"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? Klik disini!

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" Klik disini!

Jumat, 30 September 2011

Download Koleksi Novel Agatha Christie Indonesia (eBook)


Free Download Ebook Novel Agatha Christie Indonesia GratisJudul : Novel Agatha Christie Indonesia
Pengarang : Agatha Christie
Bahasa : Indonesia
Format : WinDjView(download
File size : bervariasi

Agatha Marry Clarissa Christie atau biasa disebut Agatha Christie adalah penulis Novel Misteri paling terkenal di dunia (selain Sir Arthur Conan Doyle, pengarang Novel Sherlock Holmes). The Guiness Book of Records menyatakan dia sebagai penulis fiksi terlaris sepanjang masa dengan lebih satu miliar eksemplar dalam bahasa Inggris dan satu miliar lagi dalam 45 bahasa asing (hingga 2003).

Bahkan dalam Ebook Buku Hypnotic Writing karya Joe Vitale (Bapak Pemasaran Hypnotis), diceritakan bahwa novelnya sampai diteliti oleh para ahli (The Agatha Project) untuk mencari tahu penyebab orang mencari novel-novel karangannya terus, hampir seperti ketagihan. Menurut penelitan itu, Agatha Chistie menggunakan teknik sastra yang mirip hipnoterapis dan psikolog, yang memiliki efek hipnosis pada pembaca. Penelitian itu mendapati bahwa frasa umum yang digunakan Agatha Christie bertindak sebagai pemicu untuk meningkatkan kadar serotonin dan endorfin, yang adalah kurir kimia dalam otak yang menimbulkan rasa senang.

Agatha Christie telah menerbitkan lebih dari 80 novel dan sandiwara teater yang kebanyakan merupakan kisah detektif dan misteri ruangan tertutup, banyak daripadanya yang berkisah mengenai salah satu tokoh serialnya, Hercule Poirot atau Miss Marple. Dia adalah seorang tokoh besar dalam fiksi detektif untuk keberhasilan komersilnya dan inovasinya dalam genre tersebut. Meskipun dia suka mempersulit kisahnya dengan teka-teki yang lain dari umumnya, dia juga sangat teliti dalam "bermain adil" terhadap para pembacanya dengan memastikan bahwa semua informasi yang diperlukan untuk menyelesaikan teka-tekinya diberikan. Salah satu karya awalnya, "Pembunuhan atas Roger Ackroyd", terkenal untuk akhir ceritanya yang mengejutkan.

Free Download  Novel Agatha Christie Indonesia (eBook) Gratis, download:
Nb: Novel Agatha Christie yang belum ada, tolong bantu dilengkapi ya.....

