"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? Klik disini!

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" Klik disini!

Rabu, 21 Mei 2008

Ebook untuk Nge Tes IQ Anda


Ebook untuk Nge Tes IQ Anda

Bagi yang ngerasa IQ jongkok, tes IQ loe., emang jongkok apa ndak? didalam ebook ini terdapat 25 bab pertanyaan buat ngetes IQ loe. Coba aja..

download now

Ebook Sukses Sukses SPMB 2008


Ebook Sukses Sukses SPMB 2008

buat yang udah lulus smu dan berniat jadi mahasiswa. Mau kuliah di universitas negeri????
nih gw fasilitasi
buat lu belajar
sukses spmb 2008

Download aja:
part 1
part 2
part 3
part 4
part 5
part 6

tag : ebook soal pembahasan spmb

Jumat, 16 Mei 2008

eBook Gratis, Cara Sadis Memecat Boss Anda


eBook Gratis, Cara Sadis Memecat Boss Anda

Telah terbit, eBook Gratis : "Cara Sadis Memecat Boss Anda!"

eBook berbahaya bagi Boss, karena akan segera kehilangan anak buahnya jika anak buahnya memiliki dan mengikuti petunjuk eBook ini.

eBook berharga untuk para karyawan agar segera lepas dari status P12 : pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan 'pala pening pikiran panas penuh penderitaan! ;-)

Mau?? Kirim aja email ke bajulijo2digital@gmail.com dengan subject: Cara Sadis!

Salam,
Bajulijo

link: http://wawanbiz.blogsome.com

tag : e-book, buku bisnis, ebook bisnis, ebook motivasi, ebook tutorial

Ebook PS2 UnOfficial Guide


Ebook PS2 UnOfficial Guide

apresiasi e-book gak hanya roman punya khan ? ini tentang buku panduan bagi gamers.

buat yang punya PS2, tapi kadang mengalami gangguan ? ini ada yang gratisan .. kalo ada yang jual ... biarin ! share ke temen2 lain ya .... biar gak usah beli. emang sih pake english ... tapi guampang koq.

Unofficial PS2 Guide Rev. 1.0 PDF Format http://rapidshare.com/files/21321797/Unofficial_PS2_Guide_rev1.pdf.html
http://rapidshare.com/files/21321797/Unoff...e_rev1.pdf.html

buat yang gak suka rapidshare ... bisa DL di :
http://www.pitstopwonders.com/Downloads/Unofficial_PS2_Guide_rev1.pdf
http://www.pitstopwonders.com/Downloads/Un..._Guide_rev1.pdf

 

tag : e-book, ebook, buku digital, e-buku, ebuku

Koleksi Gratis Ebook Komik Tintin


Koleksi Gratis Ebook Komik Tintin

 

Siapa sih yang nggak kenal Tintin? Kalau Anda termasuk pencinta Tintin silahkan download gratis ebook komiknya. Tapi karena disimpen di rapidshare, ketersediaannya (availability) sangat tergantung pada popularitasnya. Maksudnya, selama banyak yang mendownload, pasti filenya tetap tersimpan di sana. Dan jika sebaliknya, maka filenya akan terhapus secara otomatis. Jadi? Ya cepet-cepetan lah...

http://rapidshare.com/files/12290108/01-Soviets.rar
http://rapidshare.com/files/12290095/18-CalculusAffair.rar
http://rapidshare.com/files/12290077/13-SevenCrystalBalls.rar
http://rapidshare.com/files/12290072/03-america.rar
http://rapidshare.com/files/12290062/14-PrisonresSun.rar
http://rapidshare.com/files/12290061/08Ottokars.rar
http://rapidshare.com/files/12290056/24-alphart.rar
http://rapidshare.com/files/12290055/04-Pharaoh.rar
http://rapidshare.com/files/12290045/11-Unicorn.rar
http://rapidshare.com/files/12290036/22-Flight714.rar
http://rapidshare.com/files/12290034/23-Picaros.rar
http://rapidshare.com/files/12290032/21-CastafioreEmerald.rar
http://rapidshare.com/files/12290031/20-TIBET.rar
http://rapidshare.com/files/12290026/12-RedRackhamsTreasure.rar
http://rapidshare.com/files/12290022/02-congo.rar
http://rapidshare.com/files/12290020/19-RedSeaSharks.rar
http://rapidshare.com/files/12290019/25-Sharks.rar
http://rapidshare.com/files/12290016/26-thailand.rar
http://rapidshare.com/files/12290014/15-BlackGold.rar
http://rapidshare.com/files/12290010/30-Lagoon.rar
http://rapidshare.com/files/12290009/16-DestinationMoon.rar
http://rapidshare.com/files/12290008/17-ExplorersMoon.rar
http://rapidshare.com/files/12290006/27-freelancereporter.rar
http://rapidshare.com/files/12290002/28-mysteriousVisitor.rar
http://rapidshare.com/files/12290001/29-exploredMoon.rar
http://rapidshare.com/files/12289993/09-GoldenClaws.rar
http://rapidshare.com/files/12289989/06-BrokenEar.rar
http://rapidshare.com/files/12289988/05-Lotus.rar
http://rapidshare.com/files/12289987/07-BlackIsland.rar
http://rapidshare.com/files/12289985/10-ShootingStar.rar

