"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? Klik disini!

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" Klik disini!

Sabtu, 20 Maret 2010

Mengenal 9 Tipe Kepribadian Manusia dengan Lebih Asyik - (Ebook) Renee Baron & Elizabeth Wagele


(Ebook) Renee Baron & Elizabeth Wagele - Eneagram: Mengenal 9 Tipe Kepribadian Manusia dengan Lebih Asyik Bro n sis, kalo kamu suka dengan buku Personality Plus, aku jamin ni buku bakalan mencuri hatimu. Kalo Personality Plus menggolongkan orang ke dalam 4 golongan, Eneagram lebih banyak lagi yaitu 9 macam. Ok, ga usah banyak ngomong, langsung aja ke back covernya.

Inilah buku pertama yang mengenalkan Eneagram—suatu metode yang lugas dan memesona untuk memahami tipe-tipe kepribadian—secara ringan dan jenaka bagi semua kalangan—tua atau muda, pemula atau ahli. Panduan yang cerdas dan informatif ini menyibakkan Eneagram, khazanah yang berakar sejak ratusan tahun lalu, dengan beraneka kartun, kuis, dan uji kepribadian untuk mengenal lebih dalam motivasi dan keinginan kita serta menunjukkan bagaimana menerapkan pengetahuan ini ke dalam kehidupan sehari-hari.

Eneagram membagi tipe kepribadian manusia menjadi sembilan: perfeksionis, penolong, pengejar prestasi, romantis, pengamat, pencemas, petualang, pejuang, dan pendamai. Anda mungkin menemukan penamaan yang berbeda untuk tipe-tipe ini, namun karakter yang diwakilinya tetap sama.

Untuk mengetahui yang mana tipe Anda, silakan ikuti kuis yang disediakan di masing-masing bab tipe kepribadian. Meski telah menemukan skor yang tinggi di salah satu tipe, penulis menyarankan agar Anda jangan langsung berhenti di situ. Ikutilah kuis di tiap tipe selanjutnya untuk memastikan tipe kepribadian Anda sesungguhnya.

Dengan cara yang bersahabat, penulis menggambarkan sisi positif dan negatif masing-masing tipe. Tapi jangan cemas! Ada saran dan latihan praktis yang dapat Anda lakukan agar Anda tidak “tenggelam” dalam sisi negatif kepribadian Anda, tetapi lebih dapat memanfaatkannya ke hal yang baik atau membuat Anda dapat lebih “menikmati” sisi positif kepribadian Anda. Tak kalah berharganya, buku ini menyajikan gambaran tentang bagaimana individu dari suatu tipe ingin diperlakukan.

Dengan demikian, pergaulan Anda dengan orang-orang di sekitar Anda dapat lebih selaras dan harmonis. Di bagian akhir, penulis mengorelasikan tipe-tipe eneagram dengan indikator kepribadian Myers-Briggs yang merupakan “penyempurnaan” atas pembagian tipe kepribadian Jungian.

Eneagram

6 komentar:

Anonim mengatakan...

bagi dong.,., gmna cara downloadnya yach ????

Anonim mengatakan...

koq exe sih? yakin gak tuh?

Arie mengatakan...

Terima Kasih atas Buku Gratisnya ya.Semoga Sukses selalu..

Anonim mengatakan...

Arie, gimana cara donlotnya gan?

dwi mengatakan...

trimakasih

Kiki Dania mengatakan...

ko gada

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Blog Archive


RAHASIA DOWNLOAD GRATIS SEMUA FILE DI INTERNET!!!
Dengan ebook pANDUAN DAN software mungil tapi dahsyat dari kami Anda bisa mendownload segala macam jenis file di internet dengan gratis seumur hidup..Dengan trik & panduan ini pula anda bisa mendownload gratis software, game, movie, dvd, music, script, ebook, dll Dengan trik ini anda bisa mendapatkan puluhan ribuan file dengan gratis, tapi jutaan. Bahkan milyaran file bisa anda download dengan gratis tidak perlu membeli.. bersiap-siaplah komputer anda akan dipenuhi jutaan bahkan milyaran software, game, dvd, music, movie, ebook, dll yang siap untuk didownload dengan gratis tanpa batas .. tanpa bayar .. seumur hidup. Anda bisa mendapatkan : 1 Jutaan Software full versi untuk windows, linux, mac, DLL.. 2 Jutaan Games untuk PC, PS1, PS2, WII, Xbox, Nintendo, Sega, DLL.. 3 Jutaan DVD Film Hollywood, VCD, AVI, WMV, Bahkan sampai film dewasa, DLL.. 4 Jutaan Ebook bisnis, majalah, DLL.. 5 Jutaan Video klip musik, konser musik dalam format DVD, Avi, wmv, mpeg, DLL.. 6 Jutaan PHP Script, DLL 7 Jutaan Tutorial Hacking, Carding, Cracker, Software, Game, DLL 8 Jutaan Serial, Crack, Keygen, DLL.. 9 Jutaan Wallpaper, animasi, Cartoon, DLL.. 10 Dan masih banyak lagi yang lainnya. Kunjungi http://rahasiadownloadgratis.110mb.com

My Blog List

info

"Mengapa file ebook yang Anda download rusak dan tidak bisa di buka?"
Hal tersebut dikarenakan proses pendownloadan file yang belum sempurna, bisa di akibatkan karena file sedang di download oleh banyak orang, hosting tempat file tersebut yang sedang tidak stabil atau bahkan karena faktor koneksi internet anda yang sedang kurang mendukung

"Solusinya?"
Coba ulangi proses pendownloadan file selama beberapa kali, gunakan link download alternatif bila ada, atau jika masih tetap sulit juga, silahkan downlaod file tersebut di lain waktu

blog ini sangat jauh dari sempurna.. saya mohon maaf jika ada postingan [terutama postingan lama] yg link downloadnya sudah mati .. mohon maaf saya tidak bisa mengecek satu demi satu apakah link downloadnya masih bekerja atau tidak... dan trima kasih atas beberapa komentar yg positif tentang blog ini..