementara itu, Ameika Serikat berhadapan dengan musuh besar yang seimbang: Presiden Rusia yang baru, yang bertekad menyulut konfrontasi militer antara kedua negara adikuasa. Ketegangan-ketegangan bergulir dari Ruang Oval Gedung Putih hingga persembunyian mewah bos mafia di pinggiran St. Pettersburg.

The Eleventh Commandement

(Ebook) Pramoedya Ananta Toer - Nyanyi Sunyi Seorang Bisu II


Kisah ini bukan fiksi. Nyanyi Sunyi Seorang Bisu mengisahkan kehidupan Pram di Pulau Buru ketika ia menjadi tahanan. Karya ini justru terbit pertama kali di Belanda tahun 1988-1989. Kenapa tidak terbit di Indonesia? Resikonya terlalu besar saat itu mengingat rezim Orde Baru masih sangat kuat bercokol. Lagipula, mana ada penerbit dalam negeri yang berani mencetaknya. Memangnya isinya seperti apa ya? Mari kita baca sama-sama.

Nyanyi Sunyi Seorang Bisu II

Senin, 22 Februari 2010

Ebook Buletin Komik Edisi 5


Adalah sebuah prestasi yang patut di banggakan, buletin komik mampu tetap eksis hingga edisi ke 5 ini, mengingat Buletin Komik merupakan sebuah buletin gratis. Para Crew tetap berusaha keras untuk memberikan yang terbaik.

Alasan kenapa halaman depan buletin komik menampilkan judul Parade Akhir Tahun adalah karena buletin komik edisi ini di luncurkan pada bulan Desember 2008.

Anda dapat mendownload langsung ebooknya melalui link ini
Apabila mengalami kesulitan mendownload anda dapat memanfaatkan link download alternatifnya di sini

Milis ebooks-gratis@yahoogroups.com
http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

Ebook Buletin Komik Edisi 4


Buletin komik edisi ke 4, di dalamnya menyuguhkan beragam cerita komik yang lebih menarik, dengan jumlah halaman yang lebih banyak, Selalu menyuguhkan beragam cerita segar.

Melalui buletin komik ini kami melihat begitu tingginya kepedulian para komikus indie indonesia terhadap perkembangan dunia perkomikan tanah air, mereka nampak begitu ingin mengurangi dominasi komik komik asing (terutama jepang), yang selama ini begitu dominan menguasai pasaran dunia komik di indonesia.

Anda dapat mendownload langsung ebooknya melalui link ini
Apabila mengalami kesulitan mendownload anda dapat memanfaatkan link download alternatifnya di sini

Milis ebooks-gratis@yahoogroups.com
http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

Ebook: How to Become a Blogging Pro



Mulai serius ngeblog? Mau menghasilkan sesuatu dengan blog yang anda kelola? Anda diwajibkan membaca ebook ini. 53 Halaman ebook yang mengupas tuntas tips & trik how to be a pro blogger. Ebook ini sangat cocok buat anda yang sering menghabiskan waktu untuk blogging.

Download ebook yang sangat berharga ini disini

Free Ebook: Blogging For Traffic



Mau meningkatkan kunjungan ke blog anda? Saya merekomendasikan anda untuk membaca ebook ini. Semua yang perlu anda ketahui tentang cara meningkatkan traffic ke blog anda diterangkan dengan sangat detail pada ebook ini.

Download the ebook here

Ebook: Step by Step Membuat Account Blogger


 
Belum tau cara buat blog dengan blogger? Mau mendapatkan tutorial step by step yang sangat mudah dipahami untuk membuat blog dari blogger? Anda harus membaca ebook ini.

Download this free ebook

Sabtu, 20 Februari 2010

Sebab Mekarmu Hanya Sekali [Ebook Penting buat Cewek - Harus Baca]


Pergaulan bebas, sebuah produk impor yang merusak ternyata telah menjadi komoditi yang cukup laris di kalangan remaja. Apalagi dalih mereka, kalau bukan kemajuan, modernisasi, kesetaraan gender dan alasan-alasan menggiurkan lainnya. Berbagai penelitian seputar pergaulan bebas dan hubungan di luar nikah dilakukan, baik oleh perorangan ataupun lembaga, dan hasilnya, sungguh sangat mengejutkan, "Hampir sebagian besar remaja telah terjerumus di dalamnya."