 

Senin, 12 Mei 2008

Ebook Manga, Dragon ball & Naruto


Ebook Manga, Dragon ball & Naruto

Ebook Manga untuk Manga mania


nih gw kasi dragon ball
http://rapidshare.com/files/56560782/Drago...s.pt.la.zip.001
http://rapidshare.com/files/56572434/Drago...s.pt.la.zip.002
http://rapidshare.com/files/56599484/Drago...s.pt.la.zip.003
http://rapidshare.com/files/56612094/Drago...s.pt.la.zip.004
http://rapidshare.com/files/56548091/Drago...s.pt.la.zip.005

untuk extract file7-zip nya
download di sini http://www.7-zip.org/

NARUTO
http://rapidshare.com/files/56297580/Narut...nga_255-265.rar
http://rapidshare.com/files/56289750/Narut...nga_266-275.rar
http://rapidshare.com/files/56346692/Narut...nga_276-285.rar
http://rapidshare.com/files/56331025/Narut...nga_286-295.rar
http://rapidshare.com/files/56308987/Narut...nga_286-295.rar
http://rapidshare.com/files/56341630/Narut...nga_296-305.rar
http://rapidshare.com/files/56358145/Narut...nga_306-315.rar
http://rapidshare.com/files/56372029/Narut...nga_316-325.rar
http://rapidshare.com/files/59980321/Narut...nga_326-335.rar
http://rapidshare.com/files/59952373/Narut...nga_336-345.rar
http://rapidshare.com/files/59962273/Narut...nga_346-355.rar
http://rapidshare.com/files/59972645/Narut...nga_356-365.rar

 

tag : e-book, ebook, buku digital, e-buku, ebuku, Ebook Manga

Ebook Tentang Perbaikan Komputer


Ebook Tentang Perbaikan Komputer

Ebook atau buku digital dalam format pdf berikut ini berisi tanya jawab tentang perbaikan komputer(komputer)

download tanya jawab tentang perbaikan komputer

 

tag : e-book, ebook tutorial, buku komputer, buku IT

Download Kumpulan Buku IT


Download Kumpulan Buku IT

Apache Server 2 Bible - HUNGRY MINDS
http://rapidshare.com/files/76377310/Apach...GRY_20MINDS.pdf

Administering Cisco QoS
http://rapidshare.com/files/76377313/Admin...Cisco_20QoS.pdf

Bluetooth Application Developers Guide
http://rapidshare.com/files/76377346/Bluet...ers_20Guide.pdf

101,102 lpic.1 certification bible
http://rapidshare.com/files/76377360/101_1...ion_20bible.pdf

Building Cisco Networks for Windows 2000
http://rapidshare.com/files/76377377/Build...dows_202000.pdf

Configuring Cisco AVVID
http://rapidshare.com/files/76377747/Confi...sco_20AVVID.pdf

Configuring Citrix Metaframe for Windows 2000
http://rapidshare.com/files/76377772/Confi...dows_202000.pdf

C++ByDissection
http://rapidshare.com/files/76377780/C__ByDissection.pdf

Building Cisco Remote Access Networks
http://rapidshare.com/files/76377790/Build..._20Networks.pdf

Configuring Exchange 2000 Server
http://rapidshare.com/files/76377826/Confi...00_20Server.pdf

Cisco AVVID & IP Telephony
http://rapidshare.com/files/76377854/Cisco...20Telephony.pdf

