Jumat, 26 Desember 2008

Cerita Silat Nusantara


SH Mintardja

  1. Nagasasra dan Sabuk Inten
  2. Suramnya Bayang-Bayang
  3. Sayap-sayap yang terkembang
  4. Tanah Warisan

Aan Merdeka

  1. Kemelut di Cakrabuana
  2. Kunanti Di Gerbang Pakuan
  3. Sang Mundinglaya
  4. Senja Jatuh Di Pajajaran
  5. Tersesat Di Rawa Onom

Seri Manusia Harimau

  1. Manusia harimau Marah
  2. Manusia Harimau jatuh Cinta

Kamis, 25 Desember 2008

Ebook "Rahasia Tetap Awet Muda"


Ebook "Rahasia Tetap Awet Muda"

Download gratis EbookRahasia Tetap Awet Muda

 

Download koleksi Ribuan Ebook Indonesia
http://ebooksuper.110mb.com

http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

tag : e-book, ebook gratis, buku digital, e-buku, free ebook, buku gratis, download gratis, ebook kesehatan

Ebook Cara Berani MENGUBAH TAKDIR


Ebook Cara Berani MENGUBAH TAKDIR

Cara Berani Mengubah Takdir dan Memilih Hidup Sesuai Kehendak Anda

Siapa bilang takdir tidak bisa diubah? Pertanyaan ini tentu akan mengundang berbagai jawaban pro dan kontra. Tetapi yang jelas, buku ini akan membuktikan kepada anda bahwa takdir Tuhan bisa anda ubah dan anda juga bisa memilih hidup ini sesuai selera dan kehendak anda.

Buku ini membahas tentang bagaimana kita bisa menciptakan sesuatu supaya terjadi, bagaimana menghilangkan mentalitas membiarkan keadaan dan merasa sukses dengan penderitaan / hidup yang tidak anda sukai, bagaimana membedakan apakah kita pasrah pada realita atau pasrah pada Tuhan, bagaimana memahami takdir menurut kehendak Tuhan, apa saja yang perlu kita hindari dan apa saja yang perlu kita lakukan dalam menghadapi takdir.

Dilengkapi dengan kisah orang-orang yang berhasil mengubah takdir, buku ini menjadi semakin lengkap dan layak anda baca, untuk mengubah hidup anda menjadi lebih baik.

Ebook Bisa Anda dapatkan disalah satu link berikut ini:

keberkahanfinansial
rahasia uang
paket ebook
ebook dahsyat

 

Koleksi Ribuan Ebook Indonesia
http://ebooksuper.110mb.com

http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

tag : e-book, ebook gratis, buku digital, e-buku, free ebook, buku gratis, download gratis

 

tag : e-book, ebook, buku digital, e-buku, ebuku

Selasa, 16 Desember 2008

Ebook Rahasia Kekuatan yang diperlukan untuk Sukses


Ebook Rahasia Kekuatan yang diperlukan untuk Sukses

Ebook ini merupakan book yang mengupas tentang rahasia kekuatan yang diperlukan untuk sukses. Kalau anda tau ini, anda 95% sudah pasti akan sukses! Miliki ebook singkat 3 halaman ini dan rasakan dahsyatnya!!

 

Download koleksi Ribuan Ebook Indonesia
http://ebooksuper.110mb.com

http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

tag : e-book, ebook gratis, buku digital, e-buku, free ebook, buku gratis, download gratis

Koleksi Ebook Buku dan Novel Islam


Koleksi Ebook Buku dan Novel Islam

Jika Anda mencari dan ingin mendownload Novel-novel islami, Hafalan Shalat Delisa-Tere Liye, Habiburrahman El Shirazy : Aya-ayat Cinta, Di Atas Sajadah Cinta, Ketika Cinta Bertasbih 1, Ketika Cinta BertasBih 2, Dalam Mihrab Cinta, Pudarnya Pesona Cleopatra, Buku-buku Islami : Shahih Bukhari, Shahih Muslim, Sirah Nabi Muhammad, Hukum cadar.

sobat netter bisa mendapatkannya di blog ini http://novelislam.blogspot.com

 

Download koleksi Ribuan Ebook Indonesia
http://ebooksuper.110mb.com

http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

tag : e-book, ebook gratis, buku digital, e-buku, buku islami, ebook islam, free ebook, buku gratis, download gratis

Rabu, 03 Desember 2008

Download Gratis Koleksi Ebook IT


Download Gratis Koleksi Ebook IT

Untuk Sementara berikut ini adalah daftar ebook IT yang telah kami sediakan".anda tinggal klik kiri mouse anda kemudian pilih "open" atau "save" jika memerlukan untuk anda download""semoga bermanfaat"!!

 

Download Ribuan Ebook Indonesia
http://ebooksuper.110mb.com

http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

tag : e-book, ebook gratis, buku digital, e-buku, free ebook, buku gratis, download gratis

Senin, 24 November 2008

Ebook Cara Mudah berkenalan dengan Cewek Cakep


Ebook Cara Mudah berkenalan dengan Cewek Cakep

ebook ini ditujukan untuk anda para kaum jomblowan. Juga untuk cowok yang sering minder atau takut jika mau berkenalan dengan cewek cantik. baca ebook ini dan ketahuilah cara mudah dan simple berkenalan dengan cewek cantik incaran anda tanpa rasa grogi dijamin sukses

Cara-jitu-berkenalan-dengan-Cewek-cakep.zip

 

Download koleksi Ribuan Ebook Indonesia
http://ebooksuper.110mb.com
http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

tag : ebook dewasa, ebook cinta, ebook asmara, e-book, ebook gratis, buku digital, e-buku, free ebook, buku gratis, download gratis

Senin, 10 November 2008

10 Ebook gratis terbaik tentang Blogging: membuat, memanfaatkan blog dll


10 Ebook gratis terbaik tentang Blogging: membuat, memanfaatkan blog dll

Ebook gratis memang tidak terlalu awam seperti membaca buku tebal lama di perpustakaan sekolah atau membaca buku gratis di toko buku untuk mencari informasi secara gratis atau mungkin membacanya tidak seenak membaca buku komik sambil tiduran di kamar. Tetapi, untuk beberapa topik, seperti blogging, anda bisa menemukan bahwa e-book ini lebih berguna dibandingkan buku-buku biasa. Oleh karena itu, e-book tersebut perlu anda ketahui jika anda adalah blogger/penulis blog atau siapapun anda yang tertarik dengan blog baik anda sudah ahli atau seperti berjalan menutup mata di dunia blog. EBook-Ebook ini tentu gratis dan saya rasa merupakan yang terbaik di web. Sayangnya saya tidak mendapati E-book berbahasa indonesia disini, tetapi e-book ini masih berguna untuk anda baca dan download tentunya, karena bahasa inggrisnya cukup ringan.

1. Authority Black Book

Apakah itu keberadaan dan pengaruh di web? Mengapa penting untuk memiliki pengaruh dan bagaimana anda dapat memiliki pengaruh tersebut? Apa saja tool-tool web 2.0 yang bisa kamu gunakan? Authority black book ini adalah buku ebook yang memiliki 64 halaman oleh jack humphrey yang menjelaskan bagaimana anda mendapatkan hasil terbaik dari teknologi web 2.0 termasuk juga tentang blogging, marketing RSS dan situs bookmarking sosial, situs bookmarking media dan marketing video dalam tujuan untuk menghasilkan traffik yang lebih baik untuk situs anda. Selain itu, juga ada daftar situs sumber-sumber tentang web 2.0.

Jika anda sudah menjalani blogging untuk beberapa lama, mungkin anda sudah mengetahui apa yang ditulis di ebook ini. Meskipun begitu e-book ini masih menjadi sumber-sumber yang baik dengan banyak link situs-situs terbaik dan layanan di berbagai kategori yang berhubungan dengan blogging, anda bisa membuatnya sebagai bantuan titik awal jika anda baru saja masuk ke dunia blogging.

2. Beginner's Guide To Search Engine Optimization

Untuk banyak blogger, optimisasi mesin pencari adalah suatu hal lain yang ingin blogger ketahui ketika mengatur blognya dan dalam beberapa minggu blogging. Jika anda seorang blogger atau tertarik ke dunia blog, e-book gratis ini perlu anda miliki. Buku ini merupakan buku yang terbaik buat orang-orang baru dalam dunia blog untuk mempraktekkan SEO dari apa yang SEOmoz jelaskan bagaimana search engine beroperasi, bagaimana untuk melakukan penelitian kata kunci, membangun situs ber-isi bagus yang dapat menghasilkan trafik dan membangun popularitas situs.