Untuk itu perlu dilakukan upaya penanggulangan melalui berbagai cara dan sarana. Salah satunya adalah melalui media bacaan yang dapat mengarahkan para remaja kepada pergaulan yang benar dan menjelaskan bahaya-bahaya yang ditimbulkan akibat pergaulan bebas.

Anda dapat mendownload langsung ebooknya melalui link ini
Apabila mengalami kesulitan mendownload anda dapat memanfaatkan link download alternatifnya di sini

Daftar Direktori & Auto Submit Direktori


Di dalamnya berisi daftar alamat Direktori website, baik yang auto submit maupun manual, dalam negeri maupun luar negeri.
Ebook ini menjadi sangat penting terutama bagi para webmaster yang ingin websitenya cepat terbaca oleh search engine (mesin pencarian), & mendapatkan posisi yang bagus di mesin pencarian. merupakan salah satu metoda SEO (Search Engine Optimization) yang banyak dipergunakan.

Anda dapat mendownload langsung ebooknya melalui link ini
Apabila mengalami kesulitan mendownload anda dapat memanfaatkan link download alternatifnya di sini

Etika dalam mailing list


Dengan banyaknya pengguna Internet yang berasal dari berbagai negara, budaya, bahasa yang berbeda-beda tentunya masing-masing pribadi anggotanya punya sifat, cara bicara, cara menulis, dan rasa humor yang berbeda-beda pula.

Dunia milis (mailing list) atau internet tentu juga tidak lepas dari tata krama atau peraturan. Biar arus hubungan antara netter tidak kacau, maka perlu ada sebuah ketentuan. Ketentuan tersebut umum di kenal dengan istilah Netiket di ambil dari kata serapan Netiquette.

Ebook ini membahas mengenai netiket dasar yang penting untuk diketahui oleh para netter dalam dunia mailing list untuk membangun suatu interaksi yang positif dengan para netter-netter yang lain.

Anda dapat mendownload langsung ebooknya melalui link ini
Apabila mengalami kesulitan mendownload anda dapat memanfaatkan link download alternatifnya di sini

Buletin Komik Edisi 1


Ebook ini merupakan edisi pertama dari Buletin komik yang di terbitkan pada Agustus 2008. Sebuah Buletin Komik indie hasil karya para komikus indie dari kota malang. Pada edisi ini Buletin Komik nampak sekali mengusung Tema seputar kenaikan BBM, ebook ini menjadi bukti nyata bahwa di tengah tegah kondisi indonesia yang sedang krisis, para komikus dari kota malang masih berusaha untuk tetap exsis memberikan karya karya terbaik mereka kepada kita semua.

Anda dapat mendownload langsung ebooknya melalui link ini
Apabila mengalami kesulitan mendownload anda dapat memanfaatkan link download alternatifnya di sini

Jumat, 19 Februari 2010

(Ebook) Suze Orman - Women and Money


Ok, back to ebook. Baru dapet fresh ni. Khusus untuk wanita. Kalo kamu ngerasa laki2 dan pengen baca ya monggo aja. Mo disharing ke pacar ato istri juga ok banget lah. Emang ni ebook tentang apaan? Keren sis, wanita dan uang. Sudah jadi rahasia umum kan kalo kaum hawa doyan banget belanja. Perkara uang siapa yg dibelanjain ga perlu dibahas di sini. Ni ebook bakal ngasih panduan tentang cara ngatur spending etc. Wajib dibaca kamu-kamu yg kepalanya berpendar begitu denger kata SALE.. SALE... SALE....

Women n Money

Download Ebook "Hakikat kesabaran"


Sabar adalah pilar kebahagiaan seorang hamba. Dengan kesabaran itulah seorang hamba akan terjaga dari kemaksiatan, konsisten menjalankan ketaatan dan tabah menghadapi berbagai macam cobaan.