  1. Download Novel Agatha Christie The Mysterious Affair at Styles (buku pertamanya, yang memperkenalkan Hercule Poirot) – Pembunuhan di Styles (1920)
  2. Download Novel Agatha Christie The Secret Adversary (memperkenalkan Tommy and Tuppence) – Musuh Dalam Selimut (1922)
  3. Murder on the Links – Lapangan Golf Maut (1923)
  4. Download Novel Agatha Christie The Man in the Brown Suit – Pria Bersetelan Cokelat (1924)
  5. Download Novel Agatha Christie Poirot Investigates - Poirot Menyelidiki (1924)
  6. Download Novel Agatha Christie The Secret of Chimneys – Rahasia Chimneys (1925)
  7. Download Novel Agatha Christie The Murder of Roger Ackroyd – Pembunuhan atas Roger Ackroyd (1926)
  8. Download Novel Agatha Christie The Big Four – Empat Besar (1927)
  9. Download Novel Agatha Christie The Mystery of the Blue Train – Misteri Kereta Api Biru (1928)
  10. Download Novel Agatha Christie Partners in Crime – Pasangan Detektif (1929)
  11. Download Novel Agatha Christie The Seven Dials Mystery – Misteri Tujuh Lonceng (1929)
  12. Download Novel Agatha Christie The Murder at the Vicarage (memperkenalkan Jane Marple) – Pembunuhan di Wisma Pendeta (1930)
  13. Download Novel Agatha Christie The Mysterious Mr Quin (memperkenalkan Mr Harley Quin) – Mr Quin yang Misterius (1930)
  14. Download Novel Agatha Christie The Sittaford Mystery – Misteri Sittaford (1931)
  15. Download Novel Agatha Christie Peril at End House – Hotel Majestic (1932)
  16. Download Novel Agatha Christie The Hound of Death – Anjing Kematian (1933)
  17. Download Novel Agatha Christie The Thirteen Problems - Tiga Belas Kasus (1933)
  18. Download Novel Agatha Christie Lord Edgware Dies – Matinya Lord Edgware (1933)
  19. Download Novel Agatha Christie Murder on the Orient Express – Pembunuhan di Atas Orient Express (1934)
  20. Download Novel Agatha Christie Parker Pyne investigates – Parker Pyne Menyelidiki (1934)
  21. Download Novel Agatha Christie The Listerdale Mystery - Misteri Listerdale (1934)
  22. Download Novel Agatha Christie Three Act Tragedy – Tragedi Tiga Babak (1935)
  23. Download Novel Agatha Christie Why Didn't They Ask Evans? – Pembunuh di Balik Kabut (1935)
  24. Download Novel Agatha Christie Death in the Clouds (pertama kali terbit dengan judul Death in the Air) – Maut di Udara (1935)
  25. Download Novel Agatha Christie The A.B.C. Murders – Pembunuhan ABC (1936)
  26. Download Novel Agatha Christie Murder in Mesopotamia – Pembunuhan di Mesopotamia (1936)
  27. Download Novel Agatha Christie Cards on the Table – Kartu-Kartu di Meja (1936)
  28. Download Novel Agatha Christie Death on the Nile – Pembunuhan di Sungai Nil (1937)
  29. Download Novel Agatha Christie Dumb Witness – Saksi Bisu (1937)
  30. Download Novel Agatha Christie Murder in the Mews - Pembunuhan di Lorong (1937)
  31. Download Novel Agatha Christie Appointment with Death – Perjanjian dengan Maut (1938)
  32. Download Novel Agatha Christie Ten Little Niggers (juga terbit dengan judul And Then There Were None, Ten Little Indians) – Sepuluh Anak Negro (1939)
  33. Download Novel Agatha Christie Murder is Easy – Membunuh Itu Gampang (1939)
  34. Download Novel Agatha Christie Hercule Poirot's Christmas – Pembunuhan di Malam Natal (1939)
  35. Download Novel Agatha Christie Evil Under the Sun – Pembunuhan di Teluk Pixy (1941)
  36. Download Novel Agatha Christie N or M? – N atau M? (1941)
  37. Download Novel Agatha Christie One, Two, Buckle My Shoe – Satu, Dua, Pasang Gesper Sepatunya (1941)
  38. Download Novel Agatha Christie The Body in the Library – Mayat dalam Perpustakaan (1942)
  39. Download Novel Agatha Christie Five Little Pigs (juga terbit dengan judul Murder in Retrospect) – Mengungkit Pembunuhan (1942)
  40. Download Novel Agatha Christie The Moving Finger – Pena Beracun (1942)
  41. Download Novel Agatha Christie Towards Zero – Menuju Titik Nol (1944)
  42. Download Novel Agatha Christie Sparkling Cyanide – Kenangan Kematian (1944)
  43. Download Novel Agatha Christie Death Comes as the End – Ledakan Dendam (1945)
  44. Download Novel Agatha Christie The Hollow – Rumah Gema (1946)
  45. Download Novel Agatha Christie The Labours of Hercules – Tugas-tugas Hercules (1947)
  46. Download Novel Agatha Christie There is a Tide (juga terbit dengan judul Taken at the Flood) – Mengail di Air Keruh (1948)
  47. Download Novel Agatha Christie Crooked House – Buku Catatan Josephine (1949)
  48. Download Novel Agatha Christie A Murder is Announced – Iklan Pembunuhan (1950)
  49. Download Novel Agatha Christie They Came to Baghdad – Mereka Datang ke Bagdad (1951)
  50. Download Novel Agatha Christie Mrs McGinty's Dead – Mrs McGinty Sudah Mati (1952)
  51. Download Novel Agatha Christie A Pocket Full of Rye – Misteri Burung Hitam (1953)
  52. Download Novel Agatha Christie After the Funeral (juga terbit dengan judul Funerals are Fatal) – Setelah Pemakaman (1953)
  53. Download Novel Agatha Christie Hickory Dickory Dock (juga terbit dengan judul Hickory Dickory Death) – Pembunuhan di Pondokan Mahasiswa (1955)
  54. Download Novel Agatha Christie Destination Unknown – Menuju Negeri Antah Berantah (1955)
  55. Download Novel Agatha Christie Dead Man's Folly – Kubur Berkubah (1956)
  56. Download Novel Agatha Christie 4.50 from Paddington (juga terbit dengan judul What Mrs. McGillycuddy Saw!) – Kereta 4.50 dari Paddington (1957)
  57. Download Novel Agatha Christie Ordeal by Innocence – Mata Rantai yang Hilang (1957)
  58. Download Novel Agatha Christie Cat Among the Pigeons – Kucing di Tengah Burung Dara (1959)
  59. Download Novel Agatha Christie The Adventure of the Christmas Pudding - Skandal Perjamuan Natal (1960)
  60. Download Novel Agatha Christie The Pale Horse (1961)
  61. Download Novel Agatha Christie The Mirror Crack'd from Side to Side – Dan Cermin Pun Retak (1962)
  62. Download Novel Agatha Christie The Clocks – Mayat Misterius (1963)
  63. Download Novel Agatha Christie A Caribbean Mystery – Misteri Karibia (1964)
  64. Download Novel Agatha Christie At Bertram's Hotel – Hotel Bertram (1965)
  65. Download Novel Agatha Christie Third Girl – Gadis Ketiga (1966)
  66. Download Novel Agatha Christie Endless Night - Malam Tanpa Akhir (1967)
  67. Download Novel Agatha Christie By the Pricking of My Thumbs – Rumah di Tepi Kanal (1968)
  68. Download Novel Agatha Christie Hallowe'en Party – Pesta Halloween (1969)
  69. Download Novel Agatha Christie Passenger to Frankfurt – Penumpang ke Frankfurt (1970)
  70. Download Novel Agatha Christie Nemesis – Nemesis (1971)
  71. Download Novel Agatha Christie Elephants Can Remember – Gajah Selalu Ingat (1972)
  72. Download Novel Agatha Christie Postern of Fate (kisah terakhir Tommy and Tuppence, novel terakhir Christie) – Gerbang Nasib (1973)
  73. Download Novel Agatha Christie Poirot's Early Cases – Kasus-Kasus Perdana Poirot (1974)
  74. Download Novel Agatha Christie Curtain (kasus terakhir Poirot, ditulis empat dekade sebelumnya) – Tirai (1975)
  75. Download Novel Agatha Christie Sleeping Murder (kasus terakhir Miss Marple, ditulis empat dekade sebelumnya) – Pembunuhan Terpendam (1976)
  76. Download Novel Agatha Christie Miss Marple's Final Cases - Kasus-Kasus Terakhir Miss Marple (1979)
  77. Download Novel Agatha Christie Problem at Pollensa Bay - Masalah di Teluk Pollensa (1991)
  78. Download Novel Agatha Christie While the Light Lasts - Saat Hari Terang (1997)

