"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? Klik disini!

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" Klik disini!

Jumat, 08 Oktober 2010

Download Gratis Komik – New Kung Fu Boy Terbaru [ update ] 2010 Lengkap


Download Gratis Komik – New Kung Fu Boy Terbaru [ update ] 2010 Lengkap

 http://blogious.com/wp-content/uploads/2010/07/ani-chinmi-new.jpg
Anda tau komik yang satu ini? Yang diperankan oleh salah satu guru di perguruan kung fu di Cina, Chinmi. Komik tersebut adalah Kung Fu Boy. Beda dengan Silat Boy lho. Hehe. Nah, pada versi ini berbeda dengan versi sebelumnya, namanya saja NEW alias BARU. Jadi ceitanya akan semakin menarik dengan bahasa yang mudah dimengerti dan menggunakan Bahasa Indonesia.

Dengan ditemani oleh Go Kong, monyet kecil yang setia pada Chinmi, Chinmi melakukan berbagai petualangan menegangkan demi menegakkan keadilan. Ada 20 seri komik versi terbaru ini. Masing-masing komik berukuran sekitar 10 MB, bahkan kurang. Daripada beli komik aslinya yang harganya mahal, lebh baik download dan membacanya secara langsung dari komputer anda.

Nah, jika anda tertarik untuk memiliki komik manga Kung Fu Boy ini bisa menggunakan link-link berikut untuk segera men-download-nya. Melalui Mediafire anda bisa download gratis komik New Kung Fu Boy.
  1. Buku01
  2. Buku02
  3. Buku03
  4. Buku04
  5. Buku05
  6. Buku06
  7. Buku07
  8. Buku08
  9. Buku09
  10. Buku10
  11. Buku11
  12. Buku12
  13. Buku13
  14. Buku14
  15. Buku15
  16. Buku16
  17. Buku17
  18. Buku18
  19. Buku19
  20. Buku20 – Tamat
Bingung karena ekstensinya *.cbr? Gampang saja mengakalinya. Setelah download ganti cbr dengan rar kemudian extract. Lebih gampang lagi, jika menggunakan IDM, sebelum start download, ganti kata cbe menjadi rar atau zip. Kemudian klik Start Download.

13 komentar:

bo mengatakan...

gan, ada yang paling baru nggak ? Kalo nggak salah kungfu boy legend...

bo mengatakan...

BTW thanx gan... ini yg ane cari-cari.. meskipun udah baca... heheheh

bob mengatakan...

Kalo ada kungfu boy terbaru mau dunk ,gan...heheh

Anonim mengatakan...

ok banget

gw suka...

Anonim mengatakan...

SIppppppp

Anonim mengatakan...

ane punya nih yang kungfu boy legends, tekken chinmi legends komlit 1-43

hehehe

Anonim mengatakan...

ane punya nih yang kungfu boy legends,
1 - 43 komplit

Anonim mengatakan...

mau donk gan kungfu boy legendnya ... apalagi kalo ada legenda naga ( ada linknya gan ) thx

kikis mengatakan...

THX gan keren abis

ane request shanao yositshune ada ga?

Anonim mengatakan...

AKU PENGGEMAR KOMIK, UTAMANYA: KARANGAN TAKESHI MAEKAWA (KUNGFU BOY, HAKEYOI, CHINMI THE OTHER, DLL)DAN MATATOSHI KAWAHARA MENYOAL BELADIRI ALIRAN ENMEI (ASHURA, DLL) KARENA KOMIK2 ITU HANCUR KENA GEMPA. SO, THANKS YAH...AKU BISA BACA NEW KUNGFU BOY VIA WEBSITE INI. THANKS.

niko mengatakan...

om, kungfu boy teh baru ada 3 ya?
-kungfu boy(yg biasa, yg dari maw d ajak ke kuil diarin)
-new kungfu boy(tamad d jilid 20)
-kungfu boy legend(tamad d chapter 37 kalo ga salah kemaren g donlot. tapi d gramed g liad masi "BERSAMBUNG". JADI YG MANA YG BENER?)
trus pas jalan" lagi liad ada "KUNGFUBOY OTHERS"(baru lagi x ya??)
sampul depan gambar chinmi ama siefan lagi megang tongkat)
sebenernya udah brp banyak si tu buku kluar?
thx

achmad basyari mengatakan...

mampir kesini all, sekali sedot langsung dapet semua ampe tamat :
http://rivvei.blogspot.com/2012/10/download-komik-kungfu-boy-chinmi-legend.html

Anonim mengatakan...

sekarang uda pada ilang ya file nya?? :(

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Susah ereksi dan ukuran penis anda tidak memuaskan? disini solusinya.. follow twitter @UpgradePenis -> https://twitter.com/UpgradePenis atau download ebooknya disini

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..