Ebook ini membahas secara khusus tentang kesabaran itu sendiri, dari mulai arti kesabaran, macam macam kesabaran, hingga hikmah yang dapat kita rengkuh dengan bersikap sabar. Semoga ebook islami ini dapat memberi makna lebih akan arti kehidupan bagi seorang hamba alloh.

Anda dapat mendownload langsung ebooknya melalui link ini
Apabila mengalami kesulitan mendownload anda dapat memanfaatkan link download alternatifnya di sini

Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.salafiyunpad.wordpress.com


Milis ebooks-gratis@yahoogroups.com
http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

Menjawab Ayat ayat fitna


Anda tentunya pernah mendengar film berjudul Fitna yang sempat mengusik emosi umat islam di seluruh dunia yang di buat oleh seorang Geert Wilders, ketua fraksi partai kebebasan (PVV) di parlemen belanda.

Melalui sebuah ebook sederhana setebal 97 halaman yang tidak di perkenankan untuk di perjual belikan ini seorang M. Quraish Shihab ingin mencoba mengungkapkan kebenaran yang sesungguhnya dari Islam, apakah memang benar Islam seperti yang di gambarkan pada film fitna tersebut?

Anda dapat mendownload langsung ebooknya melalui link ini
Apabila mengalami kesulitan mendownload anda dapat memanfaatkan link download alternatifnya di sini

Tertawalah mumpung masih Gratis [Ebook Humor Lucu]


Judul: Tertawalah mumpung masih diskon gratis
Bahasa: Indonesia
Penulis: Theofilus YS
Jumlah halaman: 18
Format ebook: PDF
Harga: Rp. 0,-
Perekomendasi: Theofilus YS

Kopi dan Mata Kanan
Pasien : "Dok... setiap saya minum kopi dari cangkir, rasanya mata kanan, seperti ada yang
menusuk gitu dok.."
Dokter : "Kalo begitu, setiap mau minum kopi... keluarkan dulu sendoknya dari dalam cangkir.."
Pasien : "O... Terima kasih , Dok.."

Ini merupakan salah satu cuplikan humor yang yang terdapat di dalam ebook berjudul "Tertawalah mumpung masih diskon gratis", di dalamnya masih terdapat puluhan koleksi humor-humor segar lainnya yang semoga dapat membantu mengocok perut anda!.

"Hati-hati ketika anda membaca ebook ini karena bisa jadi nanti orang orang di sekitar anda akan menganggap anda GILA! karena tertawa sendiri di depan komputer"

Anda dapat mendownload langsung ebooknya melalui link ini
Apabila mengalami kesulitan mendownload anda dapat memanfaatkan link download alternatifnya di sini

Kunjungi juga website penerbit ebooknya di www.kaya-online.co.cc

Ebook Berfikir Benar Berpikir Positif


berfikirpositifPikiran positif adalah pikiran yang dapat membangun dan memperkuat kepribadian atau karakter. Ini juga berarti bahwa kita bisa menjadi pribadi yang lebih matang, lebih berani menghadapi tantangan, dan melakukan hal hal yang hebat. Pikiran positif tak akan membuat kita berhenti karena keterbatasan atau kelemahan kita, namun pikiran positif justru akan membuat kita mencari kekuatan kita hari demi hari.

Jadi, kita tak perlu ragu-ragu akan kemampuan kita. Kita harus percaya pada kemampuan kita. Harga diri yang kita miliki seharusnya bisa membuat kita kuat dan terus bersikap positif. Kita juga seharusnya tak pantas untuk menjadikan ‘membuat alasan’ sebagai kebiasaan kita. Sikap seperti ini tak akan bisa membuat kita menjadi pemenang dalam kehidupan ini. Sikap seperti inilah yang akan membunuh ambisi, melemahkan kemauan, dan membahayakan diri kita sendiri.