Selasa, 27 September 2011

Ebook Pemograman C++ dengan Borland C++


  • Judul : Pemograman C++ dengan Borland C++
  • Bahasa : Indonesia
  • Penerbit : Bina Sarana Informatika
  • Tipe File : pdf
  • Jumlah Halaman : 172 hal
  • Ukuran file : 3,2 mb
[ Download ]
Buku / ebook pemrgoraman ini sangat cocok bagi anda yang ingin belajar C++ menggunakan Borland C++

Jumat, 23 September 2011

Free Ebook Twilight Full Version


Judul : Twilight 
Pengarang : Stephenie Meyer
Bahasa : indonesia
Jumlah halaman : 518
Format : WinDjView (Download)
File size : 3.18 MB

Cuplikan dari novel Twilight: Ketika Isabella Swan pindah ke Forks yang muram, ia bertemu Edward Cullen, cowok misterius sangat memesona yang membuat perasaannya jungkir-balik. Dengan kulit persolon, sepasang mata keemasan, dan suara merdu memikat, Edward sungguh sosok teramat menarik yang membuat Isabella terpikat. Selama ini Edward telah berhasil menyembunyikan identitasnya yang sesungguhnya, tapi Bellabertekad untuk menyingkapkan rahasia paling kelamnya.

Hanya saja Bella sama sekali tidak menyadari bahaya yang menantinya, ketika hubungannya dengan Edward semakin akrab. Dan sanggupkah Bella berpaling dan meninggalkan Edward sebelum segalanya terlambat dan tak ada jalan kembali baginya?

Ini adalah kisah cinta terlarang. Dan seperti cinta terlarang lainnya, cinta ini tak mengenal jalan kembali, selain menjadi hidup dan sekaligus mati pada saat yang sama.