E-book ini dapat di download dalam format MS word atau dokumen open office. Selain itu ada juga e-book versi halaman tunggal dan versi 9 halaman yang bisa anda baca secara online.

3. BlogBash: Deep Secrets of Successful Blogging - Learn from 30 Experts

Apa yang bisa anda dapatkan jika anda mendapatkan buku yang ditulis oleh 30 ahli blogger terbaik di seluruh dunia menuliskan rahasianya dalam sebuah e-book gratis? Tentu banyak sekali bukan ilmu dan pengetahuan yang bisa anda dapatkan. E-book ini merupakan buku yang harus dibaca oleh semua blogger. Beberapa artikel di buku ini termasuk artikel "sinergi antara SEO dan marketing tradisional" oleh Aaron Wall dari SEObook, "menghasilkan trafik menggunakan delicious" oleh Neil Patel dari ProNetAdvertising, " 7 cara bagaimana membuat isi blog atau website anda bersahabat dengan mesin pencari" oleh Daniel Scocco dari Daily Blog Tips, dan artikel-artikel lainnya yang ditulis oleh para ahli seperti Liz Strauss dari Successful-Blog, Darren Rowse dari Problogger, Chris Batty dari Gizmodo dan banyak lagi.

4. Blog Profits Blueprint

Tulisan Yaro Starak dari Entrepreneur's Journey di buku gratis 54 halaman ini dimulai dari bagaimana dia menemukan blogging. Isinya adalah tentang strategi dan taktik-taktik yang ia gunakan untuk menjalani dunia blogging dengan sukses. Beberapa subyek yang dia bicarakan adalah tentang kunci dari bahan-bahan untuk mengundang orang ke blog anda, bagaimana memilih darimana asalnya trafik ke blog anda, me-marketing-kan blog anda, dll. Yaro juga menyebutkan detil-detil metode menghasilkan uang dari blog termasuk google adsense dan alternatifnya. Selain itu juga ada bagian advertising RSS dan blog. Tulisan Yaro ini mudah dipahami dan juga Yaro memasukkan beberapa pengalaman-pengalaman yang bisa anda pelajari.

5. Dive Into Web 2.0

E-book gratis ini merupakan buku panduan web 2.0 dan teknologi-teknologi lain seperti search engine, SEO, wiki, blogging, jaringan sosial, social bookmarking, media sosial, tagging, web monetization, API, mashup, widget, gadget, RSS modeling bisnis web 2.0, aplikasi rich media seperti AJAX, Silverlight, Google Gears, dan banyak lagi. Dengan e-book ini anda bisa mempelajari teknologi web 2.0 dalam sekali jalan dan mengeksplorasi banyak alat bantuan yang mungkin tidak pernah anda dengarkan sebelumnya.

6. HandBook for Bloggers and Cyber Dissidents

"Reporters Without Borders" adalah suatu organisasi internasioal yang bekerja untuk kebebasan press. Pada ebook ini, organisasi tersebut memberikan tips-tips untuk blogging anonymously dan bebas dari penyaringan konten dimana media-media utama disensor dan berada dalam tekanan. Dalam kata lain, di dunia, blogger lebih sering menjadi jurnalis sesungguhnya. E-book ini sangat unik dan menyediakan sumber-sumber buat kita untuk menyuarakan isi hati tentang negara kita. Buku ini mengingatkan kepada kita bahwa blogging tidak hanya untuk menulis diary pribadi kita atau menjadi alat bisnis, tetapi juga memainkan peranan sosial politik di berbagai belahan di seluruh dunia.

7. Make Money Online with John Chow dot Com

E-book ini merupakan ebook yang mudah dipahami untuk mempelajari apa saja yang perlu anda kerjakan untuk memulai blog dan mengurusnya dengan baik. E-book yang ditulis oleh John Chow, salah satu blogger yang banyak dibicarakan di dunia blogger ini, menjelaskan tentang tips-tips blogging untuk pemula hingga tips-tips menghasilkan uang dari blog dengan contoh-contoh link-link affiliate, tips promosi blog, dan optimisasi google. Selain itu, disini juga ada chapter untuk blog wordpress. E-Book ini memiliki 9 chapter dimana seluruhnya berisi sekitar 59 halaman.

8. Unleashing The Idea Virus

Buku marketing viral 197 halaman ini dibuat oleh ahli marketing Seth Godin. Seth Godin ini menjelaskan mengapa ide-ide itu berharga dan menjelaskan rahasia bagaimana untuk melepaskan ide-ide viral tersebut. Dia juga mempresentasikan banyak studi kasus dari sudut pandangnya. Buku ini akan menjawab pertanyaan-pertanyaan sukar seperti mengapa tidak berguna mempromosikan bisnis baru anda dengan iklan mahal di televisi, mengapa pemimpin-pemimpin pasar di setiap industri lebih mudah diserang oleh kompetisi dibandingkan sebelumnya, bagaimana bisnis kecil atau besar menggunakan ide-ide marketing viral untuk berhasil, dll. Meskipun isi buku ini tertuju untuk profesional marketing, buku ini merupakan buku yang sangat perlu anda baca jika anda blogger professional, webmaster dan siapapun di dunia blog yang ingin membuat produk/brand yang sukses sendiri.

9. Web Style Guide

E-book atau buku elektronik ini merupakan panduan untuk webmaster atau pemilik website baru untuk desain halaman web, tipografi halaman, gaya editorial, grafis dan multimedia. Selain itu juga ada bagian yang membahas tentang hal-hal yang mempengaruhi kemudahan memasuki website, desain CSS, desain halaman fleksibel, arsitektur informasi, pemeliharaan situs dan dengan disertai oleh ilustrasi dan contoh-contoh. Buku ini cocok buat anda yang ingin mendalami tentang desain web dan kegunaannya.

10. Who's There

E-book yang ditulis oleh seth godin ini mengungkapkan cara-cara yang dia gunakan dan tidak konvensional tentang beberapa kebenaran tentang blogging dan juga mendefinisikan tiga tipe blog. Dia juga menulis daftar 4 hukum blog dan 5 komponen untuk blog yang baik.

 

Download Koleksi Ribuan Ebook Indonesia
http://ebooksuper.110mb.com

tag : e-book, ebook gratis, buku digital, e-buku, free ebook, download gratis

Kamis, 17 Juli 2008

DownLoad E-Book


DownLoad E-Book

Minggu, 13 Juli 2008

Koleksi Ebook Islami Baru


Koleksi Ebook Islami Baru

Ass. All..

Ni aku berikan ebook islami untuk menambah keimanan kita.

Ya pengen baca ebook islami baru koleksiku bisa di dwonload di sini. Ini dia file-filenya


Agama dan Kebahagiaan

Al-Qur'an dan Rahasia Angka

Bagaimana Menyentuh Hati Abbas As-Sisi


Belajar Bahasa Arab

DIALOG SANTAI

Fiqh Al-Sirah 1

Imam Mahdi

ESQ POWER1

Fiqhus Sunnah Jilid 1

ILMU TAFSIR

Kayfiatu Dakwah

Keutamaan Membaca dan Mengkaji Al-Quran

Jual Beli

KENDURI ARWAH

Kisah-Kisah Tentang Kabah

Mengenal Diri - 7 Lapisan Nafsu

Kumpulan Doa

Mengkafirkan Diri Tanpa Sadar

Madilog Tan Malaka

Mengungkap Rahasia Al-Quran

Perjalanan Menuju Allah

RAHASIA KALIMAT TAUHID

Pelajaran Tajwid

Potret Sholat Jamaah dalam Kehidupan Salaf

Pedoman Daurah Al-Quran Belajar Tajwid

Doa dan Dzikir Ketika Sholat

Semoga Bermanfaat

TAK ADA GADING YANG TAK RETAK, JADI JANGAN PELIT PADA ILMUMU

Ebook pdf tutorial animasi


Ebook pdf tutorial animasi

ebook pdf tutorial animasi..(komputer)

download tutorial animasi

 

tag : e-book, ebook tutorial, buku komputer, buku IT

Download Islamic ebook software


Download Islamic ebook software

Download Islamic ebook mp3 (no) nasyid software islami program buku islam makalah mp3 kajian ceramah artikel video wallpaper video murattal free gratis indonesia salaf salafi salafy ahlus sunnah wal jama'ah

Website: http://islam-download.net

Selasa, 01 Juli 2008

Ebook Misteri "ATLANTIS, Jejak Sejarah Pengetahuan Manusia"


Kata Atlantis dalam bahasa Yunani berati Pulau Atlas . Atlas adalah nama Dewa Penyangga Bumi yang namanya sekarang menjadi nama yang khas karena digunakan sebagai buku yang berisi kumpulan peta geografis dunia. Jadi, arti Atlantis sebenarnya secara harfiah adalah Lautan Atlas, atau lautan yang mendukung bumi yang sejatinya menyembunyikan arti lautan sebagai air di Planet Bumi yang 2/3 diantaranya dikelilingi oleh Air .