CCIE Routing and Switching Exam Certification Guide
http://rapidshare.com/files/76378030/CCIE_...ion_20Guide.pdf

Deploying Windows 2000 with Support Tools
http://rapidshare.com/files/76378219/Deplo...ort_20Tools.pdf

Designing a Wireless Network
http://rapidshare.com/files/76378235/Desig...s_20Network.pdf

Designing SQL Server 2000 Databases for Net Enterprise Servers
http://rapidshare.com/files/76378249/Desig...e_20Servers.pdf

E-mail Virus Protection Handbook
http://rapidshare.com/files/76378277/E-mai..._20Handbook.pdf

Configuring and Troubleshooting Windows XP Professional

http://rapidshare.com/files/76378325/Confi...rofessional.pdf

Configuring Windows 2000 Without Active Directory
http://rapidshare.com/files/76378331/Confi...20Directory.pdf

Hack Proofing Your Network Second Edition
http://rapidshare.com/files/76378390/Hack_...d_20Edition.pdf

Internet Routing Architectures 2nd Edition
http://rapidshare.com/files/76378422/Inter...d_20Edition.pdf

Mission Critical Internet Security
http://rapidshare.com/files/76378580/Missi..._20Security.pdf

Mission Critical! Windows 2000 Server Administration
http://rapidshare.com/files/76378612/Missi...inistration.pdf

Red Hat Linux Security and Optimization
http://rapidshare.com/files/76378691/Red_2...ptimization.pdf

Webmasters Guide to the Wireless Internet
http://rapidshare.com/files/76378702/Webma..._20Internet.pdf

Windows 2000 Configuration Wizards
http://rapidshare.com/files/76378734/Windo...n_20Wizards.pdf

Windows 2000 Server System Administration Handbook
http://rapidshare.com/files/76378755/Windo..._20Handbook.pdf

Red Hat Linux Networking and System Administration
http://rapidshare.com/files/76378807/Red_2...inistration.pdf

Macromedia Dreamweaver MX Bible
http://rapidshare.com/files/76378836/Macro...0MX_20Bible.pdf

crc press - analog bicmos design. practices and pitfalls
http://rapidshare.com/files/76387154/crc_2..._20pitfalls.pdf

crc press - cyber crime investigator's field guide
http://rapidshare.com/files/76387166/crc_2...eld_20guide.pdf

crc press - forensic engineering investigation

Code: ‹ select all ›
http://rapidshare.com/files/76387314/crc_2...vestigation.pdf

crc press - drug abuse handbook
http://rapidshare.com/files/76387346/crc_2..._20handbook.pdf

crc press - wireless technology. protocols, standards and techniques
http://rapidshare.com/files/76387375/crc_2...0techniques.pdf

crc press - handbook of multisensor data fusion
http://rapidshare.com/files/76387383/crc_2...ta_20fusion.pdf

crc press - handbook of lasers
http://rapidshare.com/files/76387396/crc_2...of_20lasers.pdf

crc press - introduction to forensic sciences. -2nd edition
http://rapidshare.com/files/76387428/crc_2...d_20edition.pdf

crc press - statistics for environmental engineers, second edition
http://rapidshare.com/files/76387646/crc_2...d_20edition.pdf

 

tag : buku IT, ebook IT

Rabu, 07 Mei 2008

Download gratis ebook Supercharge Your Success


Download gratis ebook Supercharge Your Success

Halo teman,

Anda bisa mendownload secara gratis ebook "Supercharge Your Success!" By Adam Khoo, Discover Secrets That Will Supercharge Your Career, Create Breakthrough Results, And Massively Increase Your Income In Less Than 5 Months Flat!

Melalui link: Tell A Friend:

http://tinyurl.com/yqtaha

Sukses Untuk Anda

Abraham

 

tag : e-book, buku bisnis, ebook bisnis, ebook motivasi

E-Book MEMBANGUN GENERASI QUR'ANI


E-Book MEMBANGUN GENERASI QUR'ANI

Islam merupakan agama yang mengajarkan ummatnya agar hidup bahagia di dunia dan akhirat.

"Dan carilah pada apa yang telah dianugerahkan Allah kepadamu (kebahagiaan) negeri akhirat, dan janganlah kamu melupakan bahagianmu dari (keni'matan) duniawi" [Al Qashash:77]

Sayangnya, banyak ummat Islam yang tidak mempelajari sumber ajaran Islam dan mengamalkannya, sehingga timbul berbagai macam bid'ah, aliran sesat, kerusakan akhlak dan lain sebagainya.

