"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? Klik disini!

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" Klik disini!

Rabu, 27 Februari 2008

Ebook Rahasia Bisnis Adsense


Ebook Rahasia Bisnis Adsense

Google Adsense, program affiliasi untuk bisnis internet yang sangat popular di dunia online saat ini. Semua orang bisa berpartisipasi menjadi pengiklan bagi google dengan syarat mudah dan cepat, cukup dengan menempatkan iklan-iklan google di situs mereka. Dengan metode komisi pay per click (PPC), menghasilkan uang dari google metodenya jauh lebih sederhana dan sangat liquid, beda dengan affiilasi lainnya, yang mengharuskan kita menjual sesuatu baru mendapatkan komisi.

Google Adsense telah membawa revolusi baru dalam bisnis internet, pogram ini telah menghasilkan jutawan online tanpa harus mencari investor-investor besar seperti yang biasa dilakukan perusahaan-perusahaan dot com dari Silicon valley.

download gratis disini

 

Koleksi Buku-Buku alias Ebook Gratis Terlaris
Situsnya di http://buku2gratis.blogspot.com 
Milisnya di http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

Subscribe to ebooks-gratis
Powered by groups.yahoo.com

Ribuan Ebook Lengkap untuk Anda, klik disini!

Download Gratis 50 Ebook Islami


Download Gratis 50 Ebook Islami

Kumpulan Kisah Syuhada’

Kepada Mereka Yang Buron dan Tertawan, Asy Syaikh Abu Muhammad Al-Maqdisi

Inilah Jalan Para Rosul, Syaikh Abu Mushab Al-Zarqowi

Berbai’at Untuk Kematian, ‘Abdurrahman ibnu Thola’ asy-Syamri
Ahmad ibnu Hamud

Rambu-Rambu dalam Perjuangan, Syaikh Al Mujahid Usamah

Kedudukan Tauhid dan Jihad, Asy Syaikh Abdul Qadir bin Abdul Aziz

Bergabunglah Bersama Kami, Syaikh Abu Mushab Az-Zarqowi

Yang Tegar di Jalan Jihad, Asy Syaikh Yusuf bin Sholih al-`Uyairi

Syubhat Seputar Jihad (revisi), Asy-Syaikh Ibnu Qudamah An-Najdi

Tiada Khilafah Tanpa Tauhid Dan Jihad, Syaikh Abu Bashir

Panduan Fikih Jihad Fii Sabilillah, Abdul Qodir bin Abdul Aziz

Rambu-Rambu Thoifah Manshuroh, Syaikh Abu Qotadah Al-Filisthini

Hukum Membunuh Tawanan, Syaikh Yusuf bin Sholih al-`Uyairi

Cara Tepat Untuk Mati Syahid, Jabir bin Abdul Qoyyum As Sa’idi Asy Syami

Petunjuk Praktis Menjadi Mujahid, Asy Syaikh Yusuf bin Sholih al-`Uyairi

An-Nihayah wal Khulashoh , Syaikh Asy Syahid Abdulloh Azzam

Proklamasi Negara Islam Irak Dewan Syari’ah Negara Islam Irak

Ulumul Hadis untuk Pemula

Perangi Amerika Usamah bin Ladin

Waqfat ma’a Syaikh al-Albani (KHAWARIJ GAYA BARU)