Jadi, pengertian metaforis Lautan Atlantis atau Atlantis itu sendiri berkaitan dengan arti dan makna Kehidupan yang dikenal oleh manusia di Planet Bumi sebagai realitas atau dimaknai oleh manusia sebagai realitas melalui pengetahuannya dimana realitas itu lahir diatas air sebagai kehidupan yang bertopang pada suatu sendi yang kelak diartikulasikan sebagai Asma, Sifat dan Perbuatan Tuhan yang menjadi bangunan kerajaan Tuhan yaitu .... ...selengkapnya download saja ebook gratisnya

download lewat link berikut ini:
ATLANTIS, Jejak Sejarah Pengetahuan Manusia

link yang berhubungan:
http://atlantis-lemuria-indonesia.blogspot.com

 

tag : e-book, ebook misteri, buku digital, e-buku, ebuku, gratis ebook, ebook gratis

Ebook Misteri "Akankah Bumi Kiamat karena Planet X (NIBIRU)"


Ebook Misteri "Akankah Bumi Kiamat karena Planet X (NIBIRU)"

Ebook Misteri, antara legenda, mitos dan science. Akankah Bumi Kiamat karena Planet X (NIBIRU)? Temukan misteri dan kisahnya di ebook gratis ini. Percaya boleh ngak percaya juga ngak papa...

download lewat link berikut ini:
Akankah Bumi Kiamat karena Planet X (NIBIRU)

Milis yang berhubungan:
http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

 

tag : e-book, ebook misteri, buku digital, e-buku, ebuku, gratis ebook, ebook gratis

Ebook Gratis "Keajaiban Internet"


Ebook ini mengungkap rahasia bagaimana bisnis online atau bisnis melalui Internet bisa mendatangkan income ratusan juta hingga milyaran rupiah. Lebih mudah dan cepat dan bisa dilakukan siapa saja, jika dibandingkan bisnis offline atau bisnis konvensional.

Jika Anda salah satu orang yang meragukan kehebatan bisnis internet, maka ebook ini akan menghilangkan keraguan anda.

download lewat link berikut ini:
http://www.geocities.com/kasno01/keajaibaninternet.zip

Milis yang berhubungan:
http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

NB : Jika anda mempunyai situs web, tampilkan link download atau URL dari ebook ini. Saya jamin situs/blog anda akan meningkat jumlah pengunjungnya karena menyajikan ebook gratis yang di sukai oleh pengguna internet. Ingat free stuff alias barang gratis adalah "raja" penghasil traffic.

 

tag : e-book, ebook, buku digital, e-buku, ebuku

Rabu, 21 Mei 2008

Ebook untuk Nge Tes IQ Anda


Ebook untuk Nge Tes IQ Anda

Bagi yang ngerasa IQ jongkok, tes IQ loe., emang jongkok apa ndak? didalam ebook ini terdapat 25 bab pertanyaan buat ngetes IQ loe. Coba aja..

download now

Ebook Sukses Sukses SPMB 2008


Ebook Sukses Sukses SPMB 2008

buat yang udah lulus smu dan berniat jadi mahasiswa. Mau kuliah di universitas negeri????
nih gw fasilitasi
buat lu belajar
sukses spmb 2008

Download aja:
part 1
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6

tag : ebook soal pembahasan spmb

Jumat, 16 Mei 2008

eBook Gratis, Cara Sadis Memecat Boss Anda


eBook Gratis, Cara Sadis Memecat Boss Anda

Telah terbit, eBook Gratis : "Cara Sadis Memecat Boss Anda!"

eBook berbahaya bagi Boss, karena akan segera kehilangan anak buahnya jika anak buahnya memiliki dan mengikuti petunjuk eBook ini.

eBook berharga untuk para karyawan agar segera lepas dari status P12 : pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan 'pala pening pikiran panas penuh penderitaan! ;-)

Mau?? Kirim aja email ke bajulijo2digital@gmail.com dengan subject: Cara Sadis!

Salam,
Bajulijo

link: http://wawanbiz.blogsome.com

tag : e-book, buku bisnis, ebook bisnis, ebook motivasi, ebook tutorial

Ebook PS2 UnOfficial Guide


Ebook PS2 UnOfficial Guide

apresiasi e-book gak hanya roman punya khan ? ini tentang buku panduan bagi gamers.

buat yang punya PS2, tapi kadang mengalami gangguan ? ini ada yang gratisan .. kalo ada yang jual ... biarin ! share ke temen2 lain ya .... biar gak usah beli. emang sih pake english ... tapi guampang koq.

Unofficial PS2 Guide Rev. 1.0 PDF Format http://rapidshare.com/files/21321797/Unofficial_PS2_Guide_rev1.pdf.html
http://rapidshare.com/files/21321797/Unoff...e_rev1.pdf.html

buat yang gak suka rapidshare ... bisa DL di :
http://www.pitstopwonders.com/Downloads/Unofficial_PS2_Guide_rev1.pdf
http://www.pitstopwonders.com/Downloads/Un..._Guide_rev1.pdf

 

tag : e-book, ebook, buku digital, e-buku, ebuku

Koleksi Gratis Ebook Komik Tintin


Koleksi Gratis Ebook Komik Tintin

 

Siapa sih yang nggak kenal Tintin? Kalau Anda termasuk pencinta Tintin silahkan download gratis ebook komiknya. Tapi karena disimpen di rapidshare, ketersediaannya (availability) sangat tergantung pada popularitasnya. Maksudnya, selama banyak yang mendownload, pasti filenya tetap tersimpan di sana. Dan jika sebaliknya, maka filenya akan terhapus secara otomatis. Jadi? Ya cepet-cepetan lah...

http://rapidshare.com/files/12290108/01-Soviets.rar
http://rapidshare.com/files/12290095/18-CalculusAffair.rar
http://rapidshare.com/files/12290077/13-SevenCrystalBalls.rar
http://rapidshare.com/files/12290072/03-america.rar
http://rapidshare.com/files/12290062/14-PrisonresSun.rar
http://rapidshare.com/files/12290061/08Ottokars.rar
http://rapidshare.com/files/12290056/24-alphart.rar
http://rapidshare.com/files/12290055/04-Pharaoh.rar
http://rapidshare.com/files/12290045/11-Unicorn.rar
http://rapidshare.com/files/12290036/22-Flight714.rar
http://rapidshare.com/files/12290034/23-Picaros.rar
http://rapidshare.com/files/12290032/21-CastafioreEmerald.rar
http://rapidshare.com/files/12290031/20-TIBET.rar
http://rapidshare.com/files/12290026/12-RedRackhamsTreasure.rar
http://rapidshare.com/files/12290022/02-congo.rar
http://rapidshare.com/files/12290020/19-RedSeaSharks.rar
http://rapidshare.com/files/12290019/25-Sharks.rar
http://rapidshare.com/files/12290016/26-thailand.rar
http://rapidshare.com/files/12290014/15-BlackGold.rar
http://rapidshare.com/files/12290010/30-Lagoon.rar
http://rapidshare.com/files/12290009/16-DestinationMoon.rar
http://rapidshare.com/files/12290008/17-ExplorersMoon.rar
http://rapidshare.com/files/12290006/27-freelancereporter.rar
http://rapidshare.com/files/12290002/28-mysteriousVisitor.rar
http://rapidshare.com/files/12290001/29-exploredMoon.rar
http://rapidshare.com/files/12289993/09-GoldenClaws.rar
http://rapidshare.com/files/12289989/06-BrokenEar.rar
http://rapidshare.com/files/12289988/05-Lotus.rar
http://rapidshare.com/files/12289987/07-BlackIsland.rar
http://rapidshare.com/files/12289985/10-ShootingStar.rar

 