Free Download Ebook Novel Twilight Full Version gratis, klik langsung download :
Download 

Selasa, 20 September 2011

Tehnik Memotret, Tips dan Trik Digital


Bagi yang demen dengan fotografi
  1. Pengetahuan dasar Fotografi
  2. Dasar-Dasar Fotografi
  3. Tehnik Fotografi
  4. Tehnik Pemotretan yang baik
  5. Tips-Tips Memotret Yang Baik
  6. Tips dan Trik Digital Fotografi

Panduan Menyusun Skripsi, Makalah dan Tesis


  1. Pedoman penulisan Tugas Sarjana
  2. Cara Cepat Menyusun Skripsi
  3. Mempresentasikan Karya Ilmiah, tesis, Tugas Akhir dan Makalah
  4. Buku Panduan menyusun Skripsi
  5. Contoh Skripsi SDM

Minggu, 18 September 2011

Ebook Re-Code Your Change DNA (Rhenald Kasali)


Free Download Ebook Buku Gratis Indonesia Rhenald Kasali Re-Code Your Change DNA, Cracking ZoneJudul : Re-Code Your Change DNA
Pengarang : Rhenald Kasali
Bahasa : Indonesia
Jumlah halaman : 240
Format : Pdf
File size : 3.18 MB

Satu-satunya yang abadi di dunia ini adalah perubahan itu sendiri.
--I Ching (The Book of Changes/Kitab Perubahan)--

Janganlah takut gagal dalam melakukan perubahan. Sebab sekalipun gagal ada dua hal yang dapat dipelajari. Pertama, tahu apa yang "tidak bisa", dan kedua, mengenal pendekatan-pendekatan baru... Kebanyakan orang berpikir sukses dan gagal adalah dua hal yang bertentangan. Padahal keduanya didapat dari proses yang sama.
--Roger Von Oech--

Buku eBook Re-Code Your Change DNA yang ditulis oleh Rhenald Kasali (seorang guru besar dan praktisi Bisnis di Indonesia serta pengarang eBook Buku Bisnis, antara lain: Sembilan Fenomena Bisnis,Membidik Pasar Indonesia, Sembari Minum Kopi Politiking di Panggung Bisnis, Sukses Melakukan Presentasi,  Change!: Manajemen Perubahan dan Manajemen Harapan, Mutasi DNA Powerhouse, Wirausaha Muda Mandiri, Myelin: Mobilisasi intengibles sebagai kekuatan perubahan, dan karyanya yang terakhir eBook Buku Cracking Zone yang mencapai best seller) ini akan mengajarkan kepada kita bagaimana cara untuk melepaskan belenggu-belenggu pikiran yang menghalangi kita untuk berubah menuju kehidupan yang lebih baik dan bagaimana cara menghadapi perubahan, karena seperti yang kita tahu Perubahan itu Abadi.

Free Download Ebook Re-Code Your Change DNA (Rhenald Kasali) Gratis, download:
Download

How to Draw Caricature - Panduan membuat dan menggambar karikatur


Free Ebook Gratis How to Draw Caricature - Panduan membuat dan menggambar karikatur


Buat yang demen dengan karikatur, koleksi ebook kali ini berisi panduan dan tehnik membuat gambar / lukisan karikatur. Dimulai dengan tehnik pengenalan wajah dan ciri tubuh yang bisa dijadikan ciri khas pengenal karakter yang digambar,  hingga tehnik membuat gambarnya. Dipandu step by step, penuh gambar dan ilustrasi.
Download :

Rabu, 14 September 2011

Ebook Gratis Penuntun Jadi Penulis TOP BGT {NOVEL}


FreeJudul : Penuntun Jadi Penulis TOP BGT
Pengarang : Arul Khan
Bahasa : Indonesia
Jumlah halaman : 172
Format : Digibook
File size : 980 KB

Bagi anda yang bercita-cita ingin menjadi penulis Novel atau hobby menulis. Maka eBook ini wajib untuk anda baca, karena dalam ebook kita akan diajarkan cara membuat Novel ataupun menulis dari hal paling dasar hingga tersulit dan Metode penyampaian ebook ini cukup unik, mudah untuk diapplikasikan secara langsung. Berikut ini adalah kata pengantar dari penulisnya:

Nulis novel? Nggak salah, nih?! Jangankan menulis novel, untuk menghasilkan satu halaman cerita saja susahnya minta ampun, apalagi mau puluhan, bahkan ratusan lembar!