.............

Insya Allah, jika ummat Islam kembali berpegang kepada Al Qur'an dan Hadits, dengan membaca, mempelajari, dan mengamalkannya dengan sungguh-sungguh, maka ummat Islam akan kuat aqidahnya, benar amal ibadahnya (terlepas dari bid'ah), bagus akhlaknya, sehingga segala KKN, kriminalitas, ketimpangan sosial yang ada akan sirna. Dengan mempelajari Al Qur'an dan Hadits, kita tidak akan bisa disesatkan oleh orang-orang yang sesat.

Download Ebook file doc, 200kb MEMBANGUN GENERASI QUR'ANI
DOC_MEMBANGUN_GENERASI_QURANI.doc
DOC_MEMBANGUN_GENERASI_QURANI.doc

Ebook Kumpulan joke internet (Ribuaaaannn)


Ebook Kumpulan joke internet (Ribuaaaannn)

Untuk yg suka joke2 lucu, gokil & keren.... silakan download di :

CODE
http://rapidshare.com/files/63893310/Jokes_Compilation_001.doc

CODE
http://rapidshare.com/files/63895876/Jokes_Compilation_002.doc

CODE
http://rapidshare.com/files/63896952/Jokes_Compilation_003.doc

CODE
http://rapidshare.com/files/63898072/Jokes_Compilation_004.doc

CODE
http://rapidshare.com/files/63898755/Jokes_Compilation_005.doc

CODE
http://rapidshare.com/files/63899851/Jokes_Compilation_006.doc

CODE
http://rapidshare.com/files/63900549/Jokes_Compilation_007.doc

ada ribuan jokes disini..... udah dikompilasi ke doc. file. tinggal sedott trus baca aja......

 

tag : e-book, ebook, buku digital, e-buku, ebuku, ebook doc

Sabtu, 03 Mei 2008

Download 10 Ebook Motivasi Pilihan


Download 10 Ebook Motivasi Pilihan

Silahkan di download gratis 10 daftar ebook motivasi dan juga renungan pilihan aku. Mudah2an ada manfaatnya.

  1. In The Name Of Allah
  2. Belajar Dari Kupu-kupu
  3. Cerita Katak
  4. Teruntuk Ibu
  5. Mengenal Sifat Rasul
  6. Pahlawan Kebangkitan By Anis Matta
  7. Perubahan By Rhenald Khasali
  8. Renungan Hidup
  9. Saatnya Telah Tiba
  10. The Missing Piece

 

tag : e-book, ebook motivasi,

Ebook Lengkap Tips dan Trik Mencari Kerja


Ebook Lengkap Tips dan Trik Mencari Kerja

Buat anda-anda yang masih nganggur atau para lulusan fresh yang lagi getol-getolnya mencari kerja dan sibuk ngelamar kerja kesana-kemari, silahkan di download koleksi lengkap ebook dan panduan Tips dan Trik Mencari Kerja berikut ini. Semoga berguna dan segera mendapatkan pekerjaan yang di idam-idamkan. Amien :-)

Ebook Koleksi untuk "Tips dan Trik Mencari Kerja":

a. Tips melamar pekerjaan
b. Contoh Surat Lamaran
c. Menulis Surat Lamaran
d. Seputar surat lamaran yang baik
e. Sertakan Past Foto yg paling OKE
f. Bila surat lamaran tidak dibalas
g. CV meyakinkan
h. CV anda modal anda
i. Ketrampilan yang paling dicari perusahaan
j. Kesalahan dalam negoisasi gaji
k. Tetap positif selama mencari pekerjaan
l. Upaya menemukan karir terbaik
m. Kenali diri sendiri
n. Potensi diri 1
o. potensi diri 2
p. Sebuah momok bernama PSIKOTES
q. Mengenal diri sendiri sebelum Psikotes
r. Wawancara 1
s. Wawancara 2
t. Wawancara 3
u. Wawancara 4

 

tag : e-book, ebook tutorial, ebook karir,

Ebook Novel "Kisah 47 RONIN by John Allyn"


Ebook Novel "Kisah 47 RONIN by John Allyn"

Judul Asli : THE 47 RONIN John Allyn

Pembalasan dendam mantan Samurai atas kematian majikannya.