Senin, 12 Mei 2008

Ebook Manga, Dragon ball & Naruto


Ebook Manga, Dragon ball & Naruto

Ebook Manga untuk Manga mania


nih gw kasi dragon ball
http://rapidshare.com/files/56560782/Drago...s.pt.la.zip.001
http://rapidshare.com/files/56572434/Drago...s.pt.la.zip.002
http://rapidshare.com/files/56599484/Drago...s.pt.la.zip.003
http://rapidshare.com/files/56612094/Drago...s.pt.la.zip.004
http://rapidshare.com/files/56548091/Drago...s.pt.la.zip.005

untuk extract file7-zip nya
download di sini http://www.7-zip.org/

NARUTO
http://rapidshare.com/files/56297580/Narut...nga_255-265.rar
http://rapidshare.com/files/56289750/Narut...nga_266-275.rar
http://rapidshare.com/files/56346692/Narut...nga_276-285.rar
http://rapidshare.com/files/56331025/Narut...nga_286-295.rar
http://rapidshare.com/files/56308987/Narut...nga_286-295.rar
http://rapidshare.com/files/56341630/Narut...nga_296-305.rar
http://rapidshare.com/files/56358145/Narut...nga_306-315.rar
http://rapidshare.com/files/56372029/Narut...nga_316-325.rar
http://rapidshare.com/files/59980321/Narut...nga_326-335.rar
http://rapidshare.com/files/59952373/Narut...nga_336-345.rar
http://rapidshare.com/files/59962273/Narut...nga_346-355.rar
http://rapidshare.com/files/59972645/Narut...nga_356-365.rar

 

tag : e-book, ebook, buku digital, e-buku, ebuku, Ebook Manga

Ebook Tentang Perbaikan Komputer


Ebook Tentang Perbaikan Komputer

Ebook atau buku digital dalam format pdf berikut ini berisi tanya jawab tentang perbaikan komputer(komputer)

download tanya jawab tentang perbaikan komputer

 

tag : e-book, ebook tutorial, buku komputer, buku IT

Download Kumpulan Buku IT


Download Kumpulan Buku IT

Apache Server 2 Bible - HUNGRY MINDS
http://rapidshare.com/files/76377310/Apach...GRY_20MINDS.pdf

Administering Cisco QoS
http://rapidshare.com/files/76377313/Admin...Cisco_20QoS.pdf

Bluetooth Application Developers Guide
http://rapidshare.com/files/76377346/Bluet...ers_20Guide.pdf

101,102 lpic.1 certification bible
http://rapidshare.com/files/76377360/101_1...ion_20bible.pdf

Building Cisco Networks for Windows 2000
http://rapidshare.com/files/76377377/Build...dows_202000.pdf

Configuring Cisco AVVID
http://rapidshare.com/files/76377747/Confi...sco_20AVVID.pdf

Configuring Citrix Metaframe for Windows 2000
http://rapidshare.com/files/76377772/Confi...dows_202000.pdf

C++ByDissection
http://rapidshare.com/files/76377780/C__ByDissection.pdf

Building Cisco Remote Access Networks
http://rapidshare.com/files/76377790/Build..._20Networks.pdf

Configuring Exchange 2000 Server
http://rapidshare.com/files/76377826/Confi...00_20Server.pdf

Cisco AVVID & IP Telephony
http://rapidshare.com/files/76377854/Cisco...20Telephony.pdf

CCIE Routing and Switching Exam Certification Guide
http://rapidshare.com/files/76378030/CCIE_...ion_20Guide.pdf

Deploying Windows 2000 with Support Tools
http://rapidshare.com/files/76378219/Deplo...ort_20Tools.pdf

Designing a Wireless Network
http://rapidshare.com/files/76378235/Desig...s_20Network.pdf

Designing SQL Server 2000 Databases for Net Enterprise Servers
http://rapidshare.com/files/76378249/Desig...e_20Servers.pdf

E-mail Virus Protection Handbook
http://rapidshare.com/files/76378277/E-mai..._20Handbook.pdf

Configuring and Troubleshooting Windows XP Professional

http://rapidshare.com/files/76378325/Confi...rofessional.pdf

Configuring Windows 2000 Without Active Directory
http://rapidshare.com/files/76378331/Confi...20Directory.pdf

Hack Proofing Your Network Second Edition
http://rapidshare.com/files/76378390/Hack_...d_20Edition.pdf

Internet Routing Architectures 2nd Edition
http://rapidshare.com/files/76378422/Inter...d_20Edition.pdf

Mission Critical Internet Security
http://rapidshare.com/files/76378580/Missi..._20Security.pdf

Mission Critical! Windows 2000 Server Administration
http://rapidshare.com/files/76378612/Missi...inistration.pdf

Red Hat Linux Security and Optimization
http://rapidshare.com/files/76378691/Red_2...ptimization.pdf

Webmasters Guide to the Wireless Internet
http://rapidshare.com/files/76378702/Webma..._20Internet.pdf

Windows 2000 Configuration Wizards
http://rapidshare.com/files/76378734/Windo...n_20Wizards.pdf

Windows 2000 Server System Administration Handbook
http://rapidshare.com/files/76378755/Windo..._20Handbook.pdf

Red Hat Linux Networking and System Administration
http://rapidshare.com/files/76378807/Red_2...inistration.pdf

Macromedia Dreamweaver MX Bible
http://rapidshare.com/files/76378836/Macro...0MX_20Bible.pdf

crc press - analog bicmos design. practices and pitfalls
http://rapidshare.com/files/76387154/crc_2..._20pitfalls.pdf

crc press - cyber crime investigator's field guide
http://rapidshare.com/files/76387166/crc_2...eld_20guide.pdf

crc press - forensic engineering investigation

Code: ‹ select all ›
http://rapidshare.com/files/76387314/crc_2...vestigation.pdf

crc press - drug abuse handbook
http://rapidshare.com/files/76387346/crc_2..._20handbook.pdf

crc press - wireless technology. protocols, standards and techniques
http://rapidshare.com/files/76387375/crc_2...0techniques.pdf

crc press - handbook of multisensor data fusion
http://rapidshare.com/files/76387383/crc_2...ta_20fusion.pdf

crc press - handbook of lasers
http://rapidshare.com/files/76387396/crc_2...of_20lasers.pdf

crc press - introduction to forensic sciences. -2nd edition
http://rapidshare.com/files/76387428/crc_2...d_20edition.pdf

crc press - statistics for environmental engineers, second edition
http://rapidshare.com/files/76387646/crc_2...d_20edition.pdf

 

tag : buku IT, ebook IT

Rabu, 07 Mei 2008

Download gratis ebook Supercharge Your Success


Download gratis ebook Supercharge Your Success

Halo teman,

Anda bisa mendownload secara gratis ebook "Supercharge Your Success!" By Adam Khoo, Discover Secrets That Will Supercharge Your Career, Create Breakthrough Results, And Massively Increase Your Income In Less Than 5 Months Flat!

Melalui link: Tell A Friend:

http://tinyurl.com/yqtaha

Sukses Untuk Anda

Abraham

 

tag : e-book, buku bisnis, ebook bisnis, ebook motivasi

E-Book MEMBANGUN GENERASI QUR'ANI


E-Book MEMBANGUN GENERASI QUR'ANI

Islam merupakan agama yang mengajarkan ummatnya agar hidup bahagia di dunia dan akhirat.

"Dan carilah pada apa yang telah dianugerahkan Allah kepadamu (kebahagiaan) negeri akhirat, dan janganlah kamu melupakan bahagianmu dari (keni'matan) duniawi" [Al Qashash:77]

Sayangnya, banyak ummat Islam yang tidak mempelajari sumber ajaran Islam dan mengamalkannya, sehingga timbul berbagai macam bid'ah, aliran sesat, kerusakan akhlak dan lain sebagainya.

.............

Insya Allah, jika ummat Islam kembali berpegang kepada Al Qur'an dan Hadits, dengan membaca, mempelajari, dan mengamalkannya dengan sungguh-sungguh, maka ummat Islam akan kuat aqidahnya, benar amal ibadahnya (terlepas dari bid'ah), bagus akhlaknya, sehingga segala KKN, kriminalitas, ketimpangan sosial yang ada akan sirna. Dengan mempelajari Al Qur'an dan Hadits, kita tidak akan bisa disesatkan oleh orang-orang yang sesat.