Anda dapat mendownload langsung ebook Berfikir Benar Berpikir Positif

>>Download Ebook Berpikir Benar Berpikir Positif<<

jika file tersebut dalam bentuk winZip ataupun winRar. dan dikomputer anda belum ada program untuk membuka nya. Download program winRAR klik Disini

Kamis, 18 Februari 2010

Aneka Buku Panduan Peluang Usaha Lowongan Kerja Gratis


Kalau anda jeli melihat peluang sebenarnya saat krisis banyak orang ingin beralih usaha lain, mencari peluang baru, banyak orang yang di PHK mencari alternatif, Nah kesempatan inilah yang harus anda ambil.Kini kami bagikan buku2 panduan usaha.Semoga buku2 ini bermanfaat buat anda semua... Tinggal klik aja judul buku nya...

Cara Membuat Tempe

Cara Membuat Kerupuk Ikan

Resep Membuat Aneka Roti

Cara Membuat Nata Sarikelapa

Cara Membuat Kecap

Cara Membuat Keripik Kentang

Proses Electro Plating (Croom)

Cara Membuat Susu Kedelai & Selai kacang

Cara Membuat Bihun

Resep Berbagai Masakan Restaurant

Adakah Makhluk Lain Dari Angkasa Luar [CHARIOTS OF THE GODS] Erich von Däniken


Ini merupakan sebuah ebook terjemahan bahasa indonesia dari sebuah buku yang berjudul asli CHARIOTS OF THE GODS, salah satu koleksi ebook dari tim beta ufo indonesia.

Di dalamnya membahas seputar beragam peninggalan peninggalan masa lampau dunia yang menurut pendapat penulis sedikit banyak di pengaruhi oleh makhluk makhluk lain yang pernah berkunjung ke bumi, membuktikan bahwa terdapat begitu banyak penemuan penemuan di masa lampau yang bahkan hingga saat ini pun tingkat teknologinya masih belum dapat terjangkau oleh akal pikiran manusia, “apakah benar bahwa alien itu ada di sekitar kita?“

Untuk menulis buku ini diperlukan keberanian; demikian pula untuk membacanya. Mengapa? Karena teoriteorinya serta pembuktian dari teori-teori itu tidak cocok dengan mosaik arkeologi tradisionil yang telah dengan susah payah disemen dengan tangguhnya. Para sarjana akan menyebutnya omong kosong dan akan memasukkannya ke dalam buku daftar kata-kata yang sebaiknya tak usah disebut di sini. Orang awam akan menyembunyikan dirinya bila mereka dihadapkan kepada kemungkinan untuk menyelidiki masa lampau. Bahkan penyelidikan tentang masa depan pun akan dianggapnya lebih misterius dan lebih bertualang lagi. Namun demikian, ada satu hal yang sudah pasti yakni sesuatu yang tidak konsisten, tentang masa lampau kita itu; tentang masa lampau ribuan juta tahun yang telah silam. Masa lampau yang penuh dengan dewa yang pernah mengunjungi bumi ini dengan mengendarai kapal ruang angkasa. Kemajuan tehnik tak terbilang pesatnya di masa yang telah silam itu. Banyak sekali pengetahuan masa lampau itu yang sekarang baru sebagian saja yang dapat kita temukan kembali. Ada sesuatu yang tidak tetap teratur. Pula mengenai arkeologi kita, mengapa? Karena manusia telah menemukan atau mengetahui batere sumber listrik; ribuan tahun yang lalu. Karena kita telah menemukan makhluk aneh berpakaian ruang angkasa yang sempurna dengan kancingkancing plating.

Karena kita telah menemukan bilangan berbaris lima belas, suatu basis bilangan yang belum pernah digunakan orang dalam komputer jenis manapun. Tetapi bagaimana manusia pertama ini bisa mendapat kemampuan untuk menciptakan kesemuanya ? Terdapat pula inkonsistensi, ketidakteraturan secara tetap mengenai agama kita. Ciri dari setiap agama ialah bahwa agama itu menjanjikan bantuan dan keselamatan kepada manusia. Dewa-dewa primitip pun memberikan janji-janji demikian. Mengapa para dewa primitip itu tidak menepati janji-janjinya ? Mengapa mereka telah menggunakan senjata ultra modern terhadap manusia primitip? Mengapa para dewa itu merencanakan pemusnahan manusia primitip ? Mari kita membiasakan diri berpikir bahwa alam khayalan yang telah tumbuh dalam ribuan tahun ini suatu waktu akan ambruk. Penelitian yang tepat selama beberapa tahun saja telah meruntuhkan bangunan mental kita yang kokoh itu. Ilmu pengetahuan yang tersembunyi dalam perpustakaan masyarakat yang serba rahasia itu sekarang telah banyak yang ditemukan. Abad penjelajahan angkasa luar sudah bukan lagi abad serba rahasia. Kita sekarang telah dapat mendaratkan manusia di bulan. Dengan penjelajahan mengangkasa, kita mencita-citakan untuk mencapai matahari dan bintang-bintang. Dengan itu pula kita menduga atau mengukur kedalaman “Jurang-jurang” masa lampau kita.

