Sabtu, 06 Maret 2010

(Ebook) Komik City Hunter bhs. Indonesia KOMPLIT


Posting kali ini berbau nostalgia. Serial City Hunter dah tergolong jadul sih. Aku kenal pertama kali pas SMP. Itu aja cuma ingat bagian nyat nyot nya :-)

Ternyata, dah ada yg berbaik hati melakukan scan lho. Ngga tanggung2, full edition! Karena terbitan Rajawali ya otomatis versi bahasa Indonesia. Tapi, terjemahannya agak2 kacau gitu pas edisi2 awal.

Berita baik lainnya adalah sudah ada yg upload ke server lokal jadi kita ga perlu nunggu lama buat unduh. Bisa resume pula. Biar maknyos silakan pake download manager seperti IDM ato Flashget.

Volume 01-05
Volume 06-10
Volume 11-16
Volume 16-20
Volume 21-25
Volume 26-30
Volume 31-33

29 komentar:

Anonim mengatakan...

horee, akhirnya saya menemukan komik ini. Kenal pas kelas 2 smp. sekarang saya cari2 di toko buku dah gak ada. Untung banget nemu ebooknya. bahasa indonesia lagi.

Anonim mengatakan...

Oya, mau sekalian bagi2 link nih, link nya kungfu boy 1-37 full bahasa indonesia. ni link nya www.kaskus.us/showthread.php?t=3219712

Anonim mengatakan...

terima kasih banyak, dulu saya pernah punya bukunya, tpi hilank..skarang sya bsa mengoleksinya lagi.. Trims sekali lagi :)

a mengatakan...

ada gak yang punya link komik ruler of land

Anonim mengatakan...

ada yg punya dragon ball z engga? oe dah kumplit habis di makanin tikus hikz....

Anonim mengatakan...

coba aja di www.anip.homeunix tu rada komplit tp pke bhs english

Anonim mengatakan...

http://indo-komik.blogspot.com
neh link komik yang berbahasa ndonesia..
saya cuma mempostkan sbg rasa terima kasih saya telah mengunduh komik2 disana..
hehe....

Anonim mengatakan...

thank's ya bro,.. neh komik jaman gw smp,.. akhirnya kesampean juga ngoleksinya,..

Anonim mengatakan...

akhirnya terpuaskan rasa rindu...dulu bacanya sambil ngumpet...skrg bisa terang2an..thanks bgt ya....

Anonim mengatakan...

fiuhh akhirnya ...benar2 sama seperti komen diatas..hehe dulu udah koleksiii ehh pada hilang..sekarang benar2 seperti ketemu harta karun aja ..benar2 nice share...

thanks buat sharingnya...stay cool ..great work

Anonim mengatakan...

Alhamdulillah, akhirnya kesampaian bisa baca komik ini dari awal ampe akhir....
teng selot yach....

Anonim mengatakan...

ahhhh....akhirnya saya bisa memiliki kembali komik city hunter..lengkap lagi..., dulu bacanya sembunyi2 (dulu kan masih sd)...thanks banyak yah...

Anonim mengatakan...

mantap gan... inget lagi jaman gue sma dulu... btw ada yg tau ndak linknya komik "three kingdom"? yang indo tentunya..

Anonim mengatakan...

thx berat gan.. ^.^ Akhirnya dpt jg.

kokosetiaonline mengatakan...

ada yang punya link komik Yu Yu Hakusho (Ghost file) bahasa indonesia kagak??

Anonim mengatakan...

kalo buku komiknya ada yang jual ga??

Anonim mengatakan...

Tengkyu sebesar besarnya,
smoga Ganjaran PAHALA buat anda,mas bro...
City Hunter .....i miss u....
heheheehee....

Anonim mengatakan...

makasih banyak yaaa bwat city hunter nya
akhirnya dpt juga :D

Anonim mengatakan...

makasih buat yang bikin ebook city hunter versi indonesia ne..
saya punya komik city hunter, tapi ndag lengkap.. untung banget saya nemukan alamat ne..
thnk's banget deh..
saya jadi bisa melihat lanjutan komik ne..

GamGam mengatakan...

Bener-bener kayak nemu harta karun....
Makasih ya bosss

Anonim mengatakan...

Bener2 kayak nemu harta karun...
Makasih ya boss...

Anonim mengatakan...

nih bakal yuyu hakusho tapi gk lengkap sama ruler of the land lengkapp

Anonim mengatakan...

manga-id.com

Anonim mengatakan...

thanks bertubibi tubi dah gan....

Anonim mengatakan...

Patut Di Tiru,.

joen mengatakan...

terimakasih untuk uploadernya....akhirnya ane bisa menikmati juga nih full komik city hunter..

Ir. UjaNk mengatakan...

404 Not Found

tulung dong...

Arini Ng mengatakan...

gak bisa lagi donlot, bro, hiks

Anonim mengatakan...

ada yang punya komiknya KUS BRAM yang berjudul BRUTAL 1 dan 2 ndak..??

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" info lengkap Klik disini!

E-book Download "Tehnik Arab-Sudan Untuk Memperbesar Penis + Menambah Ereksi KERAS & KUAT + ML Tahan Lama" klik disini untuk download atau klik webnya disini!

"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? download ebooknya disini atau Klik disini!

Download Ebook "SOLUSI SOAL CINTA: BUATLAH WANITA JATUH CINTA KEPADA ANDA, Cara Memikat Wanita Idaman" klik disini untuk download atau klik webnya disini

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..

Cara Memperbesar Alat Vital Pria