Ya, mungkin masih ada sederet pertanyaan lainnya yang tiba-tiba saja hadir ketika ada yang menyampaikan pertanyaan, “Mau jadi penulis novel?”.Bisa jadi, kamu sendiri nggak pernah membayangkan menjadi seorang penulis novel sebagai profesi. Apalagi, bila melihat betapa tebalnya ebook buku-buku novel yang berjejer di toko buku, semakin jauhlah keinginan untuk menggeluti dunia penulisan novel. Betul, kan?

Namun, pernahkah kamu membayangkan bila menulis novel itu bisa dikerjakan siapa aja. Dan, tahukah kamu bila pekerjaan menulis novel itu bisa menyenangkan? Dan, tahukah kamu bahwa sebuah novel bisa dihasilkan hanya dalam waktu 60 hari? Dua bulan? Ah, masa, sih?

Masih ngak percaya? Yuk kita mulai progam 60 hari menulis Novel !

Free Download Ebook Penuntun Jadi Penulis TOP BGT {NOVEL} Gratis, download:
Download

Ebook Gratis Menjadi WebMaster Dalam 30 Hari


Free Download Ebook Gratis Indonesia Cara Menjadi WebMasterJudul : Menjadi WebMaster Dalam 30 Hari
Pengarang : Rio Astamal
Bahasa : Indonesia
Jumlah halaman : 559
Format : Pdf
File size : 7.85 MB

Ebook ini sebenarnya adalah ebook berbayar seharga Rp 100.000, namun karena websitenya sudah tutup maka ebook ini bisa dibagikan secara gratis. Dalam Ebook Menjadi WebMaster Dalam 30 Hari ini kita akan dituntun hari demi hari dalam mempelajari Bahasa Pemograman Website seperti : HTML, CSS, PHP, MySQL, dll, untuk membuat website Bisnis Internet seperti : website iklan baris, reseller, toko online, dll.

Terus terang setelah membaca ebook ini, sebagian besar ilmunya masih belum dapat saya pahami, karena mempelajari Bahasa Pemograman ternyata sangat rumit walaupun sudah ada panduannya. Saran saya apabila anda ingin membuat Design Web untuk Bisnis Online sebaiknya anda menyerahkan masalah ini kepada ahlinya, agar tidak membuang banyak waktu. Terkecuali apabila anda memang bercita-cita menjadi WebMaster, maka ebook ini sangatlah cocok menjadi teman belajar anda.

Daftar Isi Ebook Menjadi WebMaster Dalam 30 Hari:
  1. HTML dan PHP
  2. Fungsi, OPP, dan Teknik PHP Lainnya
  3. My SQL, phpMyAdmin, dan Mengakses MySQL Menggunakan PHP
  4. Masalah Keamanan, Error Handling, dan Contoh-contoh Aplikasi
  5. Memulai Bisnis di Internet, Web Design, dan Membuat Website Reseller
  6. Upload File, Kofigurasi Website, dan Domain dan WebHosting
Free Download Ebook Menjadi WebMaster Dalam 30 Hari Gratis, download:
Download

Selasa, 13 September 2011

Download Gratis Komik Kungfu Komang


Judul : Kungfu Komang
Pengarang : In Seo Park, Sang Choi
Bahasa : Indonesia
Format : JPEG
File size : Bervariasi 

Masih ingatkah anda dengan komik yang satu ini? Ya, Kungfu Komang. Inilah komik terlucu dan terkonyol yang pernah saya baca (sampai sulit kalo mw berhenti tertawa setelah baca komik ini ). Setelah seharian muter-muter nyari nih komik akhirnya ketemu juga di kaskus. komik ini asalnya dari korea yang tahun terbitannya sudah cukup lama sehingga sekarang sudah tidak dijual lagi di gramedia dan jarang ada yang jual, jadi anda sangat beruntung bila nyasar di blog jelek ini. Oh ya, kungfu komang vol 5,6,20,26-29,33,35,37 linknya belum ketemu jadi bila ada kawan-kawan yang sudah menemukan linknya tolong share di blog ini ya, Terima kasih.....

