"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? Klik disini!

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" Klik disini!

Jumat, 16 April 2010

(Ebook) Advertising and Promotion: An Integrated Marketing Communications Perspective, Sixth Edition


Nah, ini dia bacaan wajib buat kamu yang ngambil mata kuliah periklanan ataupun pemasaran. Perspektif yang dipakai buku ini adalah komunikasi pemasaran. Karena itu, iklan dipandang sebagai media untuk mengkomunikasikan produk ataupun gagasan. Fokusnya ya message alias pesan iklan itu sendiri. He he, jargon anak komunikasi banget yach. Buku ini juga sudah mengikutsertakan pemasaran internet/interaktif sebagai bagian dari bauran promosi (promotion mix). Dulu sih dosenku blom ngasih bahasan tersebut. Daftar isi bukunya Belch ini sebagai berikut:

1. An Introduction to Integrated Marketing Communications
2. The Role of IMC in the Marketing Process
3. Organizing for Advertising and Promotion: The Role of Ad Agencies and Other Marketing Communication Organizations
4. Perspectives on Consumer Behavior
5. The Communication Process
6. Source, Message, and Channel Factors
7. Establishing Objectives and Budgeting for the Promotional Program
8. Creative Strategy: Planning and Development
9. Creative Strategy: Implementation and Evaluation
10. Media Planning and Strategy
11. Evaluation of Broadcast Media
12. Evaluation of Print Media
13. Support Media
14. Direct Marketing
15. The Internet and Interactive Media
16. Sales Promotion
17. Public Relations, Publicity, and Corporate Advertising
18. Personal Selling
19. Measuring the Effectiveness of the Promotional Program
20. International Advertising and Promotion
21. Regulation of Advertising and Promotion
22. Evaluating the Social,Ethical, and Economic Aspects of Advertising and Promotion

Bacaan serius setebal 819 halaman ini berpotensi bikin mata keriting. Tapi setidaknya ebook ini full colour dan banyak sampel iklan di situ. Kalo bosen ato cape liat teksnya ya liatian aja iklan-iklannya meski low resolution.

Di perpus ada ga? Mmm, kayanya ada deh. Tapi biasanya sih ngga boleh dibawa pulang, apalagi dikopi. Mosok harus nyalin pake tangan? Yaa, gitu deh. Trus ada solusi yang lebih enak? Ouw, ya sudah pasti.

Ambil aja di sini

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive


RAHASIA DOWNLOAD GRATIS SEMUA FILE DI INTERNET!!!
Dengan ebook pANDUAN DAN software mungil tapi dahsyat dari kami Anda bisa mendownload segala macam jenis file di internet dengan gratis seumur hidup..Dengan trik & panduan ini pula anda bisa mendownload gratis software, game, movie, dvd, music, script, ebook, dll Dengan trik ini anda bisa mendapatkan puluhan ribuan file dengan gratis, tapi jutaan. Bahkan milyaran file bisa anda download dengan gratis tidak perlu membeli.. bersiap-siaplah komputer anda akan dipenuhi jutaan bahkan milyaran software, game, dvd, music, movie, ebook, dll yang siap untuk didownload dengan gratis tanpa batas .. tanpa bayar .. seumur hidup. Anda bisa mendapatkan : 1 Jutaan Software full versi untuk windows, linux, mac, DLL.. 2 Jutaan Games untuk PC, PS1, PS2, WII, Xbox, Nintendo, Sega, DLL.. 3 Jutaan DVD Film Hollywood, VCD, AVI, WMV, Bahkan sampai film dewasa, DLL.. 4 Jutaan Ebook bisnis, majalah, DLL.. 5 Jutaan Video klip musik, konser musik dalam format DVD, Avi, wmv, mpeg, DLL.. 6 Jutaan PHP Script, DLL 7 Jutaan Tutorial Hacking, Carding, Cracker, Software, Game, DLL 8 Jutaan Serial, Crack, Keygen, DLL.. 9 Jutaan Wallpaper, animasi, Cartoon, DLL.. 10 Dan masih banyak lagi yang lainnya. Kunjungi http://rahasiadownloadgratis.110mb.com

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..