Bantahan Atas Pendapat Syaikh Ibnu Bazz Abu Bashir

Islam Dakwah Yang Syumul oleh Yusof Qardhawi

Islam Tidak Tertegak Dengan Kata

Generasi Pemuda dan Perubahan Fathi Yakan

Gerakan Islam Negara Arab Maryam Jamilah

Qowaidut Takfir (Kaidah-Kaidah Mengkafirkan) Abdul Qadir Abdul Aziz

Status Penduduk Dunia

Wajib Berhukum dengan Hukum Allah Abdul Qadir Abdul Aziz

Syahadatul Haq

Satu Saranan

Salah Faham Terhadap Islam

Petunjuk Jalan , Sayyid Quthb

Madza Ya’ni intima’i lil Islam Fathi Yakan

Ke Arah Kesatuan Gerakan Islam

Islam dan Jahiliyyah

Islam Tidak Tertegak Dengan Kata

50 Indikasi destruktif demokrasi

Agama Demokrasi Abu Muhammad al-Maqdisi

Inilah demokrasi Abu Basher

Mendudukkan Aqidah dan Jihad

Millah Ibrahim Abu Muhammad al-Maqdisi

Mufti Thaghut adalah Thoghut

Realisasikan Tauhid Jabir bin Abdul Qayyum as-Sa’idi asy-Syami

Thoghut

Tiada Khilafah Tanpa Tauhid dan Jihad, Abu Bashir

Asas-asas Islam, Abul A’la al-Maududi

Asas-asas akhlak dalam Harakah Islamiah,

At-Tibyaan fii Aadaabi Hamalatil Quran, Iman Nawawi,

Beberapa Pelajaran Dalam Amal Islami 1

Beberapa Studi Tentang Islam

Cara Hidup Islam oleh Al-Maududi

Dasar-dasar Islam Abul A’la al-Maududi

Darah Kebiasaan Wanita

Detik-detik Hidupku Hasan Al-Banna

Empat Istilah Abul A’la al-Maududi

Fatwa Al-Qardhawi Yusuf al-Qaradlawi

Fiqh Al-Sirah 1 Sa’id Ramadlan al-Buthi

Fiqh Dakwah Dalam Al-Quran Sayyid Quthb

sumber : http://abahzacky.wordpress.com

Rabu, 06 Februari 2008

E-Book CARA AKSES INTERNET dgn BIAYA SUPER MURAH


E-Book CARA AKSES INTERNET dgn BIAYA SUPER MURAH

Anda browsing situs ini pasti terkoneksi dgn internet..! berapa biaya perbulan utk akses internet? dulu biaya akses internet perjam bisa mencapai 7ribu atau 9ribu kalo akses dari rumah. Kalo dari warnet bisa 3ribu, 4ribu atau 5ribu tapi anda harus meluangkan waktu pergi ke warnet, repotkan? tapi skarang Anda tdk perlu pergi ke warnet, akses internet cukup dari rumah saja dgn biaya kurang dari seribu Rupiah dan kecepatan akses internet mencapai 115 - 203 kbps, mau buktinya...? silahkan Anda mendapatkan informasinya di ebook ini.

Anda akan mendapatkan informasi lengkapnya jika bergabung menjadi member bisnisabadi.com ini

http://www.bisnisabadi.com/?id=dahsyat

Ratusan Ebook untuk Anda, klik disini!

Buku, Harry Potter and The Deathly Hallow


Buku, Harry Potter and The Deathly Hallow



nih,
Ebook HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS

ini asli gw udh confirm ma orang2 di internet
bukti klo bab2nya bener:
CODE
http://blog.robertoeliantono.com/2007/07/19/harry-potter-and-the-deathly-hallows-toc/


klo ga percaya tanya aj ma yg udh beli. Peace.gif

versi word .doc siap print (cuma 90 halaman)
DOWNLOAD HERE


Koleksi Buku-Buku alias Ebook Gratis Terlaris
Situsnya di http://buku2gratis.blogspot.com 
Milisnya di http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

Subscribe to ebooks-gratis
Powered by groups.yahoo.com

Ribuan Ebook Lengkap untuk Anda, klik disini!

Ledakan SUPER DAHSYAT Krakatau Purba 535 M


Ebook, Ledakan SUPER DAHSYAT Krakatau Purba 535 M

Banyak dokumen menunjukkan bahwa Ledakan SUPER DAHSYAT Krakatau 1883 bukanlah satu-satunya letusan dahsyatnya. Sebelumnya, masih di Krakatau juga, ada letusannya yang kelihatannya jauh lebih dahsyat lagi daripada letusan 1883, yang terjadi pada masa sejarah, pada masa kerajaan-kerajaan Hindu pertama di Indonesia tahun 400-an atau 500-an AD (Anno Domini, Masehi). (Diperkirakan kerajaan Tarumanegara di Jawa Barat runtuh Karena Ledakan ini)

Letusan KRAKATAU PURBA begitu DAHSYATT sehingga dituduh sebagai penyebab semua abad kegelapan di dunia. Penyakit sampar Bubonic (Bubonic plague) terjadi karena temperatur mendingin. Sampar ini secara signifikan telah mengurangi jumlah penduduk di seluruh dunia. Kota-kota besar dunia pada masa itu segera berakhir, abad kejayaan Persia purba berakhir, transmutasi Kerajaan Romawi ke Kerajaan Bizantium terjadi, peradaban South Arabian selesai, berakhirnya rival Katolik terbesar (Arian Crhistianity), runtuhnya peradaban2 purba di Dunia baru, berakhirnya negara metropolis Teotihuacan, punahnya kota besar Maya Tikal, dan jatuhnya peradaban Nazca di Amerika Selatan yang penuh teka-teki. Kata Keys (1999), semua peristiwa abad kegelapan dunia ini terjadi karena bencana alam yang SUPER DAHSYAT, yang sangat mengurangi cahaya dan panas Matahari selama 18 bulan, menyebabkan iklim global mendingin.