Sekadar review singkat bagi yang belum pernah baca komik kungfu komang :
Kungfu Komang adalah manhwa yang mengisahkan tentang kehidupan perguruan kecil yang dipimpin oleh Mulbuldosa, seorang pertapa sakti yang diturunkan dari langit. Murid pertamanya adalah Komang, yang menjadi tokoh utama manhwa ini. Sedangkan murid keduanya adalah Ninjaring, yang kemudian pada akhirnya perguruan ini memiliki murid-murid lainnya. Perguruan ini sangatlah kecil dan tidak mempunyai nama yang jelas, karena kecilnya itu bahkan dapat dikatakan sebagai keluarga. Mereka seringkali mengikuti turnamen bela diri maupun ujian masuk sebagai pegawai kerajaan. Namun usaha mereka agar menjadi sukses selalu diselipi oleh berbagai macam hal yang konyol, yang pada akhirnya seringkali membawa mereka ke kegagalan. Tokoh-tokohnya:
  • Mulbuldosa, akrab dipanggil Mulbul atau Guru oleh murid-muridnya. Dia adalah seorang pertapa sakti yang diturunkan dari langit. Dia mempunyai sifat mata keranjang dan gas buangannya sangatlah bau, bahkan menjadi salah satu ilmu kungfu andalannya. Kadang-kadang dia terlihat bodoh, namun dibalik itu, dia menyimpan berbagai kekuatan yang hebat.
  • Komang, komang adalah murid pertama Mulbul yang sudah belajar darinya sejak lama. Komang merupakan murid Mulbul yang paling banyak menguasai ilmu kungfu darinya. Dia sering menganggap dirinya paling tampan dari yang lain.
  • Ninjaring, ninjaring merupakan seorang ninja yang memakai pakaian hitam dan membawa dua bilah pedang di punggungnya. Awalnya dia adalah seorang pengantar pizza di sebuah toko bernama Pizza-Nin. Namun ketika mengantarkan pizza ke rumah Komang, dia gagal mengantarkannya dalam 30 menit yang mengakibatkan dia dipecat. Akhirnya dia tinggal bersama Komang dan Mulbuldosa dan menjadi murid kedua Mulbul. Ninjaring sering terlihat seperti orang yang bodoh dan melakukan tindakan-tindakan yang konyol. Dia selalu memakai tudung ninjanya apapun aktivitasnya, untuk menutupi kepalanya yang botak dan kanji Hantu di belakang kepalanya.
  • Mekanin, mekanin adalah robot yang merupakan teman lama Ninjaring. Ketika awal kemunculannya, dia memiliki tanda huruf V di badannya. Entah kenapa, di Kungfu Komang yang selanjutnya, huruf V itu berubah menjadi N. Tangan Mekanin seringkali lepas, alasannya karena lem di tangannya kurang kuat. Selain itu tanda kura-kura di dahinya juga berubah seiring dengan emosinya saat itu. Selain Ninjaring, Mekanin sering dijadikan bulan-bulanan dan sifatnya pun mirip dengan Ninjaring. Dia adalah murid ketiga Mulbul.
  • Gwedopang, gwedopang adalah seorang pencuri yang terkenal, yang dikenal dengan ciri khasnya sebelum melakukan aksinya dia selalu memberitahu melalui kertas yang ditempel pisau bahwa dia akan mencuri barang tersebut. Suatu hari Gwedopang ingin mencuri papan catur milik Mulbul. Dia mencoba berbagai cara, namun akhirnya gagal mencuri. Setelah gagal mencuri, dia menawarkan diri untuk bergabung dengan Mulbul. Gwedopang sering dicurigai jika ada barang yang hilang, dikarenakan reputasinya terdahulu. Walaupun begitu, dia selalu mengelak bahwa dia tidak mencuri lagi, walau hal itu sebenarnya masih sering dilakukannya.
  • Kulpang, kulpang adalah seekor babi yang dipelihara oleh Mulbul sejak awal. Dia memakai baju dan kacamata hitam, dan menggunakan papan bicara sebagai media komunikasinya dengan orang lain. Sifatnya seringkali menyebalkan dan suka dengan uang. Kulpang sering dijadikan bulan-bulanan oleh anggota keluarga lainnya atau diancam akan dijadikan makanan jika keadaan terdesak.
  • Kepala Besar, kepala besar merupakan seorang anak yang memiliki kepala yang sangat besar dan berbentuk seperti buah kenari, tidak diimbangi dengan badannya yang normal. Kepala besar bertemu pertama kali dengan Mulbul di sebuah bioskop dimana Mulbul ingin menonton film horror. Namun kepalanya mengganggu Mulbul dalam menonton film, dan hasilnya dia dimarahi. Maka sejak saat itu Kepala besar menganggap Mulbul dan lainnya sebagai musuh. Sifatnya sombong dan kadang tidak tahu diri.
  • Kongja, kongja adalah seorang anak perempuan yang agak gemuk dan pemarah. Kekuatannya melebihi semua orang di perguruan itu, termasuk Mulbul. Awalnya Kongja diutus oleh ayahnya yang merupakan teman Mulbul di langit untuk membawa kembali Mulbul dari dunia manusia. Namun usaha Kongja gagal, dan dia pun ikut menetap bersama Mulbul. Walaupun begitu dia tidak menjadi murid Mulbul. Kongja sering terlihat egois, rakus, dan pelit. Jika ada yang tidak mengikuti keinginannya atau ada yang membuatnya kesal, dia akan marah dan membanting orang tersebut.
  • Wang Mi In, atau biasanya dipanggil Wangmi atau Wangminyo merupakan seorang wanita yang hidup di seberang rumah Mulbul sebagai penemu. Dia sering menemukan barang-barang yang aneh dan kadang tidak berguna. Mirip dengan Komang, dia kadang menganggap dirinya cantik dan kadang tidak mau kalah.
  • Hantu Rambut, Ketika Komang memenangkan salah satu pertandingan kungfu yang terkemuka, ratusan orang datang ke rumahnya untuk berguru kepada Mulbuldosa. Kongja memanfaatkan kesempatan ini untuk menghasilkan uang dengan mengadakan tes seleksi. Dan diantara banyaknya peserta yang ikut, yang lulus hanyalah satu orang, yaitu Hantu Rambut. Hantu Rambut, sesuai namanya, dapat mengubah rambutnya menjadi wujud apa pun, dan sesuatu yang dibentuknya itu juga memiliki sifat yang sama dengan benda aslinya. Hantu Rambut merupakan murid Mulbul yang kelima, walaupun begitu sejak volume 25 dia tidak pernah muncul lagi.
  • Sang Choi, sang choi merupakan wujud karikatur dari pengarang manhwa ini sendiri dengan nama yang sama. Dia sangat sering muncul sebagai cameo di Kungfu Komang, entah sebagai juri, tentara, orang lewat, ataupun gembel yang tidur dimana-mana. Karakter Sang Choi ini kelihatannya mewakili dirinya yang sebenarnya di dunia nyata.
Free Download Ebook Manga/Komik Kungfu Komang Gratis, langsung download :