Para dewa, para pendeta, raja-raja serta pahlawan-pahlawan bermunculan dari kegelapan. Kita harus menentang supaya mereka membuka tabir rahasia mereka, kalau kita mau mempunyai cara untuk mengungkap masa lampau kita tanpa meninggalkan jurang pemisah. Laboratorium modern harus mengambil alih tugas penelitian arkeologi kita. Para akhli arkeologi harus mengunjungi tempat-tempat bersejarah yang telah rusak dan hancur dengan membawa alat-alat pengukur yang sangat peka. Para pendeta yang mencari kebenaran harus mulai lagi meragukan kebenaran-kebenaran yang telah ditetapkan pasti benarnya. Para dewa dari masa silam yang kelam suram itu telah meninggalkan bekas serta jejak yang tak terhitung banyaknya, yang baru sekarang untuk pertama kalinya dapat kita baca dan terjemahkan karena bagi manusia di masa ribuan tahun yang lalu, persoalan penjelajahan angkasa bukanlah masalah melainkan suatu pernyataan saja. Saya berani mengatakan bahwa nenek moyang saya di masa yang baru silam, pernah mendapat kunjungan tamu dari alam semesta; sekalipun saya sendiri belum dapat mengetahui siapakah cendekiawan bumi luar ini dan dari planet mana datangnya. Namun demikian saya menyatakan bahwa “orang-orang asing” ini telah menghancurkan sebagian dari kemanusiaan yang ada pada waktu itu dan menciptakan yang baru, yakni homo sapiens alias makhluk berakal, yang mungkin sekali untuk pertama kali. Pernyataan yang tegas ini, adalah revolusioner. Pernyataan ini menghancurkan landasan “bangunan mental” yang seolah-olah telah dibangun secara sempurna itu. Adalah tujuan saya untuk menyiapkan bukti dari pernyataan ini. Buku saya ini tak akan pernah ditulis jika tidak ada dorongan dari dan kerja sama dengan banyak pihak. Saya sangat berterimakasih kepada isteri saya yang selama beberapa tahun terakhir ini jarang sekali menjumpai saya di rumah, atas segala pengertiannya. Juga saya ucapkan terimakasih kepada teman seperjalanan saya Hans Neuner yang telah turut meng adakan perjalanan bersama saya beribu-ribu mil jauhnya atas segala bantuannya yang sangat berharga dan tak henti-hentinya. Saya berterimakasih pula kepada Dr. Stehlin dan Louis Emrich atas ban tuan mereka yang walaupun tak terusmenerus. Terimakasih saya sampaikan pula kepada segenap pegawai NASA di Houston, Cape Kennedy dan Hunt sville yang telah mengizinkan saya mengadakan pengamatan di pusat-pusat tehnik penelitian ilmiah mereka yang hebat itu. Saya menyatakan terima kasih pula kepada Wernher Oon Braun, Willy Ley dan Bert Slattery. Saya ucapkan pula banyak teri makasih kepada pria dan wanita yang tak terhitung banyaknya di muka bumi ini, atas bantuan mereka yang praktis, atas dorongan mereka dan percakapan-percakapan dengan mereka yang memungkinkan penulisan buku ini. Erich von Däniken

Download Ebook/Artikel Adakah makhluk lain dari angkasa luar

Download E-Book Update Masa Kini


Minggu, 14 Februari 2010

Download Peraturan / Undang-undang


Sejarah, Tradisi, Agama Masyarakat Tengger, Bromo


Kita pasti tahu Gunung Bromo yang terkenal keindahan pemandangan dan keunikan adat-istiadatnya. Di lereng Gunung Bromo hidup Suku Tengger yang beragama Hindu. Suku Tengger terkenal dengan adat-istiadat dan budayanya. Sesungguhnya, bagaimana asal-usul kaum Tengger?