Krakatau Purba 535 AD : "A Super Colossal Eruption"

Menarik banget nih, Baca deh!!

krakatau-purba-535-ad-a-super-collosal-eruption.doc

Perjalanan Jesus di Asia Paska Penyaliban


Perjalanan Jesus di Asia Paska Penyaliban

Isyu Jesus di India mencakup dua hal, yaitu masa antara usia 13-29 tahun (terkenal sebagai "masa yang hilang", The Lost Years), dan masa paska-penyaliban.

1. Jesus di India dalam "masa yang hilang" menjadi isyu utama buku The Unknown Life of Jesus Christ, (Nicholas Notovitch, terjemahan V. Crispe, London: Hutchinson and Co., 1895), versi Inggris dari naskah pertama berbahasa Prancis. Thesis utamanya adalah bahwa pada usia 13-29 (terkenal sebagai tahun yang hilang) Jesus belajar dan mengajar di India. Lalu kembali lagi ke India paska-penyaliban. Hingga kini Ia dikenang sebagai Issa, Sang Buddha. Thesis Notovich berangkat dari naskah Tibet (transkripsi dari naskah bahasa Pali) yang disimpan di sebuah biara di Himis, Tibet. Terbitan Notovich menimbulkan kontroversi. Hingga kini belum pernah dilakukan pengujian terhadap naskah Pali atau Tibet yang disebutkan sebagai sumber tulisannya.

2. Jesus di India dalam "masa paska-penyaliban" menjadi isyu utama Jesus in India, versi Inggris "Masih Hindustan Mein" sebuah naskah berbahasa Urdu karya pendiri gerakan Ahmadiyyah dalam Islam, Hazrat Mirza Ghulam Ahmad (1835-1908). Thesis utamanya adalah bahwa Jesus tidak meninggal di kayu salib, lalu mengelana ke India untuk mencari suku Israel yang hilang, sesuai pernyataan-Nya dalam Injil: "Aku diutus hanya kepada domba-domba yang hilang dari umat Israel" [Mat15:24].

Hipotesis bahwa Jesus tidak wafat disalib adalah sesuatu yang sudah lama diungkapkan, yang muncul sejak abad-18. Beberapa penulis isyu:

a. Karl Bahrdt, ca. 1780, dalam The Historical Argument for the Resurrection of Jesus during the Deist Controversy (William Lane Craig, Lewiston, NY: Edwin Mellen Press, 1985)
b. Karl Venturini, ca. 1800.
c. Heinrich Paulus, 1828.
d. Hazrat Mirza Ghulam Ahmad Jesus in India, Abad-19.
e. Ernest Brougham Docker, If Jesus Did Not Die on the Cross: A Study of the Evidence (London: Robert Scott, 1920)
f. Robert Graves & Joshua Podro, Jesus in Rome (London: Cassell & Co., 1957)
g. Eduard A. Meier (Ed.) The Talmud of Jmmanuel (TJ), (Schmidr├╝ti, Switzerland, 1978). Terjemahan naskah berbahasa Aram, temuan tahun 1963.
h. J.D.M. Derrett, The Anastasis: The Resurrection of Jesus as an Historical Event (Shipston-on-Stour, England: P. Drinkwater, 1982)
i. Barbara Thiering, Jesus and the Riddle of the Dead Sea Scrolls (San Francisco: HarperSanFrancisco, 1992)

Naskah "Jesus in India" dalam bentuk e-book dapat di-download dengan gratis dari: http://www.geocities.com/.../jesus_in_india.htm atau
http://iskcon.net/hk/download/jesusin.zip atau
http://warteg.150m.com/Pustaka/JesIndia.htm

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Susah ereksi dan ukuran penis anda tidak memuaskan? disini solusinya.. follow twitter @UpgradePenis -> https://twitter.com/UpgradePenis atau download ebooknya disini

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..