Jumat, 16 Mei 2008

Koleksi Gratis Ebook Komik Tintin


Koleksi Gratis Ebook Komik Tintin

 

Siapa sih yang nggak kenal Tintin? Kalau Anda termasuk pencinta Tintin silahkan download gratis ebook komiknya. Tapi karena disimpen di rapidshare, ketersediaannya (availability) sangat tergantung pada popularitasnya. Maksudnya, selama banyak yang mendownload, pasti filenya tetap tersimpan di sana. Dan jika sebaliknya, maka filenya akan terhapus secara otomatis. Jadi? Ya cepet-cepetan lah...

http://rapidshare.com/files/12290108/01-Soviets.rar
http://rapidshare.com/files/12290095/18-CalculusAffair.rar
http://rapidshare.com/files/12290077/13-SevenCrystalBalls.rar
http://rapidshare.com/files/12290072/03-america.rar
http://rapidshare.com/files/12290062/14-PrisonresSun.rar
http://rapidshare.com/files/12290061/08Ottokars.rar
http://rapidshare.com/files/12290056/24-alphart.rar
http://rapidshare.com/files/12290055/04-Pharaoh.rar
http://rapidshare.com/files/12290045/11-Unicorn.rar
http://rapidshare.com/files/12290036/22-Flight714.rar
http://rapidshare.com/files/12290034/23-Picaros.rar
http://rapidshare.com/files/12290032/21-CastafioreEmerald.rar
http://rapidshare.com/files/12290031/20-TIBET.rar
http://rapidshare.com/files/12290026/12-RedRackhamsTreasure.rar
http://rapidshare.com/files/12290022/02-congo.rar
http://rapidshare.com/files/12290020/19-RedSeaSharks.rar
http://rapidshare.com/files/12290019/25-Sharks.rar
http://rapidshare.com/files/12290016/26-thailand.rar
http://rapidshare.com/files/12290014/15-BlackGold.rar
http://rapidshare.com/files/12290010/30-Lagoon.rar
http://rapidshare.com/files/12290009/16-DestinationMoon.rar
http://rapidshare.com/files/12290008/17-ExplorersMoon.rar
http://rapidshare.com/files/12290006/27-freelancereporter.rar
http://rapidshare.com/files/12290002/28-mysteriousVisitor.rar
http://rapidshare.com/files/12290001/29-exploredMoon.rar
http://rapidshare.com/files/12289993/09-GoldenClaws.rar
http://rapidshare.com/files/12289989/06-BrokenEar.rar
http://rapidshare.com/files/12289988/05-Lotus.rar
http://rapidshare.com/files/12289987/07-BlackIsland.rar
http://rapidshare.com/files/12289985/10-ShootingStar.rar

 

12 komentar:

Forkom Drumband Ciamis mengatakan...

Wah makasih banget nih atas ebook tintin emang ini yang aku cari, karena aku lagi koleksi buku komik kesukaanku sewaktu aku masih sd dulu, makasih, aku bakalan sering-sering mampir disini.

amievanjava mengatakan...

ada juga yg lain.. bisa disedot disini http://www.scribd.com/people/documents/304072/folder/7106 komplit, dari seri1 sd 30

aaron mengatakan...

aku termasuk penggemar tintin, ini aku kumpulkan download link buku tintin dari awal ampe akhir lengkap (kl ada yang kurang kasi komentar y). Check di blog ini ya http://tintincomicbooks.blogspot.com servernya di indonesia jadi bisa direct download. kali aja ada seri tintin yang kamu belum baca.

Pasar mengatakan...

Halo para penggemar Tintin..ada sedikit pertanyaan dari saya yg sangat menggelitik di hati saya...Setelah saya DL semua versi pdf Tintin (English) dari www.indowebster.com lalu saya liat urutannya dari www.tintin.com dan wikipedia; nah disitu kan ditulis bahwa "Cigars of the Pharaoh" ada di urutan 4 berdasarkan tahun (1932-1934), tapi kenapa ya ada satu adegan (waktu Tintin ditangkap oleh Patrash Pasha, halaman 16) kok ada gambar cover Komik Tintin yg Destination Moon ya? padahal yg Destination Moon itu kan tahun (1950-1953)..mohon pencerahannya...terima kasih

Anang mengatakan...

gak ada yg edisi bahasa indonesia???

Anonim mengatakan...

Ada gak yg format pdf nya yg digital, bukan hasil scan... soalnya gambarnya agak butek...

Anonim mengatakan...

Wah makasih banget ya buat koleksi Tin-tin nyaa...
Btw, kok gue ga bisa buka ya?
Emang hrs pake izin dulu ke Rapid.com ya?

Soalnya tadi ada pemberitahuan kayak gitu..
Thanks for infonya yaaa

Jelly Gamat mengatakan...

Thanx infonya. Sebagian sdh sy download & baca. Tapi kemasukan komik porno tuh: Tintin in Thailand, itu bukan buatannya Herge.

tokoonline mengatakan...

Nice info gan, sayang yg di rapidshare udah hilang semua.. Topan Badai! hik ada lagi gak yang lain? hik

Anonim mengatakan...

@ amienvanjava : linknya salah ya gan?
minta yg bahasa indo dunk..... english smua si.... takut salah arti

cemplon mengatakan...

udah file not found semua nih... :-( mau doongg...

Anonim mengatakan...

re upload donk, sudah pada hilang semua tuh link-nya :(

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" info lengkap Klik disini!

E-book Download "Tehnik Arab-Sudan Untuk Memperbesar Penis + Menambah Ereksi KERAS & KUAT + ML Tahan Lama" klik disini untuk download atau klik webnya disini!

"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? download ebooknya disini atau Klik disini!

Download Ebook "SOLUSI SOAL CINTA: BUATLAH WANITA JATUH CINTA KEPADA ANDA, Cara Memikat Wanita Idaman" klik disini untuk download atau klik webnya disini

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..

Cara Memperbesar Alat Vital Pria