Ada banyak makna yang dikandung dari kata Tengger. Secara etimologis, Tengger berarti berdiri tegak, diam tanpa bergerak (Jawa). Bila dikaitkan dengan adat dan kepercayaan, arti tengger adalah tengering budi luhur. Artinya tanda bahwa warganya memiliki budi luhur. Makna lainnya adalah: daerah pegunungan. Tengger memang berada pada lereng pegunungan Tengger dan Semeru. Ada pula pengaitan tengger dengan mitos masyarakat tentang suami istri cikal bakal penghuni wilayah Tengger, yakni Rara Anteng dan Joko Seger.

Hikayat Rara Anteng dan Jaka Seger

Alkisah, pada zaman dahulu, ada seorang putri Raja Brawijaya dengan Permaisuri Kerajaan Majapahit. Namanya Rara Anteng. Karena situasi kerajaan memburuk, Rara Anteng mencari tempat hidup yang lebih aman. Ia dan para punggawanya pergi ke Pegunungan Tengger. Di Desa Krajan, ia singgah satu windu, kemudian melanjutkan perjalanan ke Pananjakan. Ia menetap di Pananjakan dan mulai bercocok tanam. Rara Anteng kemudian diangkat anak oleh Resi Dadap, seorang pendeta yang bermukim di Pegunungan Bromo.

Sementara itu, Kediri juga kacau sebagai akibat situasi politik di Majapahit. Joko Seger, putra seorang brahmana, mengasingkan diri ke Desa Kedawung sambil mencari pamannya yang tinggal di dekat Gunung Bromo. Di desa ini, Joko Seger mendapatkan informasi adanya orang-orang Majapahit yang menetap di Pananjakan. Joko Seger pun melanjutkan perjalanannya sampai Pananjakan.

Joko Seger tersesat dan bertemu Rara Anteng yang segera mengajaknya ke kediamannya. Sesampai di kediamannya, Rara Anteng dituduh telah berbuat serong dengan Joko Seger oleh para pinisepuhnya. Joko Seger membela Rara Anteng dan menyatakan hal itu tidak benar, kemudian melamar gadis itu. Lamaran diterima. Resi Dadap Putih mengesahkan perkawinan mereka.

Sewindu sudah perkawinan itu namun tak juga mereka dikaruniai anak. Mereka bertapa 6 tahun dan setiap tahun berganti arah. Sang Hyang Widi Wasa menanggapi semedi mereka. Dari puncak Gunung Bromo keluar semburan cahaya yang kemudian menyusup ke dalam jiwa Rara Anteng dan Joko Seger. Ada pawisik mereka akan dikaruniai anak, namun anak terakhir harus dikorbankan di kawah Gunung Bromo.

Pasangan ini dikarunia 25 anak sesuai permohonan mereka, karena wilayah Tengger penduduknya sangat sedikit. Putra terakhir bernama R Kusuma.

Bertahun-tahun kemudian Gunung Bromo mengeluarkan semburan api sebagai tanda janji harus ditepati. Suami istri itu tak rela mengorbankan anak bungsu mereka. R Kusuma kemudian disembunyikan di sekitar Desa Ngadas. Namun semburan api itu sampai juga di Ngadas. R Kusuma lantas pergi ke kawah Gunung Bromo. Dari kawah terdengar suara R Kusuma supaya saudara-saudaranya hidup rukun. Ia rela berkorban sebagai wakil saudara-saudaranya dan masyarakat setempat. Ia berpesan, setiap tanggal 14 Kesada, minta upeti hasil bumi. Cerita lain menunjukkan saudara-saudara R Kusuma menjadi penjaga tempat-tempat lain.

