Selasa, 30 Maret 2010

unduh gratis (Sbook) Danarto - Godlob


Buat kamu penggemar cerita pendek, ini aku hadirkan salah satu karya cerpenis Indonesia. Yah, mungkin ada yang belom pernah dengar nama Danarto. Wajar aja, karya-karyanya dibuat sekitar tahun 60-80an. Belom pada lahir yach? Kalo begitu, langsung aja kita nikmati Godlobnya Danarto ini yang pertama kali terbit tahun 1975.

Godlob

2 komentar:

M-NUSANTARA mengatakan...

sip

Nana Erna mengatakan...

gimana unduhnya??
kagak bisa tuh

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Download Buku GRATIS

Blog Archive

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..