Di awal abad ke-18, Jepang dilanda kekacauan. Pada masa itu, istana Shogun yang berada di Edo (sekarang Tokyo), marak dengan pameran kemewahan, korupsi, serta pesta-pora di kota tua Kyoto. Sama sekali jauh dari aturan sosial. Kesenian makin berkembang; teater populer mulai lahir.

Dengan makin berkuasanya klas pedagang, masa itu juga merupakan awal dari berakhirnya pengaruh prajurit bayaran, atau samurai. Hilangnya pengaruh ini sangat mereka rasakan, terutama karena para samurai sangat membenci segala bentuk usaha yang bertujuan mencari keuntungan.

Di tengah perubahan yang membingungkan itu, kekacauan sering muncul. Kekacauan utama terjadi akibat petani dikenakan pajak di luar batas kemampuan mereka oleh Shogun, penguasa di seluruh Jepang. Samurai jarang sekali menimbulkan keke- Kisah 47 Ronin rasan, suatu sikap yang merupakan bentuk penghormatan atas tingginya latihan serta disiplin mereka. Namun bahkan seorang samurai pun memiliki batas kesabaran.

Khususnya bagi seorang daimyo muda yang terpaksa harus berurusan dengan tradisi istana yang sama sekali tak bermanfaat. Peristiwanya terjadi di Edo tahun 1701. Dalam keadaan marah dan kecewa, Lord Asano dari Ako menyerang seorang pejabat istana yang korup sehingga memicu serangkaian peristiwa yang berakhir dengan balas dendam paling berdarah dalam sejarah kekaisaran Jepang. Rangkaian peristiwa ini mengejutkan seluruh negeri sehingga Shogun pun menghadapi kebuntuan hukum dan moral.

Ketika semuanya berakhir, Jepang memiliki pahlawan baru - yaitu empat puluh tujuh ronin (mantan samurai) dari Ako. Fakta sejarah atas tindakan mereka sangat jelas; tapi keterangan rinci tentang peristiwa itu sangat kabur. Berbagai versi telah dikisahkan dalam bentuk lagu, cerita, drama dan film.

Buku ini dimaksudkan untuk menyampaikan sebuah catatan tentang apa yang mungkin terjadi di masa itu, ketika Jepang dikucilkan oleh dunia dan tradisi lama masih mengatur kehidupan manusia.*

Download Ebook Novel "Kisah 47 RONIN" by John Allyn

 

tag : e-book, ebook novel, ebook kisah, ebook cerita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive


RAHASIA DOWNLOAD GRATIS SEMUA FILE DI INTERNET!!!
Dengan ebook pANDUAN DAN software mungil tapi dahsyat dari kami Anda bisa mendownload segala macam jenis file di internet dengan gratis seumur hidup..Dengan trik & panduan ini pula anda bisa mendownload gratis software, game, movie, dvd, music, script, ebook, dll Dengan trik ini anda bisa mendapatkan puluhan ribuan file dengan gratis, tapi jutaan. Bahkan milyaran file bisa anda download dengan gratis tidak perlu membeli.. bersiap-siaplah komputer anda akan dipenuhi jutaan bahkan milyaran software, game, dvd, music, movie, ebook, dll yang siap untuk didownload dengan gratis tanpa batas .. tanpa bayar .. seumur hidup. Anda bisa mendapatkan : 1 Jutaan Software full versi untuk windows, linux, mac, DLL.. 2 Jutaan Games untuk PC, PS1, PS2, WII, Xbox, Nintendo, Sega, DLL.. 3 Jutaan DVD Film Hollywood, VCD, AVI, WMV, Bahkan sampai film dewasa, DLL.. 4 Jutaan Ebook bisnis, majalah, DLL.. 5 Jutaan Video klip musik, konser musik dalam format DVD, Avi, wmv, mpeg, DLL.. 6 Jutaan PHP Script, DLL 7 Jutaan Tutorial Hacking, Carding, Cracker, Software, Game, DLL 8 Jutaan Serial, Crack, Keygen, DLL.. 9 Jutaan Wallpaper, animasi, Cartoon, DLL.. 10 Dan masih banyak lagi yang lainnya. Kunjungi http://rahasiadownloadgratis.110mb.com

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..