Download Ebook file doc, 200kb MEMBANGUN GENERASI QUR'ANI
DOC_MEMBANGUN_GENERASI_QURANI.doc
DOC_MEMBANGUN_GENERASI_QURANI.doc

Ebook Kumpulan joke internet (Ribuaaaannn)


Ebook Kumpulan joke internet (Ribuaaaannn)

Untuk yg suka joke2 lucu, gokil & keren.... silakan download di :

CODE
http://rapidshare.com/files/63893310/Jokes_Compilation_001.doc

CODE
http://rapidshare.com/files/63895876/Jokes_Compilation_002.doc

CODE
http://rapidshare.com/files/63896952/Jokes_Compilation_003.doc

CODE
http://rapidshare.com/files/63898072/Jokes_Compilation_004.doc

CODE
http://rapidshare.com/files/63898755/Jokes_Compilation_005.doc

CODE
http://rapidshare.com/files/63899851/Jokes_Compilation_006.doc

CODE
http://rapidshare.com/files/63900549/Jokes_Compilation_007.doc

ada ribuan jokes disini..... udah dikompilasi ke doc. file. tinggal sedott trus baca aja......

 

tag : e-book, ebook, buku digital, e-buku, ebuku, ebook doc

Sabtu, 03 Mei 2008

Download 10 Ebook Motivasi Pilihan


Download 10 Ebook Motivasi Pilihan

Silahkan di download gratis 10 daftar ebook motivasi dan juga renungan pilihan aku. Mudah2an ada manfaatnya.

  1. In The Name Of Allah
  2. Belajar Dari Kupu-kupu
  3. Cerita Katak
  4. Teruntuk Ibu
  5. Mengenal Sifat Rasul
  6. Pahlawan Kebangkitan By Anis Matta
  7. Perubahan By Rhenald Khasali
  8. Renungan Hidup
  9. Saatnya Telah Tiba
  10. The Missing Piece

 

tag : e-book, ebook motivasi,

Ebook Lengkap Tips dan Trik Mencari Kerja


Ebook Lengkap Tips dan Trik Mencari Kerja

Buat anda-anda yang masih nganggur atau para lulusan fresh yang lagi getol-getolnya mencari kerja dan sibuk ngelamar kerja kesana-kemari, silahkan di download koleksi lengkap ebook dan panduan Tips dan Trik Mencari Kerja berikut ini. Semoga berguna dan segera mendapatkan pekerjaan yang di idam-idamkan. Amien :-)

Ebook Koleksi untuk "Tips dan Trik Mencari Kerja":

a. Tips melamar pekerjaan
b. Contoh Surat Lamaran
c. Menulis Surat Lamaran
d. Seputar surat lamaran yang baik
e. Sertakan Past Foto yg paling OKE
f. Bila surat lamaran tidak dibalas
g. CV meyakinkan
h. CV anda modal anda
i. Ketrampilan yang paling dicari perusahaan
j. Kesalahan dalam negoisasi gaji
k. Tetap positif selama mencari pekerjaan
l. Upaya menemukan karir terbaik
m. Kenali diri sendiri
n. Potensi diri 1
o. potensi diri 2
p. Sebuah momok bernama PSIKOTES
q. Mengenal diri sendiri sebelum Psikotes
r. Wawancara 1
s. Wawancara 2
t. Wawancara 3
u. Wawancara 4

 

tag : e-book, ebook tutorial, ebook karir,

Minggu, 27 April 2008

EBook Tutorial Belajar Bahasa Arab


EBook Tutorial Belajar Bahasa Arab

e-book bagus, isinya tutorial belajar bahasa Arab. Isinya macem2, mulai dari pengenalan kata2 dalam bahasa Arab, Kalimat dll.

 

Tutorial Dasar Bahasa Arab.pdf |224Kb

http://ebook2murah.blogspot.com

 

Jumat, 25 April 2008

Ebook "Peninggalan Masa Lampau yang Misterius dan UFO"


Ebook "Peninggalan Masa Lampau yang Misterius dan UFO"

"Peninggalan Masa Lampau yang Misterius dan UFO" [244 Kb]

DAFTAR ISI

BAB I: SUATU TANTANGAN BAGI ILMU PENGETAHUAN

- Angan-angan Ilmu pengetahuan
- Ketika Heraclitus Membayangkan Einstein.
- Perkawinan Aneh Antara Hal, Yang Mengherankan, Dengan Hal, Yang Pasti dan Nyata.
- Apakah UFOs Mengancam Planit Kita?
- Prasejarah Resmi; Apakah itu Merupakan Sesuatu Lelucon Belaka?
- Warisan Yang Amat Sangat Kuno, Dari Peradaban Yang Telah Hilang

BAB II: NENEK MOYANG KITA BERASAL DARI JAGAD RAYA

- Kerangka Manusia, Yang Berukuran Lebih Daripada 16 Kaki.
- Banjir taufan Prasejarah.
- Apakah Nenek moyang Kita Merupakan Bangsa Raksasa?
- Persesuaian Antara Ilmu Pengetahuan Dan Ceritera purbakala
- Satu Milyard Alam dunia
- Bintang Yang Membunuh Dinosaurus
- Suatu Permusyawaratan Dalam Tahun 50.722 Sebelum Masehi
- Manusia Dengan Kepala Dari Besi
- 716 Buah Cakram Batu Yang Berumur 12.000 Tahun
- Kosmonaut-kosmonaut Telah Hidup dan Menghuni Bumi Kita Ini Pada Jaman Yang Telah Lalu
- Setelah Menyelesaikan Duabelas Macam Tugasnya, Hercules Kembali Ke Langit, Ke Langit Dari Mana Dia tadinya Berasal.
- Organisme Dan Kapal ruang angkasa

BAB III: RAHASIA ILMU PENGETAHUAN TENTANG JAMAN PURBAKALA

- Suatu Alfabet, Yang Berumur 15.000 Tahun?
- Makhluk logam, yang mengerikan, Menyerang para Argonaut
- Komputer pada jaman purba
- Mesin Penyelidik Waktu Memang Pernah Ada.
- Jaman Industri Dari Orang-orang Jaman Dahulu
- Teka-teki yang menjemukan
- Manusia Angkasa Luar Mempelajari Planit Kita Dengan Menggunakan Tape-recorder
- Suatu Pusat-perindustrian Lima-ribu Tahun Yang Lalu
- Sebuah Lampu listrik Jaman Purba!
- Suatu Jaman-atom Di Dalam Jaman-prasejarah.
- Dunia Luas Di Dalam Kehampaan Setiap Atom.
- Tenggelamnya Kapal Titanic Yang Misterius.
- Peta-peta Piri Rais Yang Mengagumkan.
- Peta-peta Cakrawala, Yang Dipahat Pada Batu.
- Seorang Cina Telah Berada Di Bulan 4.300 Tahun Sebelum Datangnya Orang-orang Rusia Dan Amerika.
- Rahasia Api Abadi Di Pemandian-panas Jaman Pra-sejarah.
- Para Dewa, Yang Sering Mengunjungi Bumi.
- Di Negeri Orang-orang, Yang Mengetahui Segala-galanya.

BAB IV : ILMU PENGOBATAN, SUATU ILMU PENGETAHUAN ISTIMEWA DARI ANGKASA LUAR

- Sebuah Buku Obat-obatan Yang Sangat Hebat.
- Ilmu-bedah Jaman Pra-sejarah.
- Suatu Pembedahan .... 2.500 Tahun Yang Lalu
- Misteri paling aneh museum batu-batu Dr. Cabrera di kota Ica di Peru
- Apakah orang-orang Jaman Pra-sejarah Melakukan Pemindahan Jantung & Pemindahan Otak.
- Misteri Mengenai Asal-usul Ilmu-pengetahuan.

BAB V : TIAHUANACO, NASCA, PISCO, BAALBEK .. WARISAN DARI SEBERANG?

- Ukir-ukiran Raksasa Dari Nasca.
- Dua Buah Gambar Manusia Aneh Terukir Dalam Batu.
- Apakah Tiahuanaco Diciptakan Sebelum Lahirnya Matahari Dan Bintang-Bintang?
- Suatu Pompeii Di Amerika
- Jet Cina buru UFO
- Heboh UFO di Nevada

ARTIKEL TAMBAHAN

- Apa yang dilihat oleh Usaid bin Hudhair?
- Reruntuhan UFO di Dasar Laut Merah
- Firaun dan UFO
- Piring Terbang alias UFO dilaporkan menyinggahi wilayah Saudi
- Cina Laporkan Pemunculan UFO
- Ribuan Orang Buru Benda Bercahaya Di Banyuwangi
- DI DALAM RONGSOKAN UFO 31 Mayat Makhluk Antariksa Ditemukan
- Heboh UFO di Nevada
- Ilmuwan Mengklaim: Analisis Atas Reruntuhan Pesawat Ruang Angkasa Terbukti Milik Makhluk ET
- Kosmonaut melihat UFO

Oleh: Yves Naud [Bahasa Indonesia]
http://www.jawaiklub.com/UFO.doc

Versi Web/html klik disini
http://www.geocities.com/Pentagon/Quarters/1246/wlalu.html

 

tag : e-book, ebook science, ebook mitologi, ebook sejarah, ebook misteri, ebook prasejarah

Ebook Cara Mendapatkan Uang sampai Rp 240 Juta Lebih


Ebook Cara Mendapatkan Uang sampai Rp 240 Juta Lebih

Bagaimana caranya mendapatkan uang sampai 240 juta lebih hanya dengan mengeluarkan uang yang sebanding dengan 5 bungkus rokok.?