Kini upacara itu terkenal dengan nama Kesada. Pada upacara Kesada, dukun selalu meriwayatkan kisah Joko Seger – Rara Anteng. (Artikel Ini Disarikan  Alpha Savitri ; Sumber: Prof. Dr. Simanhadi Widyaprakosa: Masyarakat Tengger, Latar Belakang Daerah Taman Nasional Bromo)

INGIN KENAL LEBIH DALAM TENTANG TENGGER BROMO, KLIK E-BOOK GRATIS SEJARAH, TRADISI, AGAMA KAUM TENGGER

Isi Draft Rancangan Peraturan Pemerintah (RPM) tentang Konten Multimedia


Isi Draft Rancangan Peraturan Pemerintah (RPM) tentang Konten Multimedia.
permen rpmBagi anda para blogger dan mungkin kaskuser nampaknya harus waspada.Pasalnya kini pemerintah sedang menguji coba draft rancangan Peraturan Pemerintah atau PERMEN tentang Konten Multimedia.Kemenkominfo baru saja merilis PERMEN tentang konten multimedia itu yang mungkin bisa diartikan dapat mengekang kebebasan menulis baik di Blog ataupun lainnya.Uji Coba PERMEN ini langsung menuai kontra dari berbagai pihak,misalnya adalah Onno W Purbo dan juga para Facebookers.Bagi anda yang penasaran dengan isi Draft Rancangan PERMEN itu download saja di link dibawah.

Download Isi Draft Rancangan Peraturan Pemerintah tentang Konten Multimedia

Sabtu, 13 Februari 2010

10 Ebook Gratis, Semua Tentang Tutorial ngeBlog WordPress


  1. Kenapa Menulis Blog ? dari http://staff.blog.ui.edu/admin/
  2. Tutorial Blog Staff UI dari http://staff.blog.ui.edu/admin/
  3. Tutorial Wordpress oleh ustadz.net
  4. Cara mudah Install Wordpress di domain sendiri oleh Mas Imam
  5. Instalasi wordpress di Linux oleh Purwakarta.org
  6. Panduan CMS Wordpress
  7. Installasi Wordpress Offline menggunakan Xampp
  8. Total Guide Wordpress oleh rizkhey.net
  9. Install Wordpress secara Manual oleh ak47.blog.telkomspeedy.com
  10. Cara mengupload Wordpress ke Website oleh Deon Zone

Ebook Cerita Detektif dan Kriminal


Cerita Detektif & Kriminal

  1. Kumpulan Cerita Kriminal
  2. Terjebak Skenarionya
  3. Sekretaris Serba Bisa
  4. Pengakuan Di Selembar Kertas

 

Selasa, 09 Februari 2010

Cersil Jawa Kembang Kecubung SH Mintardja


Kembang Kecubung

Cersil Jawa bertajuk Kembang Kecubung ini merupakan salah satu karya Sang maestro Penulis cerita silat bersetting kerajaan di Jawa. SH Mintardja telah menulis lebih dari 400 buku. Cerita berseri terpanjangnya adalah "Api di Bukit Menoreh" yang terdiri dari 396 buku dan diterbitkan oleh Kedaulatan Rakyat Jogjakarta. Berikut adalah daftar beberapa karya S.H. Mintardja:

  • Api di Bukit Menoreh (396 episode)
  • Tanah Warisan (8 episode)
  • Matahari Esok Pagi (15 episode)
  • Meraba Matahari (9 episode)
  • Suramnya Bayang-bayang (34 episode)
  • Sayap-sayap Terkembang (67 episode)
  • Istana yang Suram (14 episode)
  • Nagasasra Sabukinten (16 episode)
  • Bunga di Batu Karang (14 episode)
  • Yang Terasing (13 episode)
  • Mata Air di Bayangan Bukit (23 episode)
  • Kembang Kecubung (6 episode)
  • Jejak di Balik Bukit (40 episode)
  • Tembang Tantangan (24 episode)
Unduh Kembang Kecubung :
Jilid 01, 02, 03, 04, 05, 06 - Tamat

Thx buat teman2 di Dimhad yang berkenan untuk share cersil

Senin, 08 Februari 2010

Rahasia Menjadi Kaya Lewat Properti [Rahasia Rumah Gratis]


maaf ya yang kali ini bukan ebook gratisan...

