Kamis, 01 April 2010

(Sbook) Hilman Hariwijaya - Lupus (Bangun Dong Lupus, Topi-Topi Centil, Tangkaplah Daku Kau Kujitak, Ih Syereeem)


Posting kali ini by request. Temenku yang lagi kerja di Papua kayanya pengen nostalgia dengan salah satu ikon remaja jaman-jaman kita masih SMP dulu. Karena kebetulan aku dapet link unduhnya, ya aku share aja. Fit, these are for you dan tentu saja untuk semua pengujung blog ini.

Formatnya .djvu. Silakan unduh readernya melalui mbah Google dengan keyword "free djvu reader". Aku juga udah sedia readernya di posting awal blog ini. Cari aja di arsip September.

Inga-inga, jangan dikomersialkan. Kalo ngelanggar ya siap-siap aja menerima kutukannya. Lagian kebangetan banget kalo sampe kalian jual, dah dikasih gratis pula. Wew.

Bangun Dong Lupus
Topi-Topi Centil
Tangkaplah Daku Kau Kujitak (Lupus first book!)
Makhluk Manis dalam Bis
Tragedi Sinemata
Drakuli Kuper (Ih, Syereem Part 2)
Ih Syereeem

1 komentar:

Anonim mengatakan...

gan, jgn make rapidshare dong:'(
susah download'y:'(

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" info lengkap Klik disini!

E-book Download "Tehnik Arab-Sudan Untuk Memperbesar Penis + Menambah Ereksi KERAS & KUAT + ML Tahan Lama" klik disini untuk download atau klik webnya disini!

"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? download ebooknya disini atau Klik disini!

Download Ebook "SOLUSI SOAL CINTA: BUATLAH WANITA JATUH CINTA KEPADA ANDA, Cara Memikat Wanita Idaman" klik disini untuk download atau klik webnya disini

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..

Cara Memperbesar Alat Vital Pria