Tenang !! Saya Akan Beberkan Secara Detail Caranya !!

Silahkan Download ebooknya disini!

atau

klik info lengkapnya disini!

 

tag : e-book, ebook bisnis,

Download Ebook "SCIENCE and MYTHOLOGI"


Download Ebook "SCIENCE and MYTHOLOGI"

Sebuah Ebook dalam format Pdf yang menarik. Saya sudah download dan membacanya. Kebetulan saya juga sangat menyukai Science, apalagi yang dihubungkan dengan Mitologi. Yang lebih menarik, ebook ini dilengkapi gambar, foto dan ilustrasi penuh warna. Silahkan download mumpung masih aktif link downloadnya.

DAFTAR ISI

- 2012 End Of Times??
- Asteroid Apophis
- Misteri Otak Besar (Organ Yang Paling Membingungkan)
- Fenomena Bocah Indigo (Bocah Biru)
- Memori
- 10 Bencana Mengerikan Di Bumi
- Ke-Ajaiban Ke-8 Dunia, Pulau Palem Jumeira
- Some Little Knowledges About Our Earth
- Misteri Bangsa Geological
- Natasya Demoggina
- Species Baru Dari Dunia Yang Hilang
- Dunia Planet Di Luar Tata Surya Yang Penuh Warna
- Mendeteksi Ledakan Dengan Nyanyian Seismik
- Bencana Yang Dapat Menyebabkan Manusia Di Ujung Kepunahan
- Misteri Mimpi
- Peradaban Lumeria
- Hewan Berbisa Paling Mematikan Bagi Manusia
- Quicksand
- Tanjakan Aneh Di Berbagai Belahan Dunia
- Bukti Ketidakbenaran Teori Evolusi

Download Ebook "SCIENCE AND MYTHOLOGI" 1,2 mb

 

tag : e-book, ebook science, ebook mitologi, ebook sejarah

Penting bagi Muslim, Download Ebook Gratis


Penting bagi Muslim, Download Ebook Gratis

sumber: http://amanah-land.blogspot.com

 

tag : e-book, ebook islami, buku muslim, Hadist, Kitap

Jumat, 18 April 2008

Ebook segala macam tips dan trik komputer windows


Ebook segala macam tips dan trik komputer windows

ebook pdf dari PC Plus yang berisi segala macam tips dan trik dalam komputer windows..(komputer)

download tips dan trik dalam komputer windows

 

tag : e-book, ebook tutorial, buku komputer, buku IT

Ebook tentang blog dan perkembangannya


Ebook tentang blog dan perkembangannya

Buku digital dalam format pdf berikut ini tentang blog dan perkembangannya(komputer)

download tentang blog dan perkembangannya

 

tag : e-book, ebook tutorial, buku komputer, buku IT

Ebook foto diam menjadi animasi bergerak


Ebook foto diam menjadi animasi bergerak

ebook pdf ini berisi panduan cara mengubah dari foto diam menjadi animasi bergerak (komputer)

download cara mengubah dari foto diam menjadi animasi bergerak

 

tag : e-book, ebook tutorial, buku komputer

Ebook cara mengkopi video dari youtube


Ebook cara mengkopi video dari youtube

suka nonton video dari youtube? ingin menyimpan video yang anda tonton tersebut? mau tau cara mengkopi video dari youtube, downlod aja ni…

download cara mengkopi video dari youtube

 

tag : e-book, ebook tutorial, buku komputer, buku IT, download youtube

Minggu, 13 April 2008

eBook Gratis "Ayo Ber-Wira Usaha"


eBook Gratis "Ayo Ber-Wira Usaha"

Judul eBook : Ayo Ber-WIra Usaha

Ukuran File : 192 kB

Daftar Isi :

14 Kiat Memulai Usaha
10 Langkah Menjadi Pengusaha 14 Rahasia Membuka Usaha
12 Langkah Memulai Usaha
Strategi Melakukan Investasi
15 Kiat Mendapatkan Penghasilan Extra
Menggali Ide Bisnis
Menyusun Rencana Bisnis
Tips Orang Sukses Dari A-Z

Link Download :
http://rapidshare.com/files/68289852/Ayo_Ber-Wira_Usaha.pdf

Koleksi Buku-Buku alias Ebook Gratis Terlaris
Situsnya di http://buku2gratis.blogspot.com 
Milisnya di http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

Ebook "Tips Menghadapi Hoax dan Spam"


Ebook "Tips Menghadapi Hoax dan Spam"

E-book Tips dan Trik ini berusaha membahas secara singkat mengenai ciri-ciri dan apa yang harus dilakukan jika kita menerima hoax atau spam.

Tips Menghadapi Hoax dan Spam

 

tag : buku IT, e-book, hoax, spam

Ebook Tentang Alien Encounter & Abduction


Ebook Tentang Alien Encounter & Abduction

Ebook dalam format pdf ini berisi kisah atau pengalaman dari salah seorang di Indonesia yg mengaku pernah di culik oleh Alien. Alien Encounter dan Alien Abduction. Percaya ngak percaya sih, tapi silahkan download untuk baca kisah selengkapnya..

Ebook "Alien Encounter & Alien Abduction"

 

Tag: Buku Tentang UFO, e-book, BETAUFO

Rabu, 09 April 2008

Ebook "Google Cash Strikes Back Special Report"


Ebook "Google Cash Strikes Back Special Report"

Bagaimana cara mendapatkan uang dari google?

Ada sebuah ebook yang bisa Anda download secara gratis, yaitu Google Cash Strikes Back Special Report yang menjelaskan bagaimana menjalankan bisnis dengan hanya berfokus memanfaatkan google sebagai media promosi tanpa harus pusing-pusing dengan iklan baris, SEO, email marketing, dan sebagainya.

eBook ini menceritakan pengalaman cerdas anak gadis Meksiko berusia 15 tahun mendapat 1000 dolar lebih dalam bulan pertama berbisnis internet. Anak kecil aja bisa, Berarti harusnya kita juga bisa.

Peluang lain dari ebook ini? Jika Anda telah mendownload ebook ini, Anda akan mendapatkan ID sehingga bisa menawarkan kembali ebook ini kepada orang lain untuk mendapatkan bayaran, cukup besar lho, 0.5 dolar per download. Anda akan dibayar melalui Paypal. Silahkan download melalui link berikut:

Google Cash Strikes Back Special Report

 

tag: ebook bisnis, e-book

Ebook "Belajar Bangkit Saat Kita Terjatuh"


Ebook "Belajar Bangkit Saat Kita Terjatuh"

Langsung saja,
Silahkan di download seri Ebook Motivasi "BELAJAR BANGKIT SAAT KITA TERJATUH" berikut ini:

BELAJAR BANGKIT SAAT KITA TERJATUH

 

Subscribe to ebooks-gratis
Powered by groups.yahoo.com

Ribuan Ebook Lengkap untuk Anda, klik disini!

Tag: ebook motivasi

Download Ebook Adsense Gratis


Download Ebook Adsense Gratis

Sudah banyak yang mendapatkan ribuan dolar bahkan ratusan ribu dollar per bulan dari Google Adsense.

Mau seperti mereka?

Anda beruntung, sebab Anda akan mendapatkan 3 ebook Adsense secara GRATIS!

Syaratnya mudah sekali, Anda register dulu Free di
http://ecerdas.com/?id=xtraincome

Setelah jadi free member di eCerdas, Kemudian silahkan japri Saya lewat email ini surgaweb@gmail.com, dan jangan lupa HARUS gunakan subyek atau judul email ini Sudah Join Free di eCerdas, Minta Ebook Adsense nya. Saya akan berikan Semua Ebook Adsense Saya gratis untuk Anda.