Rahasia Menjadi Kaya Lewat Properti [Rahasia Rumah Gratis]

Rumah gratis, serem gak sih judulnya rumah gratis, hari gini masih ada rumah gratis, yang benar adalah cara mendapatkan rumah dengan balik modal atau bisa dikatan tanpa uang ( gratis ), itu baru keren judulnya ( Kok judulnya gak diganti mbak, dalam hati anda mungkin bertanya? hehehe). Apakah rumah menurut anda adalah asset berharga? Saya iseng - iseng baca ebook di dalam hardisk kk saya nih, keren juga ide ebook rumah gratis nya. Gila nih ebook benar - benar mantap, harganya booo Rp 350 ribu ebook setebal kurang lebih 35 halaman ini dihargain segitu, tapi jangan khawatir ebook ini sudah disiapkan 1 paket sama di ebooksuper.110mb.com  bagaimana ANDA tertarik untuk memiliki rumah gratis idaman ANDA?



Sudahkah Anda Memiliki Rumah Sendiri?

Anda mungkin bingung pengen punya rumah atau properti tapi tidak tahu dari mana uang muka dan angsurannya. Di sini telah terungkap rahasia
bagaimana membeli rumah tanpa keluar uang sepeserpun, malah anda bisa mendapatkan uang tiap bulannya. Semuanya dijelaskan dalam Teknik
Membeli Rumah Tanpa Mengeluarkan Uang. Rahasia ini merupakan formula, teori, true story dan langkah - langkah brilian yang telah terbukti
sukses di lapangan, jadi anda tinggal mempraktekkannya saja. Jika mau ebook ini silahkan pesan Paket Ebook Super Download info lengkap apa saja yg akan anda dapatkan di PAKET EBOOK SUPER disini

Minggu, 07 Februari 2010

Aneka Tehnik Pijat Untuk Kesehatan


Tehnik Pijat Untuk Kesehatan Sehari-Hari

  1. Tehnik Pijat Sederhana Untuk Meningkatkan Kesuburan Istri
  2. Tehnik Pijat Sederhana Untuk Menyembuhkan Impotensi
  3. Tehnik Pijat Untuk Mengatasi Mabuk laut
  4. Tehnik Pijat Untuk Menghilangkan Kelelahan Mata
  5. Tehnik Pijat Untuk Mengurangi / Menghilangkan Jerawat
  6. Tehnik PIjat sederhana untuk Mengatasi ngompol
  7. Tehnik Pijat untuk menyembuhkan Asma
  8. Tehnik Pijat Untuk Mengatasi Bronkhitis / radang tenggorokan
  9. Tehnik Pijat untuk Mengatasi Hemorroid
Shiatsu - Tehnik Pijat Jepang
  1. Petunjuk Lengkap Memijat Gaya Shiatsu
  2. Tehnik Ringkas Memijat Shiatsu
  3. Titik-titik Pijatan Shiatsu

Tehnik Memijat Dasar
  1. Pijat gaya Thailand
  2. Perawatan melalui Titik Pijat cara Tradisional
  3. Tehnik Pijat Erotis (Khusus Pasutri)
  4. Tehnik Pijat Untuk penenangan Diri

Senin, 01 Februari 2010

4 Level Cowok berdasarkan hubungannya dengan cewek


Ebook ini akan membahas lebih lanjut, 4 jenis cowok berdasarkan hubungannya dengan cewek. Penggolongan ini berdasarkan riset selama hampir lebih 7 tahun ini. Buat cowok anda harus tahu dimana level anda dan bagaimana cara meningkatkan level anda agar anda dapat lebih baik dalam berhubungan dengan cewek dan bisa mengaek wanita impian anda

Mau Ebook ini? download disini!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Susah ereksi dan ukuran penis anda tidak memuaskan? disini solusinya.. follow twitter @UpgradePenis -> https://twitter.com/UpgradePenis atau download ebooknya disini

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..