Selasa, 25 Mei 2010

200 Ways to Revive a Hard Drive (Digital)


200 Ways to Revive a Hard Drive (Digital)



Author: TechRepublic | Type: Hard-Drive Recovery | Pdf | 80 Pages | Size: 1.5 Mb

Fantastic Guide--> 200 Practical tips to recover your damaged Hard Drive.. Hard drive failures may be responsible for the biggest headaches IT professionals experience. Recovering lost or corrupted data from failed disks is a nightmare. Fortunately, you have help. TechRepublic asked its members what recovery methods worked best for them.


Editorial Reviews:
Hard drive failures may be responsible for the biggest headaches IT professionals experience. Recovering lost or corrupted data from failed disks is a nightmare. Fortunately, you have help. TechRepublic asked its members what recovery methods worked best for them. Solutions poured in from IT professionals who've tried everything, revealing that, in many cases, hopeless situations aren't hopeless. In fact, data can often be retrieved from failed disks, if you know how. 200 Ways to Revive a Hard Drive collects more than 200 creative, resourceful, and crafty tips from TechRepublic members. In their own words, here are the solutions they've turned to when trying to rescue data following a hard disk crash or failure.

Download:
http://rapidshare.com/files/76324354...Hard_Drive.rar

Tuh buku gue anjurin buat dibaca deh, buat yang udah gak bisa repair hardisknya...mulai cara yang masuk akal sampai imposible pun ada (kayak membekukan hardiks dkk)

Asyik deh

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" info lengkap Klik disini!

E-book Download "Tehnik Arab-Sudan Untuk Memperbesar Penis + Menambah Ereksi KERAS & KUAT + ML Tahan Lama" klik disini untuk download atau klik webnya disini!

"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? download ebooknya disini atau Klik disini!

Download Ebook "SOLUSI SOAL CINTA: BUATLAH WANITA JATUH CINTA KEPADA ANDA, Cara Memikat Wanita Idaman" klik disini untuk download atau klik webnya disini

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..

Cara Memperbesar Alat Vital Pria