Kungfu Komang Vol 1
Kungfu Komang Vol 2
Kungfu Komang Vol 3
Kungfu Komang Vol 4
Kungfu Komang Vol 5
Kungfu Komang Vol 6
Kungfu Komang Vol 7
Kungfu Komang Vol 8
Kungfu Komang Vol 9
Kungfu Komang Vol 10
Kungfu Komang Vol 11
Kungfu Komang Vol 12
Kungfu Komang Vol 13
Kungfu Komang Vol 14
Kungfu Komang Vol 15
Kungfu Komang Vol 16
Kungfu Komang Vol 17
Kungfu Komang Vol 18
Kungfu Komang Vol 19
Kungfu Komang Vol 20
Kungfu Komang Vol 21
Kungfu Komang Vol 22
Kungfu Komang Vol 23
Kungfu Komang Vol 24
Kungfu Komang Vol 30
Kungfu Komang Vol 31
Kungfu Komang Vol 32
Kungfu Komang Vol 34
Kungfu Komang Vol 38
Kungfu Komang Vol 39

Ebook "Ahli Terhadap Waktu"


waktu 24 jam kadang terasa sangat cepat berlalu, kadang begitulambat. kadang kita mampu melakukan banyak hal, kadang kita tidak bisa menyelesaikan tugas-tugas kita. KEMAMPUAN kita dalam MENGELOLA WAKTU akan menentukan kesuksesan kita.

semakin waktu kita efisien, semakin banyak hal besar yang bisa kita raih. kita akan menyelesaikan tugas dalam satu mingu, apa yang orang kebanyakan bisa diraih dalam satu bulan. kita akan mendapatkan hasil yang lebih besar dari orang kebanyakan.....

itulah headline yang kami angkat pada bundel ke 4 ini. sebuah buku yang merupakan kumpulan artikel di blog kami www.ono-musfilar.com. semoga e-book bundel ke 4 ini bisa memberi anda kebaikan. tanpa perlu panjang lebar, kami ucapkan selamat menikmati ebook kami ini

dapatkan koleksi ebook & produk kami yang lainya disini


Kamis, 08 September 2011

Download Ebook Menguak Rahasia Corel Draw 12


  • Judul : Menguak Rahasia Corel Draw 12
  • Bahasa : Indonesia
  • Ukuran File : 5,9 MB
  • Keyword : Tip dan trik design 3D dengan Corel Draw 12, Download ebook tutorial coreldraw 12 gratis
[Download from Google Docs]

Minggu, 04 September 2011

Download Ebook Reborn Gratis


Kenapa orang membutuhkan motivasi? Kenapa orang harus berubah ketika orang lain memotivasinya? Kenapa orang haus akan pendampingan? Kenapa orang suka datang seminar? Kenapa orang harus gagal dahulu? Tidakkah orang bisa memahami dirinya sendiri?

