Sabtu, 20 Maret 2010

(Ebook) Teenlit Kinoysan - Cowok # 1


Bro n sis, tempo hari kan ada tu yg minta teenlit. Nah, kebetulan aja lagi dapet nih. Ceritanya singkatnya langsung aja copas dari backcovernya ya.

Galuh bener-bener nggak percaya waktu tau Rey punya gebetan lain. Yang bikin Galuh tambah kelimpungan, orang itu adalah sobatnya sendiri, Winda! Tanpa pikir panjang lagi, galuh mutusin hubungan sama Rey, dan pergi jauh darinya. Tapi, apa yang mesti dilakukan Galuh waktu tau sikapnya itu keliru banget? Maukah Galuh nerima kembali cowok yang pernah bersemayam di hatinya itu?

Ada juga cerita Rin yang mati-matian nolak cinta sang adik kelas, Hans. Hm, bener nggak sih, Rin nggak suka sama Hans? Atau cuma gengsi? Masih ada beberapa cerpen lain yang menyentuh hati di buku ini. Dijamin nggak bakal nyesel baca karya-karya Kinoysan sampai tamat.

Buat kamu-kamu yang sedang jatuh cinta atau malah benci sama seseorang, mendingan baca buku ini. Yakin deh, nggak bakal nyesel!!!

Cowok # 1

1 komentar:

nayacorath mengatakan...

Waah! Keren ya! :D
Jadi pengen baca.. :D Thanks buat sharingnya :D

Oh, ya.. Buat yang pengen baca-baca teenlit gratis lagi, main-main ke sini, yuk! ;)

http://nayacorath.wordpress.com

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" info lengkap Klik disini!

E-book Download "Tehnik Arab-Sudan Untuk Memperbesar Penis + Menambah Ereksi KERAS & KUAT + ML Tahan Lama" klik disini untuk download atau klik webnya disini!

"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? download ebooknya disini atau Klik disini!

Download Ebook "SOLUSI SOAL CINTA: BUATLAH WANITA JATUH CINTA KEPADA ANDA, Cara Memikat Wanita Idaman" klik disini untuk download atau klik webnya disini

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..

Cara Memperbesar Alat Vital Pria