Jumat, 04 April 2008

Download Kumpulan File2 Tentang Islam


Download Kumpulan File2 Tentang Islam

daftar isinya

1.Kemulyaan shalat 5 waktu
2.Bagaikan sebuah Lilin
3.Hadits_shiyam
4.Selawat Keatas Nabi SAW_1
5.Makna Shalat
6.Sifat dan pribadi Rasulullah

http://indoupload.net/files/4884/1.rar http://indoupload.net/files/4884/Ibu.rar

yg ini flash buat belajar tajwid insya4JJi bisa bermanfaat buat temen-temen

tajwid.zip

Download Hadits Bukhari dan Hadits Muslim Gratis


Download Hadits Bukhari dan Hadits Muslim Gratis

Ada 2 file (dalam zip) yang berisi Sahih Bukhari dan Sahih Muslim dalam bahasa Inggris. Sahih Bukhari dan Sahih Muslim adalah 2 kitab hadits tersahih yang dikenal ummat Islam. Berisi penjelasan Nabi tentang ajaran Islam. Yang ingin mendownloadnya silahkan klik:

Sahih Bukhari bukhari.zip

Sahih Muslim muslim.zip

Karena zip file. maka harus dibuka pakai winzip atau winrar.

Setelah itu tinggal dijalankan. Perlu browser seperti Internet Explorer atau Firefox untuk membuka file html yang ada di dalamnya.

atau coba di:

http://www.islamasoft.co.uk/downloads.html

Semoga bermanfaat.
Wassalam

Minggu, 16 Maret 2008

Ebook "Keuangan Pribadi"


Ebook "Keuangan Pribadi"

Keuangan Pribadi, Resep Rahasia Dibalik Kesuksesan Kaum Kaya

oleh : David Ciang, MM

"Ilmu Keuangan Pribadi (Personal Finance) merupakan cabang dari ilmu keuangan yang secara khusus membahas mengenai cara-cara mengelola keuangan individu ataupun keluarga. Walaupun ilmu ini masih tergolong baru, namun dengan cepat dapat menjadi popular di negara-negara maju karena dirasakan sangat bermanfaat. Dengan menerapkan cara pengelolaan keuangan yang benar, maka seseorang diharapkan bisa mendapatkan manfaat yang maksimal dari uang yang dimilikinya pada saat ini."

"Dengan cara yang kreatif dan gaya penceritaan yang menarik, di Ebook ini David Ciang membahas hal-hal yang perlu diketahui dalam pengelolaan keuangan pribadi dalam bukunya, mulai dari konsep pengelolaan keuangan, cara memotivasi diri, cara melakukan perhitungan keuangan hingga ke cara penerapannya dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini sangat disarankan, terutama bagi Anda yang peduli dengan kesejahteraan Anda."

Anda akan dipandu untuk melakukan 3 tahap ampuh pembangun kekayaan

Tahap 1 - Motivasi. Pertama-tama Anda akan mempelajari cara menanamkan impian Anda, menjadikannya begitu nyata sehingga Anda YAKIN bahwa Anda akan mencapainya!

Tahap 2 - Memberdayakan dana. Anda akan dipandu untuk mengoptimalisasi pendapatan dan mengumpulkan modal awal untuk dikembangkan. Anda juga akan mendapatkan langkah efektif untuk meruntuhkan gunung-gunung utang yang membunuh Anda pelan-pelan. Pada tahap ini, aliran keuangan Anda akan berubah menjadi positif!

Tahap 3 - Melipatgandakan kekayaan. Anda akan dipandu untuk melipatgandakan dana yang sudah Anda kumpulkan pada tahap 2 melalui pilihan-pilihan investasi yang ada. Setelah menguasai tahap ini, Anda akan mampu memberdayakan uang Anda agar dapat bekerja untuk Anda.

Hanya dengan 3 tahap saja, Anda bisa lepas dari segala masalah keuangan yang Anda alami saat ini! Semua rahasia kesuksesan finansial, mulai dari konsep sampai praktiknya akan anda temukan dalam buku ini. Tidak peduli berapa penghasilan Anda sekarang, buku ini tetap akan memberikan manfaat besar untuk Anda dan dompet Anda!

Hanya dengan mengikuti seluruh materi panduan ini, tanpa Anda sadari, keuangan Anda telah membaik, utang-utang Anda lunas, dan bahkan Anda akan melihat diri Anda menjadi kaya! Anda akan berkembang menjadi lebih disiplin, bijaksana, dan penuh motivasi. Dan pastinya, saku Anda akan selalu terisi, Anda akan lebih bebas dan bahagia!

Mohon Maaf Ebook ini tidak tersedia secara Free atau Gratis, Jika Anda menginginkannya Anda bisa order/pesan lewat link ini. Atau info nya bisa lihat disini.

Info LENGKAP http://www.keuanganpribadi.com/?id=xtraincome

Jika Anda Join/pesan HANYA lewat http://www.keuanganpribadi.com/?id=xtraincome

Anda akan dapat BONUS TAMBAHAN 7 Ebook SPECIAL dari Saya

  1. E-book "The Art of Money Getting : Golden Rules For Making Money"
  2. E-book "Siapa Bilang Jadi Karyawan Nggak Bisa Kaya"
  3. E-book "The Greatest Money-Making Secret in History!"
  4. E-book "The Richest Man In Babylon"
  5. E-book "Tutorial Forex"
  6. E-Book "Tutorial e-Gold"
  7. E-Book "Panduan Memulai Usaha Sendiri"

PERHATIAN! untuk CLAIM bonus2 ini anda HARUS kirim email. Dengan subyek email "Minta BONUS tambahan KEUANGANPRIBADI.COM" ke wawanbiz(at)gmail.com atau jefry_wawan(at)yahoo.co.id & HARUS menyebutkan data-data yang anda daftarkan waktu join di KEUANGANPRIBADI.COM ini dan HARUS sebutkan jumlah transfer & alamat/URL id anda yang sudah diaktifkan.


Bonus2 diatas HANYA akan Anda dapatkan jika pesan lewat http://www.keuanganpribadi.com/?id=xtraincome

Karena itu SEGERA PESAN sekarang JUGA


Salam SUKSES paling DAHSYAT!

Joko Setiawan
wawanbiz(at)gmail.com
http://cerdasdankaya.blogspot.com

7 Ebook Dahsyat dari KeberkahanFinansial.com


7 Ebook Dahsyat dari KeberkahanFinansial.com

Dapatkan & MILIKI Segera PAKET BUKU dalam format EBOOK berikut ini

 

1). Ebook "Keberkahan Finansial"

Cara Mudah Mengelola Keuangan dan Melipatgandakan Kekayaan dengan Kecerdasan Spiritual Kata pengantar oleh: KH. Abdullah Gymnastiar (Aa Gym). (Buku ini diterbitkan oleh Penerbit SolusiQalbu, 2006. Versi Bukunya Berisi 238 halaman, dengan harga jual Rp43.500,-)

Buku ini akan membalikkan logika berpikir kita yang selalu berpikir rasional, bahwa untuk hidup berkecukupan kita hanya bekerja keras, menghemat, menabung dan itu sudah cukup! Ternyata, konsep itu tidak berlaku bagi sebagian besar orang-orang kaya di dunia ini. Orang-orang kaya, ternyata memiliki kecerdasan spiritual sesuai keyakinannya, sebagai modal utama dalam meraih kekayaannya. Mereka juga memiliki satu KUNCI yang sebenarnya KUNCI itu bukan rahasia lagi, tetapi sering diremehkan dan tidak dilakukan sebagian besar orang.

2). Ebook "Kaya Tanpa Bekerja"

Best Motivation for An Entrepreneur. Berani Kaya, Berani Tidak Menjadi Pegawai. Kata Pengantar oleh: Dahlan Iskan, CEO Jawa Pos Group. (Buku ini diterbitkan oleh Republika, 2004. Berisi 198 halaman, dengan harga jual Rp29.000,-)

Buku ini tidak mengajarkan kepada anda untuk bermalas-malasan, apalagi mengharapkan uang tanpa bekerja. Buku ini justru memacu motivasi anda untuk hidup berkecukupan dengan cara yang benar dan mampu memilih sumber penghasilan yang benar secara cepat. Memilih sumber penghasilan yang dapat secara CEPAT mengantarkan anda untuk hidup berkecukupan. Melalui buku ini, saya mencoba 'mengobrak-abrik' pemahaman keliru atau mitos terhadap sumber penghasilan (pekerjaan) tertentu yang diyakini oleh banyak orang dapat mengantarkan pada kebebasan finansial. Padahal pemahaman itu bisa menimbulkan 'bom waktu', sebagaimana yang pernah saya alami sebelumnya.