Sudah berapa tahun kita mencoba merubah diri tetapi belum mampu berubah secara total? Berapa lama kita mencoba untuk melakukan perubahan tetapi akhirnya kita kembali pada kehidupan kita yang lama? Tidakkah ada cara yang mampu mengajari kita untuk melakukan perubahan terhadap diri sendiri?

Haruskah kita selalu butuh bantuan orang lain untuk berubah? Haruskah kita butuh dimengertikan dahulu? Haruskah kita terkena batunya baru berubah? Haruskah kita tahu batasan kehidupan kita akan berakhir kapan? Haruskah kita menyadari dimana letak kesalahan kita? Haruskah kita tahu dimana kita berada sekarang? Haruskah kita tahu kemana kita kan melangkah setelah ini?

Mau sampai kapan kita seperti ini?

Semoga buku ini dapat menjadi sebuah perenungan baru, untuk lahir kembali. Seperti halnya kepompong yang merubah diri menjadi kupu-kupu yang cantik dan indah. Memberi manfaat untuk orang banyak dan diri sendiri. Kita mampu memetamorfosa diri menjadi lahir kembali, dengan sifat baru, semangat baru, spirit baru, pandangan baru, visi baru, tekad baru dan kekuatan baru untuk mencapai impian yang baru.

http://www.ridwanraharjo.com/download-ebook-reborn-gratis

Ebook Belajar Microsoft Excel untuk Pemula - Menengah


  • Judul : Get Started With MS Excel
  • Bahasa : Indonesia
  • Penerbit : PC Media
  • Tipe File : pdf
  • Jumlah Halaman : 84 hal
[download]
Ebook untuk yang ingin mempelajari Microsoft Excel. Bermain dengan data menggunakan micrsoft Excel. Ebook ini adalah terbitan dari PC Media Magazine.

Sabtu, 03 September 2011

Download Ebook Digital Painting Dengan Adobe Photoshop 7.0


  • Judul ebook : Digital Painting Dengan Adobe Photoshop 7.0
  • Bahasa : Indonesia
  • Penerbit : Elex Media Komputindo
  • Jumlah Halaman : 55 hal
  • Ukuran File : 8,7 MB
[Download]

Buku referensi untuk belajar photoshop 7.0, Melukis dengan adobe photoshop 7.0 ke atas. Meskipun judulnya 7.0 namun menurut penulis bisa digunakan / diterapkan di adobe photoshop CS.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive


RAHASIA DOWNLOAD GRATIS SEMUA FILE DI INTERNET!!!
Dengan ebook pANDUAN DAN software mungil tapi dahsyat dari kami Anda bisa mendownload segala macam jenis file di internet dengan gratis seumur hidup..Dengan trik & panduan ini pula anda bisa mendownload gratis software, game, movie, dvd, music, script, ebook, dll Dengan trik ini anda bisa mendapatkan puluhan ribuan file dengan gratis, tapi jutaan. Bahkan milyaran file bisa anda download dengan gratis tidak perlu membeli.. bersiap-siaplah komputer anda akan dipenuhi jutaan bahkan milyaran software, game, dvd, music, movie, ebook, dll yang siap untuk didownload dengan gratis tanpa batas .. tanpa bayar .. seumur hidup. Anda bisa mendapatkan : 1 Jutaan Software full versi untuk windows, linux, mac, DLL.. 2 Jutaan Games untuk PC, PS1, PS2, WII, Xbox, Nintendo, Sega, DLL.. 3 Jutaan DVD Film Hollywood, VCD, AVI, WMV, Bahkan sampai film dewasa, DLL.. 4 Jutaan Ebook bisnis, majalah, DLL.. 5 Jutaan Video klip musik, konser musik dalam format DVD, Avi, wmv, mpeg, DLL.. 6 Jutaan PHP Script, DLL 7 Jutaan Tutorial Hacking, Carding, Cracker, Software, Game, DLL 8 Jutaan Serial, Crack, Keygen, DLL.. 9 Jutaan Wallpaper, animasi, Cartoon, DLL.. 10 Dan masih banyak lagi yang lainnya. Kunjungi http://rahasiadownloadgratis.110mb.com

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..