Kamis, 27 Januari 2011

16 Trik Rahasia Catur Garry Kasparov Chess | Langkah Tercepat dan Mudah


16 Trik Rahasia Main Catur Garry Kasparov Chess | Langkah Tercepat dan Mudah

 http://palscience.com/wp-content/uploads/2010/03/Garry-Kasparov.jpg
Sekitar tahun 1920-an ada penelitian di bekas negara uni sovyet terhadap master2 catur yang menyatakan bahwa umumnya memiliki kemampuan dan kekuatan master catur untuk mencapai level tinggi permainan seperti di bawah ini:   :)
1. mempunyai kekuatan pisik dan kesehatan yang baik pada umumnya
2.saraf yang tangguh,tidak mudah stress kalo gampang stress  
3.kontrol diri alias pengendalian diri alias kemampuan melawan hawa nafsu walau marah kayak pak akbar tanjung (tetep anteng),ketua umum catur dulu lho.. :)  :)
4. kebiasaan membagi perhatian pada banyak hal alias berwawasan luas
5.suka merasakan dan mencari hubungan dinamis posisi buah-buah catur, artinya tidak terpaku pada teori permainan lama, malah mngembangkan langkah alternatif yang lebih segar  
6.mampu berfikir kontemplatif atau keadaan meditasi  
7.mengembangkan intelektualitas yang baik dan terarah  :)
8.kebiasaan berfikir objektif
9.berfikir konkret
10.master catur memiliki ingatan yang kuat
11.kekuatan pikiran dan imajinasi
12.suka kombinasi   :)  :)  :)
13.disiplin pada keinginan dan tujuan, tidak gampang menyerah sebelum mencapai target atau goal yang realistis
14.kecerdasan aktif yang siip
15.emosi yang stabil
16. PD alias self confidence,alias tidak minder lawan pemain bergelar apalagi lawannya manggut-manggut je..  :) :) :)

16 Trik Rahasia Bermain Catur Garry Kasparov Chess | Langkah Tercepat dan Mudah

2 komentar:

Anonim mengatakan...

downloadnya gimana nie buku?

desi mengatakan...

kok gak bisa ya

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" info lengkap Klik disini!

E-book Download "Tehnik Arab-Sudan Untuk Memperbesar Penis + Menambah Ereksi KERAS & KUAT + ML Tahan Lama" klik disini untuk download atau klik webnya disini!

"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? download ebooknya disini atau Klik disini!

Download Ebook "SOLUSI SOAL CINTA: BUATLAH WANITA JATUH CINTA KEPADA ANDA, Cara Memikat Wanita Idaman" klik disini untuk download atau klik webnya disini

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..

Cara Memperbesar Alat Vital Pria