Senin, 17 September 2007

Buku Yang Menguak Misteri Segitiga Bermuda


Buku Yang Menguak Misteri Segitiga Bermuda

Ebook berbahasa Indonesia yang menguak misteri dunia yakni wilayah Perairan Bermuda Triangle yang menghilangkan ratusan kapal maupun pesawat yang hingga kini belum menemui akhir investigasi sehingga menjadi daerah terlarang untuk dilewati.

Sekaligus mengungkap misteri UFO (Unidentified Flying Object) yang hingga kini menjadi project rahasia pihak FBI dan CIA dan dianggap sebagai makhluk luar angkasa yang mendatangi bumi. Benarkah mereka adalah makhluk luar angkasa yang menurut banyak saksi mata seperti muncul dari dasar laut?

Telusuri pengalaman sepiritual, dialog ekslusif dengan makhluk kasat mata (jin) melalui media jasad manusia guna menggali beberapa misteri dunia. Dilakukan oleh seorang ahli sepiritual Muhammad Isa Daud berkebangsaan Arab Saudi yang di terjemah dari bukunya yang berjudul Hiwar Syahafiy Ma'a Jinni Muslim. Sangat menarik untuk dibaca karena cukup faktual jika dihubungkan dengan ciri-ciri kesaksian beberapa saksi mata di tiap belahan dunia, maupun pembuktian ayat Al-Qur'an dan Hadits

download disini

link alternatifnya

6 komentar:

Tama mengatakan...

Mana e-booknya?w kaga nemuin tuh.

inukage mengatakan...

g bisa di dunlud boz?????
kirim ke imelku y linkna inukage.inukage@gmail.com
thx b4

Anonim mengatakan...

link duduls.... yang bener dong kali ngasih link... semprull...

masakan mengatakan...

semprul emang, ngasih link gak jelas, gak ada downloadnya

Anonim mengatakan...

emang buntu linknya, apa jangan-jangan dia ini jinnya

Anonim mengatakan...

Harap maklum kalo link nya ga jalan krn baru blajar bikin blog ky gw

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" info lengkap Klik disini!

E-book Download "Tehnik Arab-Sudan Untuk Memperbesar Penis + Menambah Ereksi KERAS & KUAT + ML Tahan Lama" klik disini untuk download atau klik webnya disini!

"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? download ebooknya disini atau Klik disini!

Download Ebook "SOLUSI SOAL CINTA: BUATLAH WANITA JATUH CINTA KEPADA ANDA, Cara Memikat Wanita Idaman" klik disini untuk download atau klik webnya disini

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..

Cara Memperbesar Alat Vital Pria