Buku ini akan melengkapi buku 'Keberkahan Finansial' karena ternyata, untuk hidup berkecukupan tidak cukup memerhatikan aspek pengelolaannya saja tetapi juga harus dari aspek sumber penghasilan juga benar.

3). Ebook "Cara Mudah Orang Gajian Menjadi Entrepreneur"

(Buku ini diterbitkan oleh Penerbit MediaSukses, 2005. Berisi 199 halaman, dengan harga jual Rp29.500,-)

Buku ini juga menjelaskan tentang:

1. Cara keluar dari 'zona kenyamanan' sebagai pegawai menuju 'zona kenyamanan baru' sebagai pengusaha. Ini merupakan salah satu kunci untuk memulai bisnis.
2. Strategi keluar pekerjaan untuk menjadi pengusaha tanpa takut gagal & kehilangan gaji yang sudah ada.
3. Cara menghadapi masa transisi, persiapan bisnis, menghadapi keraguan, kegagalan hingga berani menjadi pengusaha.
4. Cara menggali ide bisnis dari hobi, contoh 99 ide bisnis modal 'dengkul' dan ide bisnis franchise (waralaba).

Buku ini juga mencoba menjelaskan bagaimana mendapatkan promosi GRATIS di media cetak (koran, majalah) maupun media elektronik (TV) dan radio. Tentu saja ini sudah saya praktekkan dan beberapa media massa sudah meliput seperti Metro TV, Global TV, RCTI, RRI Pro FM, Radio Otomotion 97.5 FM, Koran Indo Pos, Koran Tempo, Berita Kota dan lainnya (Lihat liputan media di www.safakmuhammad.com atau www.bukubagus.com)

4). Ebook "One minute Writer, Cara Gampang Menjadi Penulis Best Seller"

Saya akan garansi, hanya dalam waktu 1x24 jam, anda sudah BISA menulis. Tentu saja dalam waktu itu anda tidak menyelesaikan sebuah buku, tetapi anda sudah bisa menulis beberapa halaman dan sudah kelihatan polanya. Sebab goresan pena yang pertama itulah yang sebenarnya sangat menentukan apakah anda merasa PD (Percaya Diri) untuk terus menulis atau tidak!

Saya akan berikan tips menulis yang paling mudah dipahami oleh siapa pun, karena saya tahu, bagi sebagian orang, menulis adalah pekerjaan yang sangat sulit. Dan saya tidak ingin mengulang seperti sebagian buku-buku yang mengajarkan menulis secara teoritis.

Saya akan jelaskan, bagaimana memilih topik bahasan yang bernilai dan dibutuhkan masyarakat serta bagaimana membuat judul yang menarik. Lebih dari itu, saya akan berikan tips bagaimana menggali potensi dan kelebihan anda agar dapat ditulis dan bermanfaat bagi masyarakat. Sebab seringkali orang memiliki kelebihan dan keahlian dibidang tertentu tetapi mereka sering kali merasa minder (tidak percaya diri) dengan apa yang dimilikinya sehingga menyimpannya rapat-rapat keahlian itu.

5). Ebook "Mengubah Takdir"

6). Ebook "Hidup Tanpa Stress"

7). Ebook "Be Your Self"

Ebook2 diatas Semuanya bisa didapatkan Hanya dengan Rp 30.000 ,-

Info LENGKAP
http://www.keberkahanfinansial.com/?id=xtraincome

Semua Buku atau Ebook diatas bisa Anda dapatkan
jika Anda bergabung menjadi member di
http://www.keberkahanfinansial.com/?id=xtraincome

Jika Anda Join/pesan HANYA lewat
http://www.keberkahanfinansial.com/?id=xtraincome

Anda JUGA akan dapat BONUS TAMBAHAN 7 Ebook SPECIAL dari Saya

  1. Ebook "Rhonda Byrne - The Secret versi bahasa Indonesia"
  2. Ebook "Panduan Memulai Usaha Sendiri"
  3. Ebook "Brian Tracy - The Principle Of Success"
  4. Ebook "Strategi dan Trik Berpromosi Bisnis di Internet"
  5. Ebook "Profil dan Kisah Sukses Para Milyuner Dunia"
  6. Ebook "Bagaimana Menjual Ide di Internet"
  7. Ebook "Buku Motivasi - Berani Gagal"

PERHATIAN! untuk CLAIM bonus2 ini anda HARUS kirim email. Dengan subyek email "Minta BONUS tambahan KeberkahanFinansial.com" ke surgaweb(at)gmail.com & HARUS menyebutkan data-data yang anda daftarkan waktu join di KeberkahanFinansial.com ini dan HARUS sebutkan jumlah transfer & alamat/URL id anda yang sudah diaktifkan.


PERHATIKAN!!!
Bonus HANYA akan Anda dapatkan jika pesan lewat

http://keberkahanfinansial.com/?id=xtraincome

Salam SUKSES Penuh SEMANGAT.. :)

Joko Setiawan
085643791942
surgaweb(at)gmail.com
http://cerdasdankaya.blogspot.com

Ebook Tentang Perang Dunia 2


Ebook Tentang Perang Dunia 2

buat yang suka dengan kisah atau sejarah seputar PD 2 ini ada beberapa ebook diantaranya

http://rapidshare.com/files/32679785/WW_II_Almanac.rar

http://www.aeronautics.ru/archive/pdf/lite...20of%20WWII.zip
coba klik link di atas tentang "Dirty Little Secret of World War II"
moga bisa ngebantu...

sedikit tambahan buku tentang Hitler...

[attachment=19073:mein_kampf.jpg]
http://rapidshare.com/files/8238859/Adolf_..._Mein_Kampf.pdf

[attachment=19074:Table_Talk_41_44.jpg]
http://rapidshare.com/files/8215148/Hitler...k_1941-1944.pdf

[attachment=19075:Hitler_Youth.jpg]
http://rapidshare.com/files/8215786/Hitler...uth_1933-45.pdf

Kamis, 06 Maret 2008

Ebook "Mati ketawa ala matematika"


Ebook "Mati ketawa ala matematika"

Dapatkah matematika menjadi suatu yang lucu? Dapatkah dibuat joke dan lelucon dengan menggunakan materi ilmu matematika? Pertanyaan-pertanyaan tersebut menggelitik untuk dijawab karena matematika sangat terkenal dengan kekakuan, keketatan arti, abstraksi dan sangat simbolis (sangat bergantung kepada simbol-simbol tertentu dalam menyatakannya).

bla..bla..bla...

Cuma syarat pertama untuk bisa tertawa setelah membaca joke-joke di bawah adalah harus tahu apa yang dijadikan lelucon.

selengkapnya.... donlot sini

Mati Ketawa ala Matematika

Rabu, 27 Februari 2008

Ebook Rahasia Bisnis Adsense


Ebook Rahasia Bisnis Adsense

Google Adsense, program affiliasi untuk bisnis internet yang sangat popular di dunia online saat ini. Semua orang bisa berpartisipasi menjadi pengiklan bagi google dengan syarat mudah dan cepat, cukup dengan menempatkan iklan-iklan google di situs mereka. Dengan metode komisi pay per click (PPC), menghasilkan uang dari google metodenya jauh lebih sederhana dan sangat liquid, beda dengan affiilasi lainnya, yang mengharuskan kita menjual sesuatu baru mendapatkan komisi.

Google Adsense telah membawa revolusi baru dalam bisnis internet, pogram ini telah menghasilkan jutawan online tanpa harus mencari investor-investor besar seperti yang biasa dilakukan perusahaan-perusahaan dot com dari Silicon valley.

download gratis disini

 

Koleksi Buku-Buku alias Ebook Gratis Terlaris
Situsnya di http://buku2gratis.blogspot.com 
Milisnya di http://groups.yahoo.com/group/ebooks-gratis

Subscribe to ebooks-gratis
Powered by groups.yahoo.com

Ribuan Ebook Lengkap untuk Anda, klik disini!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" info lengkap Klik disini!

E-book Download "Tehnik Arab-Sudan Untuk Memperbesar Penis + Menambah Ereksi KERAS & KUAT + ML Tahan Lama" klik disini untuk download atau klik webnya disini!

"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? download ebooknya disini atau Klik disini!

Download Ebook "SOLUSI SOAL CINTA: BUATLAH WANITA JATUH CINTA KEPADA ANDA, Cara Memikat Wanita Idaman" klik disini untuk download atau klik webnya disini

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..

Cara Memperbesar Alat Vital Pria